Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня пытался со своей карточки 350грн заплатить в инете за гульбас будущий, где там, сказало лимит превышен, надеюсь карточку не заблокировало после второй попытки.Банк вернул ему деньги без разговоров, а потом пошел щимить мошенников.
Потому, что в привате есть функция снятия денег с банкомата без карты по номеру карты.
к сожалению не могутони то могут почитать нашу переписку
это *** мне тоже звонило..Я его спросила-слушает ли он группу Ленинград..*** опешело-не понял))-я говорю,там песня есть для вас-Дорожная.0949765168
там другой прикол. отправитель получает бабос и не пишет письмо, по которому выдают товар получателю. а наоборот, просит вернуть груз обратно... всегда кидают покупателя на деньги.Но все равно ничего не смогли доказать и деньги тю-тю...и товара хер.
Все!!, Называется помоги себе сам!
А как вы определили,что развод?Мы месяц назад разместили объявление по продаже книг, вчера позвонил мужчина - номер 050-883-0682, представился Игорем, спросил, какая цена за все. Потом попросил отправить Интаймом в Киев, а сам он кинет деньги на карту... Я так понимаю, тоже развод?
я не определила, а думаю.А как вы определили,что развод?
я не определила, а думаю.
С моей точки зрения,пока развода не видно.Дайте ему номер карты,пусть бросает деньги. Посмотрим дальше.я не определила, а думаю.
Так а зачем? Я так понял,человек предоплату хочет сделать.Не понимаю, а почему не использовать - наложный платеж???
И никаких проблем для всех!!