Я не говорю, что всё просто! Согласен, в нашем государстве сложно защищать свои законные права и интересы...
НО, я не считаю, что уверенность в возможности отстоять своё право потребителя (и другие) это заблуждение, а реализация данного процесса - утопия.
Безусловно ситуации бывают разные, но в любом случае "Дорогу осилит идущий"...
Слава труду! И побольше уверенности в себе и в своих возможностях, господа пессимисты.
Господин оптимист

, где в моих постах Вы увидели утопию в реализации возможности отстоять свои права потребителя? Я такого не говорил! А по сему, если Вы не сделали вывод из постов, то поясню, как машинисту бронепоезда, что советы Ваши бредовые и толку от них никакого. Результатом действий потребителя по Вашей указке будет не что иное, как пустая трата времени, здоровья (нервов), а может быть и денежных средств.
Нехрен спорить с продавцом и пытаться доказать ему, что он не прав, а ты не верблюд. Пришёл, спросил, послали, молча развернулся и ушёл с гордо поднятой головой, после чего чётко (если, конечно, на то есть законные основания) изложил свои требования на бумаге и отправил это всё в адрес продавца с уведомлением. Сами прибегут и найдут даже при отсутствии средств связи.
Ну а если:
-нет ответа, жалоба в УЗПП - ****ец продавцу.
- ответ - явная отмазка, жалоба в УЗПП - ****ец продавцу.
Всё, и никаких нервотрёпов.