Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тоже звонили с данного номера.
Такое чуство что не ОЛХ,а сайт для разводил и мошенников.

Тоже звонили с данного номера.
Такое чуство что не ОЛХ,а сайт для разводил и мошенников.
Да ,и самое интересное что ОЛХ не принимает никаких мер,уже тысячи обманутых людей и тысячи не состоявшихся сделок из-за недоверия между нормальным покупателем и продавцом

Да ,и самое интересное что ОЛХ не принимает никаких мер,уже тысячи обманутых людей и тысячи не состоявшихся сделок из-за недоверия между нормальным покупателем и продавцом

А какие меры они могут применить.Если кидала не Додик фестивальный,то пользуется одноразовыми мобильными устройствами и дропами.

Также не давно ради настроения сделал такую вещь.Написал что потерял паспорт вместе с правами от панамеры(естественно ничего не терял(и к сожаленью панамеры нету :D ) ),так сразу звонят говорят что все нашли и просят встретиться возле супермаркета,туда подъедет женщина и как она подъедет вы отправляете деньги на мобильный телефон и она подходит и отдает паспорт,НУ ясень пень как белый день что это развод.Но после того как представился сотрудником милиции,телефон сразу в ЧС и игнорят :) Также на вопрос о серии паспорте сливаются сразу.

Так что аккуратней господа Присяжные :клас:

Мошенники

Добрый день!

Возникли подозрения в мошенничестве с номера телефона +380938342810.

Позвонили, представились сотрудниками фирмы А.О.О.О. АГРО-СОЮЗ.
Попросили отправить товар "Новой Почтой", а деньги скинут на карточку.
Благо карточка есть специально для таких вот дел...
Деньги не поступили, товар естественно отправлен тоже не будет!

На всякий случай передаю адрес и имя получателя предоставленного звонившими:
Г. Киев, ул. Гагарина 54, Лучко Наталья Владимировна.

Потом позвонили с другого номера +380938289651, якобы финансовый отдел "Ощадбанка" и попросили предоставить информацию которая для перевода денег не нужна.

Были посланы куда подальше!

Прошу использовать предоставленную информацию для избежания подобных вещей!

Останнє редагування:
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Эге, господа! Да у них, у мошенников, дело на поток поставлено: 094-816-81-32 тоже хочет на мою карточку деньги прислать за "покупаемый" товар.

Страна беспредела! По этому номеру мне сегодня звонили мошенники, пол-года кидают с одного и того же телефонного номера! Страна есть, государства нет.

За кадром во время тел. разговора я слышал еще несколько работающих операторов, это ОПГ в законе!

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Сегодня пытались развести с номера 0639536429, покупали(типа) два платья. одно свадебное, второе выпускное, без торга, без примерки, что сразу вызавло подозрения. Учуял развод, но решил поиграться. дал номер карты для перевода денег.Тело даже прислало смс с ФИО и адресом куда отправлять платья. привожу данные: "г.Полтава, отделение Новой почты 2. ул. Ковпака26. Серебрянский Сергей Анатольевич." Перезванивает "корпоративный отдел" Приватбанка с номера 0567675637.Здравствуйте, я Николай. Вам пришел перевод, скажите последние 4 цифры карты и срок действия. Я называю реальные цифры. Теперь, говорят, вам смс прийдет, вы нам говорите, мы вносим в систему и получаете деньги. Смотрю смс пришло с паролем входа в LiqPay. И тут я сказал чтоб дети закрыли уши(т.к. ехал в машине) и говорю "Пидорги. развод не удался, вас кинули" ну и еще несколько непечатных словесных оборотов. В ответ тишина. а потом кто-то между собой :"А чего ж ты раньше не сказал". Или эта фраза мне предназначалась. не знаю. Так что будьте внимательны и осторожны.

пару минут назад буквально, с городского днепропетровского номера некий дмитрий от имени приветбанка очень интересовался дополнительными цифрами моих карточек которые якобы нужны для зачисления оплаты за товар юр.лицом.. товар выставлен на олх.. мудрилы доступны по номерам - 0937121159 ("покупатель") , 0567675268 ("манагер").

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по этому городскому номеру оказывается доступна

Останнє редагування:
Дал объявление о продаже велосипеда. Позвонил мужчина и очень шустрым хорошо поставленным голосом сообщил о намерении купить товар, при этом не торговался, не интересовался состоянием и характеристикой товара. Желал только поскорее оформить сделку и отправить ему в другой город. Я пообещал перезвонить . Тем временем нагуглил по номеру тел. 0964829738, с которго звонил покупатель , замечательный отзыв:
"Ещё один ловкач
Номер телефона 0964829738
Указывают что бы поисковики могли найти мой отзыв
Нашёл мою объяву на OLX
Ну и стандартно- давай карточку плачу. Тоесть классический " ощадбанковский развод"

Сразу вызвал подозрение тем что не задавал вопросов по товару
Я задал пару конкретных вопросов про мотокросс про то зачем ему эти ботинки, он помычал

На том и был послан в жопу.
Будьте бдительны!"
Отзыв нашёл на сайте
motocross ua в теме "АХТУНГ!(мошенничество)"

Останнє редагування:
Я тоже всегда беру предоплату, полно людей которые не забирают посылку, а ты потом плати за туда-обратно, надоело!

а что служба поддержки сделает?знакомую кинула на 200 гривен, так продавца даже не заблокировали, тупо кидает людей дальше!что предпринимает ОЛХ? с правоохранителями хоть как-то связаны? или просто создаете видимость работы?

А я отправил сегодня предоплату продавцу в Киев за кунг. Предоплата 2500гвн, т.к. доставка в одну сторону 1200. Номера деклараций он мне правда прислал. Если завтра кунг мне не приедет - считайте меня лошарой :D

А я отправил сегодня предоплату продавцу в Киев за кунг. Предоплата 2500гвн, т.к. доставка в одну сторону 1200. Номера деклараций он мне правда прислал. Если завтра кунг мне не приедет - считайте меня лошарой :D

я неделю назад отправил 2500 за тиски(преспособа для станка) полную предоплату, вчера забрал на новой почте без проблем...многое решает телефонный разговор, когда человек рассказывает все детали и отвечает на каверзные вопросы-то предоплата оправдывает себя

кунг?а каким перевозчиком?

Кунг на пикап. Новой почтой. Вроде должны были хорошо запаковать чтобы не побился

Кунг приехал, запаковали охуительно, в обрешётку, и стрейч-плёнкой чтобы было видно что груз хрупкий. Пересылка конечно недешёвая, но оно того стоило. Продавец не наибал, так что я не лох :D

Мошенники! Милашевська Альона Сергіївна, номер карточки Приват 4149 4978 1438 9435, оплатила ей на карточку 350 грн. Телефон отключили, на сообщения не отвечают. Телефон 0933

Лох

Назад
Зверху Знизу