Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенничество с катами ПриватБанка

• Автор теми Автор теми skifdan
  • Дата створення Дата створення
Через 3 минуты мне пришло на телефон СМС что у меня уже с КРЕДИТНОЙ карты снято 2000 грн.

прочитал тему и на всякий пожарный уменьшил кредитный лимит(которым я очень редко пользуюсь) через чат с оператором банка в приват-24 с 2000 грн до 100 грн
а вобще-то никогда , никому и не при каких обстоятельствах не передавайте информацию о пин-коде, номер карты, девичью фамилию матери, дату своего рождения, идентификационный код, свой моб. номер, кем бы вам не представлялись и под каким предлогом вам пытаются закинуть лапшу на уши. в идеале надо делать отдельную симку для приват-24, чтобы этот номер никто не знал, уже задумываюсь над этим ТЧК

Останнє редагування:
Приватбанк поступил очень нехорошо подключив всем без их согласия услугу экстренные деньги
Запретить через приват24 или другим способом это возможно?

в идеале надо делать отдельную симку для приват-24
Не поможет, если читал не внимательно, то читай ниже.
20.01.2013 ко мне на телефон, который связан с ПриватБанком(уточняю это потому что 19.01.2013 покупатель звонил мне совершенно на другой номер) поступает звонок со скрытого номера

Оп,ять тэма про цих катив з цього банку?
Здесь на форуме маячил представитель Привата, его что, забанили?

Запретить через приват24 или другим способом это возможно?
Нет эта услуга навязана всем без права отключения

Не поможет, если читал не внимательно, то читай ниже.

Здесь на форуме маячил представитель Привата, его что, забанили?

Нет эта услуга навязана всем без права отключения

Смена номера не поможет, работают явно с приватовской базой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару раз со мной пытались провести этот номер

все закончилось грубым разговором с "представителем" приват банка (как с моей стороны, так и со стороны "представителя")

2 раза заявлял в службу охраны приват банка - они отвечают, что пока не было факта мошенничества они ничего не будут делать...даже фиксировать

НИКОДА И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ДАТУ ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ И СВОЙ CVV КОД !!!

развод для *****.......

Та да. Осторожнее надо быть. Топикстартера развели как ****, а он винит банк, а не себя и не жуликов.

Чтобы пополнить вашу приватовскую карточку любому, даже постороннему человеку надо всего лишь знать её номер, вашу фамилию и иметь при себе мобилу (любую, которая может принять SMS). Никаких пин-кодов, паролей, звонков от псевдо-сотрудников банка, и прочей шняги не нужно. А ваша фамилия-имя-отчество нужны только для того, чтобы удостовериться, что номер карточки введен правильно. А то ошибёшься в одной цифре, и деньги вместо Иванова Ивана Ивановича уйдут Петрову Петру Петровичу.

кАты ПриватБанка брутальны и агрессивны:yahoo:

как можно сообщать свой пин код кому-то по телефону?
его знать должен только хозяин карты, у вас же в договоре должно быть написано , что никому даже сотрудникам банка!!!

Можно и не сообщая пин код попрощятся со своими деньгами.

Карта все время была и есть при мне, пин код третьим лицам не передавался.

при оплате в магазине вводили? Ктото записал вот и все, уже ничего не докажешь. Этим и опасны карты с вводом пин кода при оплате в магазине. Гораздо безопаснее с подписью, там в случае чего продавец несет ответственность. А при вводе пин кода владелец карты.

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки olx. ua/uk/contact/

Официальная поддержка Olx

непонятна ситуация как узнали привязанный к карточке телефон

т.е. звонок на номер не привязанный к карточке, ТС говорит им номер карточки и ...

как они узнали привязанный к номеру телефон?

Назад
Зверху Знизу