Мошенник Driman

• Автор теми Автор теми kashej
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Мошенник Driman

Итак, Driman, получил от меня через "Приват 24" 700 грн за видеокамеру (https://www.kharkovforum.com/4642478-jvc_everio_gz_mg130e). Товар должен был выслать через Новую почту. Товар не выслал, на связь не выходит. Со своей стороны принял определенные меры. Ребята! Мне не жалко этих денег - тут дело принципа. Придется наказывать беспредельщика, обратившись в частную "коллекторскую компанию". :))))

так у вас у двоих Харьков указан...смысл с почтой голову морочить?

Я сейчас не в Харькове. На Азовском море с ребенком. Пообещал малому видеокамеру. Попросил переслать. Оплатил полную сумму, предварительно договорившись по телефону. Начиная со следующего дня мой номер, скорее всего, занесен в черный список. Как-то так.

Смешно за 700 грн в коллекторчкую компанию, бред

А подтверждение ваших слов, есть?

мне на крови поклясться? Моего слова вполне достаточно, чтобы предупредить таких же доверчивых, как я. А про коллекторскую компанию - я никого не собираюсь смешить... Между строк читайте: "... частную коллекторскую компанию"... Дружбанов, короче. Так понятно?
Я никого не собираюсь пугать. Но крови я попью. ;)
Пусть, ******ок, задавится 700 грн. Я еще заработаю.

Если моя информация будет полезна, буду рад. Вот и все. Кажись, для этого и нужен Black List.

Подтверждение моих слов... Есть переписка в личке, есть чек на перевод 700 грн. Есть обращение в службу безопасности Приват Банк. Есть, в конце-концов, тема "кидока", которую он не удалил. Но, еще раз повторяю, моей целью не является возврат денег при помощи форумчан. Цель - предостеречь таких же простаков, как я.

Чувак в своей теме на читал твое сообщение, значит, вообще в нее не заходил.

Та всё он читал: и в теме, и в личке, и смс. Мелкий *****, желающий озолотиться на 700 грн. Я уже на него порчу навёл. ;) Я ж говорю - своего малого жаль. Я ему камеру пообещал, а тут такой облом. Придётся в Харькове новую купить. Авторитет отца дороже любых денег. ;)

даблять
есть ушлепки,которые за 700 грн себе карму портят
а на счет карточек и переводов,ну это от человека зависит
мне по несколько тысяч переводят и шо
хотя из за таких *****ов многие стали боятся

та всё будет нормально. ;) И карточку Приват заблокируют, и прессовать будут школоту до блевоты. Надо ж по понятиям всё делать.

Назад
Зверху Знизу