Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ,и самое интересное что ОЛХ не принимает никаких мер,уже тысячи обманутых людей и тысячи не состоявшихся сделок из-за недоверия между нормальным покупателем и продавцомТоже звонили с данного номера.
Такое чуство что не ОЛХ,а сайт для разводил и мошенников.
Да ,и самое интересное что ОЛХ не принимает никаких мер,уже тысячи обманутых людей и тысячи не состоявшихся сделок из-за недоверия между нормальным покупателем и продавцом
Уже все сделано!Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx
Эге, господа! Да у них, у мошенников, дело на поток поставлено: 094-816-81-32 тоже хочет на мою карточку деньги прислать за "покупаемый" товар.
это "зеки" на киче )это ОПГ в законе
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx
А я отправил сегодня предоплату продавцу в Киев за кунг. Предоплата 2500гвн, т.к. доставка в одну сторону 1200. Номера деклараций он мне правда прислал. Если завтра кунг мне не приедет - считайте меня лошарой![]()
А я отправил сегодня предоплату продавцу в Киев за кунг. Предоплата 2500гвн, т.к. доставка в одну сторону 1200. Номера деклараций он мне правда прислал. Если завтра кунг мне не приедет - считайте меня лошарой![]()