Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мошенники в магазине "Кофеварки" Г. Сталинграда 169/1 в автомаг. "Шипшина"

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мошенники в магазине "Кофеварки" Г. Сталинграда 169/1 в автомаг. "Шипшина"

Имел несчастье приобрести у них кофемашину Б/у, но стоит очень прилично-3300гр. При продаже выписали гарантию в 3 месяца.:yahoo: Через 5 дней кофемашина сломалась (20 порций кофе)! Полный износ червячной передачи от двигателя к кофемолке. Позвонил, спросил что делать, ответили вези в сервис. На вопрос о гарантии ответ простой- вы брали б/у, смотрели, мы на б/ушку гарантию не даем :confused: и бросили трубку... :диявол: Отвез в сервис, ребята глянули, сказали-гарантийный случай. Вот такая "честная" эта контора на Г. Сталинграда. Сделайте правильный вывод, харьковчане! Кстати, как позже узнал из независимиго источника, я у них не первый, кого они киданули с гарантией...
P.S. За ремонт (замена двигателя кофемолки с червяком и шестерней)заплачено 965гривен!!!

Останнє редагування:
Обычно червяк из металла сделан приводная шестерня из пластмассы и последняя выходит из строя. Какая кофеварка? и где делали?

Кофемашина Saeco Incanto S-class. Делали у нас, в "Кофемании")

Кофеин, ой, да ландо, через 2 года вспонилось?

чуть не купил у этих вальтов кофеварку. прихожу - какое-то полтораметровое чмо начало мне втирать, что у них все в порядке, хотя ни доков - ничего нет на эти кофеварки. может они их на помойке нашли, хз. ну в общем цену на них загнул тыщи на 3 ниже новой в инет магазине (!) услышав это начал что-то бухтеть про то, что они может подделка китайская... такого идиотизма в жизни не слышал. был тут же мысленно послан нахуй со своими уебищными кофеварками, дебил блеать. удачной тебе продажи, мудозвон ты жадный.

да, еще момент. для тех, кто хочет у них приобрести. кофеварки стоят в одном закрытом помещении с десятками новых покрышек... думаю не нужно рассказывать какая там токсичная вонь стоит!!! и потом кто-то купит и будет кофе пить из этой провонявшейся покрышками непонятной дряни.

не вяжется как-то...
Чего тут непонятного?
Была дана гарантия продавца 3 МЕСЯЦА!!!. Через неделю машина загнулась. Продавец меня культурно послал нах. В сервисе сказали, что блок кофемолки полностью!!! изношен, т. есть я не виноват. Продавец обязан либо поменять товар на рабочий, либо ремонтировать за свой счет.

какое-то полтораметровое чмо
у него и покупал. Но он не хозяин. Хозяина я только слышал по телефону, когда он сладко пел, договариваясь со мной о приобретении мной кофемашины, а потом, когда он меня посылал, забыв о гарантии. А б.ушку они прут из Поляндии. Поляки всякое г. из западной Европы к себе волокут и лепят из трех-одну рабочую. Потом продают за недорого нашим барыгам.

За ремонт (замена двигателя кофемолки с червяком)заплачено 965гривен!!!
Меняли блок полностью потому что, как обьяснили в Кофемании, пластиковая шестерня последних выпусков имеет другой шаг резьбы и на тот червяк, что у меня, не подходит, хотя движок рабочий.
Кстати лежит этот движок дома, может кому нужен, по дешевке?

Кофемашина Saeco Incanto S-class. Делали у нас, в "Кофемании")
Так и было! Инканто Сириус. Хорошая память у Кофеина :yahoo:

Останнє редагування:
Или только одна кофемашина за все время была у них.
Вообще эта модель является (являлась)топовой в этой линейке и, я так думаю, по городу их совсем немного. Соответственно и в сервисе они бывают не часто.
Говорят прототип этой кофемашины в космосе побывал. Отсюда и название Инканто Сириус.

Вкладення

• saeco.jpg
    saeco.jpg
    61.2 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Была дана гарантия продавца 3 МЕСЯЦА!!!. Через неделю машина загнулась. Продавец меня культурно послал нах. В сервисе сказали, что блок кофемолки полностью!!! изношен, т. есть я не виноват. Продавец обязан либо поменять товар на рабочий, либо ремонтировать за свой счет.
надо было взять заключение СЦ и качаться с магазом
а то на ХФ все сильны

Назад
Зверху Знизу