Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
даже не знаю что вам сказать..
можно проверить фото, выложенные в обьявлении, можно попросить сделать дополнительные фото. нужно посмотреть цену на любой товар и прикинуть его реальную стоимость. созвониться с продавцом, пообщаться. много разных вариантов... в каком то обязательно кидала должен проколоться... по моему самая большая проблема людей - это огромное желание во что бы то не стало купить именно эту вещь!

Разные ситуации бывают, но обычно на такое времени нет. Товары с нормальной ценой разбирают сразу за 5-10 минут. У тебя есть время уговорить на олх доставку или начать задавать вопросы, за время которых уже какой-то перекуп купит. Но обычно даже ответа не дождешься, звонят по телефону и бронируют.

• 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но обычно на такое времени нет. Товары с нормальной ценой разбирают сразу за 5-10 минут. У тебя есть время уговорить на олх доставку или начать задавать вопросы, за время которых уже какой-то перекуп купит. Но обычно даже ответа не дождешься, звонят по телефону и бронируют.
вот в этом то и проблема- спешка!
дело хозяйское! на это и расчёт. халявы не бывает в этой жизни!:увага:

вот в этом то и проблема- спешка!
дело хозяйское! на это и расчёт. халявы не бывает в этой жизни!:увага:

Бывает халява, от человека, который при должном навыке и удаче её получал. И с товарами, цена которых ниже принятой на сейчас тоже самое.

ЗЫ если ловлю такие предложения то только через ОЛХ доставку. Ни один мошенник не получил ни одной гривны от меня.

ajecg7.jpg
довел попрошайку до самоликвидации:іржач::D и он понял что денег ему не видать как своих ушей, я такие скрины наблюдал с продавцами-попрошайками Т2

даже не знаю что вам сказать..
можно проверить фото, выложенные в обьявлении, можно попросить сделать дополнительные фото. нужно посмотреть цену на любой товар и прикинуть его реальную стоимость. созвониться с продавцом, пообщаться. много разных вариантов... в каком то обязательно кидала должен проколоться... по моему самая большая проблема людей - это огромное желание во что бы то не стало купить именно эту вещь!

Обычно кидалы сразу сливаются, когда я прошу их сфоткать товар и положить рядом бумажку с моим именем. У одних о такой просьбы срывает днище, начинают возмущаться шо типа мы не в детском саду и тд., а другие просто уходят в игнор. :)

ЗЫ если ловлю такие предложения то только через ОЛХ доставку. Ни один мошенник не получил ни одной гривны от меня.

Часто видел объявы с неадекватно низкой ценой на товар с ОЛХ доставкой. ХЗ как это понимать.

довел попрошайку до самоликвидации:іржач::D и он понял что денег ему не видать как своих ушей, я такие скрины наблюдал с продавцами-попрошайками Т2

:D Самого прикололо, только нажимаю кнопку отправить (последнее сообщение) и тут же он ликвидировался.
Походу успел нагнуть кого-то и пожаловались)

050-301-28-96
096-526-16-63
093-792-19-10

0503012896
0965261663
0937921910

мошенник

Обычно кидалы сразу сливаются, когда я прошу их сфоткать товар и положить рядом бумажку с моим именем. У одних о такой просьбы срывает днище, начинают возмущаться шо типа мы не в детском саду и тд., а другие просто уходят в игнор. :)

я тоже ухожу в игнор,хотя не кидала
от просьб типо снять работоспособность на видео,сфоткать с бумажкой и.д.
короче с задротами предпочитаю не общатся

0632256559
Кидала, оплачивает как юрлицо на любые карты, кроме ощада и привата. Стандартная песня.

ИМЯ , приносим извинения за технические сбои. Работа сервиса полностью востановлена!
Напоминаем , что закрепленная за вами сумма денег будет распределена между остальными участниками, если вы не заберете её по адресу в течении суток: Зарегестрироваться.5310.center
Защита: cz12707afw!

номера очередных персонажей: 0509846055 и 0662513591 Хочет купить товар, сделав полную предоплату на карту. Но карта нужна только ощадбанка. У меня валяется такая. Не пользуюсь, но есть. Дал номер. И тут началось. Звонок от робота ощада, ктото хочет активировать "мой кабинет" или как-то так, время - около 22,00. Потом "покупатель" звонит - сбросил, на телефоне в это время уже "ночной режим" Потом покупатель сбросил бомжа - "передзвонить мени" - забил. Это все было с номера +380509846055, 29 октября, на данный момент этот номер больше не беспокоил. Вчера (31 октября) началась очередная серия, уже с номера +380662513591 Позвонил, представился братом номера 050-984-60-55 сказал что хочет встретиться оплатить и забрать товар, причем звонил не дожидаясь когда я сниму трубку, 1-2-4 гудка и сброс, я сам перезванивал т.к. в это время был месте где связь прерывалась. Я пока понял кто это и по поводу чего он звонит он много информации из меня выудил - он не знал что хочет купить его "брат" и в каком городе нахожусь, но после этого я понял что это кидала, заблокировал его и несмотря на блокировку от него после блокировки было десяток звонков со сбросом (1-2 гудка)и бомжеватых смс "перезвонить мени" - судя по всему хотел восстановить мой номер по истории звонков.
P.S. о восстановлении якобы утерянного номера мошенниками знаю, поэтому номер к которому привязываю карты контрактный - там восстановление только по паспорту.
Мошенники:
0509846055 и 0662513591
+380509846055 и +380662513591
050-984-60-55 и 066-251-35-91
+38-050-984-60-55 и +38-066-251-35-91

Вкладення

• Screenshot_2018-11-01-08-55-18-327_com.miui.securitycenter.jpg
    Screenshot_2018-11-01-08-55-18-327_com.miui.securitycenter.jpg
    27.8 КБ · Перегляди: 673
Может кто подскажет, реально ли вернуть свой аккаунт? Мудак мошенник сидит с него как со своего. Никакие смены паролей вообще никак не действуют, его как будто и не выкидывает с профиля. Поудалял все мои объявления и типа продает технику по неадекватно низким ценам. Естесственно, просит предоплату перед отправкой. Телефоны каждый раз разные в объявлениях... Найти бы и погладить по голове его.

Может кто подскажет, реально ли вернуть свой аккаунт? Мудак мошенник сидит с него как со своего. Никакие смены паролей вообще никак не действуют, его как будто и не выкидывает с профиля. Поудалял все мои объявления и типа продает технику по неадекватно низким ценам. Естесственно, просит предоплату перед отправкой. Телефоны каждый раз разные в объявлениях... Найти бы и погладить по голове его.
администрации напишите. укажите свой аккаунт и далее побеседуйте с ними

Назад
Зверху Знизу