Допомагаємо ЗСУ!

Мошеничество ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

CJIOH

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мошеничество ?

Всем привет )

Хотел бы услышать ваше мнение народ.

Недавно мне на фейсбуке пришло письмо от некоего адвоката.
По его словам он представляет интересы Мистера Доу) погибшего в автокадастрофе. Этот некий мистер Доу мой однофамилец. В связи с этим адвокат просит помощи в получении наследства. Он сделает Все документы что бы я был законным наследником, переведет всю сумму на мой счет, после чего я отдам ему 50% от всей суммы. Адвокат уверяет что все пройдет гладко если я буду сотрудничать, возьмет на себя составление всех документов.

Этот мистер Доу по словам адвоката работал в Компании Shell и был экспортером золота в Африке.

Я не поленился и пробежал по страницам интернета. Мне выдало несколько страниц с предупреждением о мошеничестве (как я и ожидал). Было сказано, что в скоре они (мошеники) попросят оплатить некую банковскую операцию или что то в этом роде.
Но мне пока такое предложение не приходило.

Вот такая вот ситуация. У кого какие мысли ? )

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наберите в гуглях нигерийские письма узнаете больше!!!!!
Я извиняюсь , сколько вам лет??

+++

У меня есть знакомая, вот у нее тоже там погибли родственники ))))) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Лучше заплатите мне 50 грн за то, что я Вас уберег от мошейничества._)))

Не связывайтесь с этим делом.
Аргументы так поступить Вам и так известны.

очередной лохотрон. имхо.

По его словам он представляет интересы Мистера Доу) погибшего в автокадастрофе. Этот некий мистер Доу мой однофамилец.
Ну если ваша фамилия Доу, то вам сказочно повезло! Хоть теперь знаете, откуда ваши предки.
Не жалейте, что африканская ветвь вашего рода оборвалась на мистере Доу. Нигерия- нищая страна, даже беднее нашей. И вряд-ли ваш дядя погиб в автокатастрофе (в нашем понимании). Вероятнее всего, что свалился с мула на спящего в луже носорога.:D Для них это ДТП.

Всем привет )

Хотел бы услышать ваше мнение народ.

По его словам он представляет интересы Мистера Доу) погибшего в автокадастрофе. Этот некий мистер Доу мой однофамилец. В связи с этим адвокат просит помощи в получении наследства. Он сделает Все документы что бы я был законным наследником, переведет всю сумму на мой счет, после чего я отдам ему 50% от всей суммы. Адвокат уверяет что все пройдет гладко если я буду сотрудничать, возьмет на себя составление всех документов.

Этот мистер Доу по словам адвоката работал в Компании Shell и был экспортером золота в Африке.

Я не поленился и пробежал по страницам интернета. Мне выдало несколько страниц с предупреждением о мошеничестве (как я и ожидал). Было сказано, что в скоре они (мошеники) попросят оплатить некую банковскую операцию или что то в этом роде.
Но мне пока такое предложение не приходило.

А по мне - это банальный кросспостинг https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1385416:D

)) В своем последнем письме адвокат просил меня всецело ему доверять )))
И я ответил )) Типа если он хочет что бы я ему всецело доверял, то пусть перешлет мне 500 доларов )))
По сравнению с 8250000 доларов это не много )))

Интересно что он ответит )))

Ну если ваша фамилия Доу, то вам сказочно повезло! Хоть теперь знаете, откуда ваши предки.
Не жалейте, что африканская ветвь вашего рода оборвалась на мистере Доу. Нигерия- нищая страна, даже беднее нашей. И вряд-ли ваш дядя погиб в автокатастрофе (в нашем понимании). Вероятнее всего, что свалился с мула на спящего в луже носорога.:D Для них это ДТП.

Как-то мы у нигерийцев на барабане товар описывали, это был писец, человек сто вокруг собралось(((
ага, так пока еще никто ничего не понял, они говорили, что еще неизвестно кто из нас негры)))

)) В своем последнем письме адвокат просил меня всецело ему доверять )))
И я ответил )) Типа если он хочет что бы я ему всецело доверял, то пусть перешлет мне 500 доларов )))
По сравнению с 8250000 доларов это не много )))

Интересно что он ответит )))
Не то нынче пошел нигериец, измельчал. Года два назад мне такое письмо пришло. Так ко мне обращался какой-то принц, у которого путчисты замочили папашу (или сожрали). Предлагал 75 млн. Но предварительно просил 300 баксов, не хватало денег на пересылку.;)

Не то нынче пошел нигериец, измельчал. Года два назад мне такое письмо пришло. Так ко мне обращался какой-то принц, у которого путчисты замочили папашу (или сожрали). Предлагал 75 млн. Но предварительно просил 300 баксов, не хватало денег на пересылку.;)

Вот они такие все принцы адвокаты с милионами )) А 300 баксов найти не могут )))Вот Продал бы принц свою корону ))) Бабки бы сразу нашлись ))))

Обидно будет, если адвокат оставит деньги себе :(

на эту ситуацию уже столько репортажей и расследований было! и все равно находятся любители "срубить деньжат по-легкому"...

Назад
Зверху Знизу