Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенничество в интернете и другие вопросы и разъяснения в этой сфере.

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Добавить просто нечего.
А такие как Lex вводят людей в заблуждение
2 Lex вам просто несказанно повезло, что вы напали либо на *****ов либо у них "рыльце в пушку"!

Я не говорю, что всё просто! Согласен, в нашем государстве сложно защищать свои законные права и интересы...

НО, я не считаю, что уверенность в возможности отстоять своё право потребителя (и другие) это заблуждение, а реализация данного процесса - утопия.

Безусловно ситуации бывают разные, но в любом случае "Дорогу осилит идущий"...

Слава труду! И побольше уверенности в себе и в своих возможностях, господа пессимисты.

Я не говорю, что всё просто! Согласен, в нашем государстве сложно защищать свои законные права и интересы...

НО, я не считаю, что уверенность в возможности отстоять своё право потребителя (и другие) это заблуждение, а реализация данного процесса - утопия.

Безусловно ситуации бывают разные, но в любом случае "Дорогу осилит идущий"...

Слава труду! И побольше уверенности в себе и в своих возможностях, господа пессимисты.

Господин оптимист:D, где в моих постах Вы увидели утопию в реализации возможности отстоять свои права потребителя? Я такого не говорил! А по сему, если Вы не сделали вывод из постов, то поясню, как машинисту бронепоезда, что советы Ваши бредовые и толку от них никакого. Результатом действий потребителя по Вашей указке будет не что иное, как пустая трата времени, здоровья (нервов), а может быть и денежных средств.

Нехрен спорить с продавцом и пытаться доказать ему, что он не прав, а ты не верблюд. Пришёл, спросил, послали, молча развернулся и ушёл с гордо поднятой головой, после чего чётко (если, конечно, на то есть законные основания) изложил свои требования на бумаге и отправил это всё в адрес продавца с уведомлением. Сами прибегут и найдут даже при отсутствии средств связи.
Ну а если:
-нет ответа, жалоба в УЗПП - ****ец продавцу.
- ответ - явная отмазка, жалоба в УЗПП - ****ец продавцу.
Всё, и никаких нервотрёпов.

)) столько много лишнего текста, добавили бы сразу...

!!Если отказываются принять Ваше заявление, альтернативой будет отправить его по почте с уведомлением!!

дайте юридический совет

вопрос нестандартный играл в онлайн игру в интернете heroeswm.написано бесплатную правила соблюдал поиграл месяца два потом увидел что в игре изменения а не в пользу персонажа за которого я играл решил взять нового персонажа и поиграть им взял новый электронный ящик и персонажа с именем кода предыдущего персонажа пароля чтобы вернуть его игре ибо в правилах написано что персонаж является собственностью игры и главный персонаж не должен по уровню превышать обычного я пытался зайти на форум написать но форум мне был недоступен после этого я зашел в чат там некого после этого зашел в чат рулетки и сообщил что я возвращаю персонажа имя и кто его вернул после чего вышел из игры .при попытки зайти на этот сайт через день на мониторе высветилось что я отправил им вирус и они ко мне имеют претензии якобы я им сломал рулетку хотя я им нечего не ломал я только написал и имя персонажа фриланс и от кого он а на присутствие вирусов мой приятель для которого я ищу работу на досках объявлений (он программист)проверил всеми ему известными способами но вирусов там не нашел .не пойму почему так произошло и что делать в этой ситуации с уважением В.

Надо писать иск и в суд идти отстаивать свои права

Уточняю: суд желательно Европейский по правам человека!!!

Только после детального изучения книг по пунктуации и правилам правописания в русском языке. А вообще - ничего почти не ясно. Все эти игры - не эталон надёжности. С вашйе грамотностью я бы не стал общаться с вами, будь я администратором портала, и попросил бы сначала пропустить текст через редактор грамматики.
"Программист", который не может найти себе работу - явно не самый опытный...

вопрос нестандартный играл в онлайн игру в интернете heroeswm.написано бесплатную правила соблюдал поиграл месяца два потом увидел что в игре изменения а не в пользу персонажа за которого я играл решил взять нового персонажа и поиграть им взял новый электронный ящик и персонажа с именем кода предыдущего персонажа пароля чтобы вернуть его игре ибо в правилах написано что персонаж является собственностью игры и главный персонаж не должен по уровню превышать обычного я пытался зайти на форум написать но форум мне был недоступен после этого я зашел в чат там некого после этого зашел в чат рулетки и сообщил что я возвращаю персонажа имя и кто его вернул после чего вышел из игры .при попытки зайти на этот сайт через день на мониторе высветилось что я отправил им вирус и они ко мне имеют претензии якобы я им сломал рулетку хотя я им нечего не ломал я только написал и имя персонажа фриланс и от кого он а на присутствие вирусов мой приятель для которого я ищу работу на досках объявлений (он программист)проверил всеми ему известными способами но вирусов там не нашел .не пойму почему так произошло и что делать в этой ситуации с уважением В.

писюнота детектиддд... по *****ьному написано(с)

Не, я конечно тоже русский прогуливал бывало, но не до такой же степени!!
сейчас наверное 5 балов за диктант 5грн стоит. нафига его учить?!:confused:

...

Вкладення

• 0089.gif
    0089.gif
    21.3 КБ · Перегляди: 148
Ну жалко ж человека, и с уважением написал....

Сейчас многие играют и довольно взрослые и занятые на серъёзных работах тоже, своеобразный релакс.

Максим а иск о чем писать о телефонном разговоре?

преведу бы научиться нормально посты писать, а то набор слов получается

о! у ТС в посте даже точки иногда прослеживаются!

хотите совет- нате совет!
хотите юридический совет - нате вам Юридический Совет! :eek:

О-о-о! Лейтенант! Привет. Что за странная перемена в подписи? Ты что, развелась?

здоров... смотрю ты все также бесподобен в своих замечания :)

Да, уж. Стараюсь держать себя в форме!;)

Назад
Зверху Знизу