ну как уже тут сказали ваша история как будто со страниц сборника со сказками сошла. Потому и такие ответы в теме. К тому же вы активно начали продвигать свою лавку на этом форуме в последний месяц, при том что с 2009 года(!) не писали с этого аккаунта вовсе, випку(как я понимаю) так же купили месяц(или менее) назад (так как скорее всего дела пошли не очень). И с моей стороны это здравое предположение, что в рамках попытки по продвижению вашей лавки на этом форуме можно её хозяину и придумать хорошую историю для пользователей. Плюс на ютубе активизировали как сами сказали свою деятельность. Всё вполне логично.
п.с.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66855721#post66855721 вот и темка да, которую вы кидали сюда... ибо если бы не кинули её сами то это бы казалось ещё более явным, что продвигаете, а так да, как говорят на упреждение сыграли со словами: "А так я и не скрываю". так сказать тыкнуть самому что бы потом кто-то не тыкнул со словами: " так вот же вы ещё и рекламите вашу лавку в открытую. ну с вами всё тем более ясно". часто используемый приём в таких ситуациях.