- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мошенничество, КА (заграница)
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мне необходима ваша помощь.
При заключении договора по прудоустройсву за границей (Польша), я заплатил 1 600 грн и по истечении 2 месяцев у меня кроме этого договора ничего нет. Как быть? В какие инстанции обращаться?
На телефоны отвечать перестали, Это Бертнева Наталья Павловна прячется, телефон не берет, в офисе ток секретарь (которая ток пожимает плечами). Был бы мужик - морду в салат расквасил бы, но тут обе женщины... что сделаешь???
Помогите мне, что делать? Как поступить ???
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мне необходима ваша помощь.
При заключении договора по прудоустройсву за границей (Польша), я заплатил 1 600 грн и по истечении 2 месяцев у меня кроме этого договора ничего нет. Как быть? В какие инстанции обращаться?
На телефоны отвечать перестали, Это Бертнева Наталья Павловна прячется, телефон не берет, в офисе ток секретарь (которая ток пожимает плечами). Был бы мужик - морду в салат расквасил бы, но тут обе женщины... что сделаешь???
Помогите мне, что делать? Как поступить ???