Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенничество Б.А.Н.К ПЛАТИНУМ или ООО "АРХБУДЭКСПЕРТИЗА"

• Автор теми Автор теми zed dead
  • Дата створення Дата створення
Вчера в вагоне метро видел очередную родственную теме рекламу
Деньги на квартиру, машину и т.д. ERSTE Б.А.Н.К.* и ма-а-аленькими буквами в самом низу со звездочкой написано: данная организация не является финансовым учереждением.
Причем и шрифт и цвета очень сильно напоминали логотип настоящего эрсте-банка.

я даже не знаю, радоваться мне или нет, но 6 февраля на мою карту пришли деньги в размере 60% от "архбудэкспертизы". Моя супруга "раздула" такую антирекламу на эту контору, что эти две тёлы начали жаловаться, что на них давят и просить, чтобы модеры форумов и сайтов удалили их фото. Может быть руководство поняло, чья это работа (жена у меня на "подмочить кому-то репутацию" просто мастерица), решили вернуть деньги не дожидаясь 60 дней?
Но... как бы там не было, если нужно будет наше участие, мы с супругой готовы давать показания, подписывать все бумаги против этих ****юков.
Я тут общался с одним челом, он посоветовал интересную идею. Надо написать на сайт презика и Азарыча и СБУ Украины аннонимку, потому, как они и такие рассматривают, им лишь бы инфа была достоверная. Может быть пойти этим путем? Моя сжена приготовила такие "кляузы" на три эти сайта, но ждала пока пройдет 60 дней и если денег не будет, тогда отослать. А теперь есть идея (хоть я деньги 60% получил), не щадить эту контору, а взять и написать на эти сайты. Дело в том, что у них сейчас "оборот" клиентов упал однозначно, так надо их вооще в плинтус загнать.
Если увидите в метро на рекламной листовке этой конторы наклейку "АФЁРА" - это моя дорогая жена "развлекается".
Наскоком ничего и не выдет, потому, как они все просчитали. Их взять-то не за что. Вот уж лохотрон разработан "на славу".
Короче, держите меня в курсе, если что - я с супругой готов помочь тем, чем смогу.

да они уже сами не рады, что такую бадягу завели, все данные, фотки выложенны, любой желающий уже легко может плюнуть им в лицо

Деньги на квартиру, машину и т.д. ERSTE Б.А.Н.К.* и ма-а-аленькими буквами в самом низу со звездочкой написано: данная организация не является финансовым учереждением.

Угу, а если внимательно посмотреть - в каждом вагоне метро с десяток подобных "фирм" рекламируются. Кредит за 20 минут! Без поручителей и справок...

Б.А.Н.К. Erste

Да, некое ООО «Украинский Прогрессивный Альянс» прикрывается брендом Б.А.Н.К. Erste:

erstefake.jpg

Б.А.Н.К они кстати расшифровывают как "більш актуально ніж кредит" ;)

Кредит за 20 минут! Без поручителей и справок...
А главное - без процентов :D

Иногда кстати реклама настоящего и поддельного банка размещаются по соседству:

31dd9632dc15f21bf3c0e7a69de70950.jpg

781b438dd9999c81a05f7ba292ccc30c.jpg

Добрый день. Моя мама попала с "Б.А.Н.К. Платинум" (г.Луганск). Я ищу людей, которые в г.Луганске и Луганской области тоже столкнулись с этими аферистами.Мой телефон: 099-028-24-52. В социальных сетях вконтакте и фейсбук: Наталья Охрицкая.

ищу везде, где только можно найти пострадавших.

Как по мне так из-за точек в Б.А.Н.К уже можно сделать выводы, что это жулики, раз пытаются ввести в заблуждение уже с самого названия.

Как по мне так из-за точек в Б.А.Н.К уже можно сделать выводы, что это жулики, раз пытаются ввести в заблуждение уже с самого названия.

кто не знает, как пишется название банка (с точками или без них) тому эти точки ничего не подскажут. Это когда уже многие попалисть на кидалово от этой фирмы, создали предупредительные форумы. А такие как вы теперь сидите и выступаете, что типа не надо быть дураками и что это жулики.

Ну так страна битком набитая стаями непуганых дураков. Почему до сих пор многих не настораживает то, что банки перед тем как дать кредит под драконовский процент требуют пачку всяких бумаг, а эти всякие конторы обещают дать чемодан бабла просто так за 20 минут без бумаг и под чисто символический процент. Меценаты? Или они больше понимают в этом деле чем банки? Даже если бы и были такие конторы, то они уж точно бы в рекламе не нуждались и отбоя от клиентов тоже бы не было. Не настораживает обилие рекламы этих контор? Из чьего кармана, она по вашему оплачивается в конечном итоге? В общем, пока вы не поймете, что в этой жизни за всё надо платить, то так и будете кормить всяких жуликов.

З.Ы. Кредиты не беру, так как зарабатываю достаточно.

Ну так страна битком набитая стаями непуганых дураков. Почему до сих пор многих не настораживает то, что банки перед тем как дать кредит под драконовский процент требуют пачку всяких бумаг, а эти всякие конторы обещают дать чемодан бабла просто так за 20 минут без бумаг и под чисто символический процент.

человек, который первый раз берет кредит не знает, сколько бумаг требует банк, поэтому это не аргумент.

З.Ы. Кредиты не беру, так как зарабатываю достаточно.
ну так может продолжаться не вечно, так что думаю не стоит зарекаться. :іржач:

Сегодня друг хотел взять там деньги, хватило ума мне позвонить. Я **** им мозг 2 часа, но схему до конца не понял, хоть нестыковок и много увидел сразу. А потом вот наткнулся на эту тему.

Конторы однотипные. даже договора копируют друг друга. Я воюю с такой же конторой. Стоять на месте не собираюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё что называется Б.анк, Б.А.Н.К., Банк.к - это разводняк мелких контор. Ведь никто им не даст заниматься банковской деятельностью, кредитованием и прочей лабудой. Тем более называть себя БАНКом! Именно по названию как написано можно определить жульё:)

Всё что называется Б.анк, Б.А.Н.К., Банк.к - это разводняк мелких контор. Ведь никто им не даст заниматься банковской деятельностью, кредитованием и прочей лабудой. Тем более называть себя БАНКом! Именно по названию как написано можно определить жульё:)

Если приглядеться к их рекламкам - там ооочень маленьким шрифтом написано:
*Більш Актуально Ніж Кредит
и
*не являєтся фінансовой установой

А вобще темы от обманутых "Голубковых" - это просто ода глупости и жадности...

Там где берут аванс,это 100 % кидок.Есть "Платинум" на универе где то.Близкие брали там кредит,уже давно выплатили.Возможно это очередная мелкая контора,которая хочет срубить бабла с "*****"

чуть приоткрою завесу
1 - их так называемая аббревиатура банк (на самом деле Б.А.Н.К.) означает - Більш Актуально Ніж Кредит. банком сия контора не была ни в жисть
2 - таких контор фунциклирует по крайней мере известных лично мне - 1 Банк Страховий, Astro Finance, ERSTE, Платинум, Кому Гроші, Ренессанс.
3 - хозяин всех - одно и то же лицо
4 - если вы внимательно смотрели документацию, то вас наверно не могло смутить наличие в одном и том же пакете документов фирм с разной формой собственности но одним названием. например Архбудэкспертиза существует в виде ПП (Приватного Підприємства) так и в виде ТОВ (Товариства з Обмеженою Відповідальністю) с разными кодами и счетами

если вам нужен кредит - обращайтесь или в кредитный союз на госпроме или в нормальный банк

Таких фирм в Харькове несколько, возможно один хозяин. Здесь, у одного, на днях уже суд.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2060677

Есть положительное решение апелляционного суда ХО о признании договора недействительным. Скоро выложу скан копии решения и исполнительного листа

Таких фирм в Харькове несколько, возможно один хозяин. Здесь, у одного, на днях уже суд.

Есть положительное решение апелляционного суда ХО о признании договора недействительным. Скоро выложу скан копии решения и исполнительного листа

Стоять на месте не собираюсь, пока не перекрою кислород этим аферистам

Вот список лжекредитных компаний Украины:

еще момент :вот запись телепередачи:

Если кому-то поможет - буду рад :)

если вам нужен кредит - обращайтесь в кредитный союз на госпроме
:пиво::пиво::пиво: я более 10 лет "дружу" с этим союзом. Сейчас, для вновь обратившихся условия жесткие, а для тех, кто с ними давно дружит - все на уровне 2000 года. Мне этотКС нравится тем, что можно досрочно покасить кредит и при этом все проценты по кредиту аннулируются. Если нечем платить ежемесячный взнос - пишется заява и срок уплаты переносят на 10 дней.

Назад
Зверху Знизу