Допомагаємо ЗСУ!

Мошенник тел 0931471686

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11391
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мошенник тел 0931471686

Возможно мошенничество Машин Роман Викторович тел с которого звонил 0931471686 г.Сумы. Предложил купить мой фотоаппарат, практически не спрашивал про него ничего, после предложил вначале выслать предоплату на мою карту 1000грн, я дал номер карты и ФИО(что достаточно в любом случае), после чего он начал спрашивать другие данные обо мне что бы переслать задаток, сразу поняв что к чему я был вынужден отказаться, назвал еще меня мошенником :)

Будьте бдительны! Возможно сегодня он звонит многим людям!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1000?

Деньги естественно не заплатил, а видимо хотел узнать данные о карте.

Возможно мошенничество Машин Роман Викторович тел с которого звонил 0931471686 г.Сумы. Предложил купить мой фотоаппарат, практически не спрашивал про него ничего, после предложил вначале выслать предоплату на мою карту 1000грн, я дал номер карты и ФИО(что достаточно в любом случае), после чего он начал спрашивать другие данные обо мне что бы переслать задаток, сразу поняв что к чему я был вынужден отказаться, назвал еще меня мошенником :)

Будьте бдительны! Возможно сегодня он звонит многим людям!
Спасибо за инфу!
П.С. Есть еще норипльные ТСы...:)

Столько лет на ХФ, столько сообщений, и создали тысячную одинаковую тему ?

я дал номер карты и ФИО(что достаточно в любом случае)
ТС, молодец, не растерялся !

Только лет на ХФ, столько сообщений, и создали тысячную одинаковую тему ?
Дурилка картонная, глаза раскрой, речь идет о мошеннике с тел. 0931471686

Они там в Сумах так зарабатывают, из-за того что нормальной работы маловато только мое мнение.

речь идет о мошеннике с тел. 0931471686
Карточка стоит от 5 грн. и что ? Вот если бы ФИО и фото выложили этих людей, заяву о мошенничественаписать, а так, толку от этого всего ???
Не доказательств, а чистая клевета, за которую он может и сам написать заяву на ТС.

Останнє редагування:
в любом случае нормальная и полезная тема.
к сожалению простаки еще не перевелись, которые могут повестись на удочку подобного развода

Хочу добавить еще один номер 063 158 54 28. Вчера мне позвонили с этого номера, мы договорились об оплате (я продаю, он покупает) на приватбанковскую карточку. После того, как я продиктовала номер карты и ФИо , меня спросили и дату рождения. Я ответила, что для перевода средств достаточно тех данных, что я дала. Мне , что то плели про бухгалтерию на предприятии, через которое должны уйти ср-ва, я спросила, а каким , интересно, документом он будет закрывать этот перевод( карта у меня личная, предпринимательской деятельностью не занимаюсь). В общем , я стала ему не интересна... А сегодня, я специально зашла в Приват, спросить про дополнительные данные для перевода. Мне ответили, что, кроме номера карты больше ничего не нужно, ну и ФИО(( для проверки). Будьте осторожны!

Хочу добавить еще один номер 063 158 54 28. Вчера мне позвонили с этого номера, мы договорились об оплате (я продаю, он покупает) на приватбанковскую карточку. После того, как я продиктовала номер карты и ФИо , меня спросили и дату рождения. Я ответила, что для перевода средств достаточно тех данных, что я дала. Мне , что то плели про бухгалтерию на предприятии, через которое должны уйти ср-ва, я спросила, а каким , интересно, документом он будет закрывать этот перевод( карта у меня личная, предпринимательской деятельностью не занимаюсь). В общем , я стала ему не интересна... А сегодня, я специально зашла в Приват, спросить про дополнительные данные для перевода. Мне ответили, что, кроме номера карты больше ничего не нужно, ну и ФИО(( для проверки). Будьте осторожны!

Именно этот мошенник!

Назад
Зверху Знизу