Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... а речку иди с утра
в основном есть два типа "моржевания". Первый - "классическое моржевание", эт кады народ подолгу плюхается в ледяной воде и делают это почти каждый день. Второй тип - кратковременное купание до 30 сек.
Лично мне нравится второй вариант. Достаточно раз в месяц - и я не болею, тьфу-тьфу-тьфу.
Я тоже не нашла таких безумцев. А присоединилась бы. А то одной стремно и скучно

Купаюсь круглый год на речке уды ,которая на Баварии,когда замерзает езжу на шатиловку ,если есть желающие ,можно организоваться и ходить плавать вместе .
Уезжаю на работу в 8, возвращаюсь около 19.Насчет кошерности не знаю ,я пока купаюсь по утрам во время пробежки ,но можно договариваться и собираться в какое то определенное время ,для всех желающих удобное.Думаю ,что лучше всего утром или днем .Остается только собрать всех желающих и договориться.
Скажите, а зачем вам нужна эта стадность чтобы окунуться? Это же настолько личное дело. Или, как говорится, на миру и смерть красна? Вот в Саржином Яру круглый год моржи купаются в источнике - приходите и присоединяйтесь.
Скажите, а зачем вам нужна эта стадность чтобы окунуться? Это же настолько личное дело. Или, как говорится, на миру и смерть красна? Вот в Саржином Яру круглый год моржи купаются в источнике - приходите и присоединяйтесь.