очередной лохотрон. имхо.
Ну если ваша фамилия Доу, то вам сказочно повезло! Хоть теперь знаете, откуда ваши предки.Недавно мне на фейсбуке пришло письмо от некоего адвоката.
По его словам он представляет интересы Мистера Доу) погибшего в автокадастрофе. Этот некий мистер Доу мой однофамилец.
Вот такая вот ситуация. У кого какие мысли ? )
А по мне - это банальный кросспостинг https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1385416:DВсем привет )
Хотел бы услышать ваше мнение народ.
Недавно мне на фейсбуке пришло письмо от некоего адвоката.
По его словам он представляет интересы Мистера Доу) погибшего в автокадастрофе. Этот некий мистер Доу мой однофамилец. В связи с этим адвокат просит помощи в получении наследства. Он сделает Все документы что бы я был законным наследником, переведет всю сумму на мой счет, после чего я отдам ему 50% от всей суммы. Адвокат уверяет что все пройдет гладко если я буду сотрудничать, возьмет на себя составление всех документов.
Этот мистер Доу по словам адвоката работал в Компании Shell и был экспортером золота в Африке.
Я не поленился и пробежал по страницам интернета. Мне выдало несколько страниц с предупреждением о мошеничестве (как я и ожидал). Было сказано, что в скоре они (мошеники) попросят оплатить некую банковскую операцию или что то в этом роде.
Но мне пока такое предложение не приходило.
Вот такая вот ситуация. У кого какие мысли ? )
Ну если ваша фамилия Доу, то вам сказочно повезло! Хоть теперь знаете, откуда ваши предки.
Не жалейте, что африканская ветвь вашего рода оборвалась на мистере Доу. Нигерия- нищая страна, даже беднее нашей. И вряд-ли ваш дядя погиб в автокатастрофе (в нашем понимании). Вероятнее всего, что свалился с мула на спящего в луже носорога.Для них это ДТП.
Не то нынче пошел нигериец, измельчал. Года два назад мне такое письмо пришло. Так ко мне обращался какой-то принц, у которого путчисты замочили папашу (или сожрали). Предлагал 75 млн. Но предварительно просил 300 баксов, не хватало денег на пересылку.)) В своем последнем письме адвокат просил меня всецело ему доверять )))
И я ответил )) Типа если он хочет что бы я ему всецело доверял, то пусть перешлет мне 500 доларов )))
По сравнению с 8250000 доларов это не много )))
Интересно что он ответит )))
Не то нынче пошел нигериец, измельчал. Года два назад мне такое письмо пришло. Так ко мне обращался какой-то принц, у которого путчисты замочили папашу (или сожрали). Предлагал 75 млн. Но предварительно просил 300 баксов, не хватало денег на пересылку.
очередной лохотрон. имхо.