- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мошенник в контате
После 100% оплаты товара перестает отвечать на вопросы в контакте, удалил/удалила из друзей и добавил/добавила в черный список. Товар мне не отправлен! при оформлении заказа очень оперативно и мило отвечал/отвечала на вопросы. Страница на имя Ηиколай Κоролев
Группа не удалена. Меня просто внесли в черный список. Название группы смотрите на фото. Это фото мне скинула одна из участниц группы, которая "попалась на удочку" уже после меня.
После 100% оплаты товара перестает отвечать на вопросы в контакте, удалил/удалила из друзей и добавил/добавила в черный список. Товар мне не отправлен! при оформлении заказа очень оперативно и мило отвечал/отвечала на вопросы. Страница на имя Ηиколай Κоролев
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Реквизиты для оплаты такие 5168 7572 0816 2398 калушевская А.В Калушевская Анастасия Викторовна #5168757208162398 Их группа уже удалена. #мошенник #КалушевскаяАнастасияВикторовнаГруппа не удалена. Меня просто внесли в черный список. Название группы смотрите на фото. Это фото мне скинула одна из участниц группы, которая "попалась на удочку" уже после меня.
Вкладення
Останнє редагування: