Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники звонят с номера Приватбанка +3700

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бред это всё. Не могут они ничего заблокировать
Подозрительная транзакция, не ответил на звонок - блокировка. Это действия Привата.
требуя какие-то личные данные. Они могут спросить подтвердить транзакцию, что это ты делал.
Но сначала надо убедится что на телефоне клиент, а не ворюга.

Мне так с Альфа-банка
Я вам про Приват. Они в этом плане сильно ебанутые. Либо у них система ебанутая.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
просто на всякий случай предупреждаю
когда мы звоним на приват всегда набираем 3700, это уже на подсознанке, но Приват перезванивает всегда с другого номера.

вчера в интернет магазине в инстаграм писала девочка, типа девочка, она сразу показалась странной, но думаю народ разный, бывает с каких то городов звонят там свой менталитет и тд, короче спустила на тормоза

потом началось- я вам буду кидать перевод полную сумму (более 1500грн за вещь без примерки даже видать так спешили что забыли размер указать), говорю ну лады

потом буду кидать с лицевого счета или как то так, напишите номер получателя карты- ну я ясен хуй никто не будет давать номер фиксированный с картой- нашли дебила типа

ну я написала номер другой, и забыла про нее часа на 2, мы короче сидим в кафе, уже выпили винца, и тут звонок с +3700, короче говорил парень - паренек хорош- голос дикция- я даже на секунд 10 поверила что он реально с привата- н градус все таки
и потом давай вам следует перевод с европейс банка подтвердите электронной подписью или девичей фамилией матери :D

я говорю чет странно :D давайте я схожу в отделение проверю, ну давайте и все на этом все закончилось

все кто сидели со мной прослушали телефон разговор - у меня записываются разговоры- реально парень слаженно базарил, стариков на раз 2 три облапошил бы, впрочем как и людей которые с задуренной головой по работе.

короче просто дублирую чтобы больше таких тем всплывало, чтоб народ не расслаблял булки свои :D

Тю, блин. Я думал, там что-то новое придумали. А тут развод для дошкольников.

Но сначала надо убедится что на телефоне клиент, а не ворюга.
Клиент тоже должен убедиться, что это приват звонит, а не мошенник. Так что лучше пусть блокируют счёт, чем мошенники снимут все деньги.

Клиент тоже должен убедиться, что это приват звонит, а не мошенник. Так что лучше пусть блокируют счёт, чем мошенники снимут все деньги.

Конечно лучше с утреца пройтись в вонючее отделение, посидеть в очереди. Потом тебе задроченная девочка пол дня будет мозг ебать. И все равно ничего не разблокирует.

Конечно лучше с утреца пройтись в вонючее отделение, посидеть в очереди. Потом тебе задроченная девочка пол дня будет мозг ебать. И все равно ничего не разблокирует.
Ты думаешь лучше утром узнать, что у тебя нет денег ни на одном из счетов и задолженность по кредитке, и всё равно идти в банк сидеть в вонючей очереди?

Ты думаешь лучше утром узнать, что у тебя нет денег ни на одном из счетов и задолженность по кредитке, и всё равно идти в банк сидеть в вонючей очереди?

Я думаю лучше было бы ебаному банку не звонить мне каждый раз по поводу подозрительных транзакций, если я их провожу уже пол года. :D

Я думаю лучше было бы ебаному банку не звонить мне каждый раз по поводу подозрительных транзакций, если я их провожу уже пол года.
Кто ж тебе виноват, что ты полгода проводишь подозрительные транзакции? А вдруг ты террорист и деньги отмываешь уже полгода? :D

Кто ж тебе виноват, что ты полгода проводишь подозрительные транзакции? А вдруг ты террорист и деньги отмываешь уже полгода? :D

Что вы мне сразу вышку шьете? :D
Я просто плачу в Инете. :незнаю:

просто на всякий случай предупреждаю
когда мы звоним на приват всегда набираем 3700, это уже на подсознанке, но Приват перезванивает всегда с другого номера.

вчера в интернет магазине в инстаграм писала девочка, типа девочка, она сразу показалась странной, но думаю народ разный, бывает с каких то городов звонят там свой менталитет и тд, короче спустила на тормоза

потом началось- я вам буду кидать перевод полную сумму (более 1500грн за вещь без примерки даже видать так спешили что забыли размер указать), говорю ну лады

потом буду кидать с лицевого счета или как то так, напишите номер получателя карты- ну я ясен хуй никто не будет давать номер фиксированный с картой- нашли дебила типа

ну я написала номер другой, и забыла про нее часа на 2, мы короче сидим в кафе, уже выпили винца, и тут звонок с +3700, короче говорил парень - паренек хорош- голос дикция- я даже на секунд 10 поверила что он реально с привата- н градус все таки
и потом давай вам следует перевод с европейс банка подтвердите электронной подписью или девичей фамилией матери

я говорю чет странно давайте я схожу в отделение проверю, ну давайте и все на этом все закончилось

все кто сидели со мной прослушали телефон разговор - у меня записываются разговоры- реально парень слаженно базарил, стариков на раз 2 три облапошил бы, впрочем как и людей которые с задуренной головой по работе.

короче просто дублирую чтобы больше таких тем всплывало, чтоб народ не расслаблял булки свои
боже, ну вы и излагаете мысли, хуй поймешь, поток сознания без знаков препинания...

подмена номера
SIP телефония (гуглите)
Во времена молодости за 1$ в месяц можно было подключить SIP и номер на выбор сделать. хоть с кодом тайланда.

примерно так и поступают мошенники, говоря что звонят с офиса приватбанка или (в последнее время часто) с сингапура, предлагают очень выгодно вложить деньги в успешный стартап

Назад
Зверху Знизу