Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моржевание

• Автор теми Автор теми lizaveta28
  • Дата створення Дата створення
А какие крайности? Я вижу это так: происходит некое явление вселенского маштаба, примерно трое суток идет излучение ( я его вижу как некий желтый свет идущий круглосуточно) которое меняет структуру воды . И причем здесь попы?
Если в другие дни проплыть метров 200 в проруби для меня немного трудновато то в эти дни ощущения как будто плаваешь в молоке.

у меня тоже, не однозначное отношение к Церкви, как институту, но стараюсь своё отношение без нужды не озвучивать. Не все же видят энергию ))))) а некоторые ещё и на часы смотрят, когда девятнадцатое начинается и когда заканчивается ))))

Тихо, тихо, не мешайте попам стрич *****.
.

.......это ты меня лохом обозвал?...... ну-ну

так объясни? в чем лоховство? в том, что окунуться в освященную прорубь, ? что от этого получит тот же поп? или кто-то ему за это заплатит? может я? или еще кто-то из купающихся??? .... я не пойму... подумай своей головой, прежде чем сказать глупость. Если у тебя нет веры в душе, это твоя проблема или счастье.

А Вы видели мою душу? Я достаточно написал, кто хочет понять тот надеюсь поймет. Прошу прощения если Вы восприняли мою резкость в свой адрес.
П. С. Если Ваш путь к Богу лежит через христианство то это Ваш выбор, как по мне Вы выбрали очень трудный и опасный маршрут.
С Уважением.

принимается:пиво:

П.С. Может и есть пусть менее трудный и опасный, но он мне не ведом. Хотя не думаю, что путь к Богу может быть легким. Я не хочу мудрствовать здесь. Это ни к чему. Как и многие, я человек сомневающийся и до истинной веры мне ой как далеко. Знаю одно, что нужно СТАРАТЬСЯ жить по совести и по заповедям.

...
Если в другие дни проплыть метров 200 в проруби для меня немного трудновато то в эти дни ощущения как будто плаваешь в молоке.
Можно вопрос?
Поделитесь "адреском", где есть такая возможность (читай "длина проруби") проплывать подобные дистанции? )))

А как вообще для сердца или здоровья в целом для не ныряющим в мороз ни разу?

А как вообще для сердца или здоровья в целом для не ныряющим в мороз ни разу?
Посмотрите фильм "Холод 2011"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если отбросить всю муть про "катаклизьмы", то по-моему лучший фильм объясняющий процессы происходящие в организме с точки зрения официальной медицины.
От себя могу сказать, что все проблемы и блоки они внутри нас и возможности человека ограничены только количеством "мусора" внутри.

Можно вопрос?
Поделитесь "адреском", где есть такая возможность (читай "длина проруби") проплывать подобные дистанции? )))

Сегодня ночью обновим прорубь, при такой погоде продержится долго. А вообще режим каждую неделю. Длина примерно 36,5м (200м это три раза туда обратно :)), есть помост и лесенка в воду.

Останнє редагування:
а если простужен, насморк, горло...можно окунаться? или добьешь себя окончательно?

Я прорубью температуру в свое время сбивал. Если будешь бояться и не верить, то да
звиздец. Но это в обычное время, а в "крещение" надо очень постараться что-бы себя добить.

От себя могу сказать, что все проблемы и блоки они внутри нас и возможности человека ограничены только количеством "мусора" внутри.
как говорится - ни чего лишнего! )))
Спасибо за карту!!! Обязательно придём приобщиться. )))

Останнє редагування:
ой, прям не знаю, только что врач приходил, спросила у него, так он сказал нельзя простуженному в прорубь лезть, заработаешь пневмонию.

:) больше доктора слушайте, он Вам еще не то расскажет.

прям сразу пневмонию

съездил 18.01, посмотрел

спасибо Лісовик'у, жаль, что там стремноватый бережок, грохнуться с повреждением достаточно просто ))))))
на морозе проковырять/восстановить такую полынью дорогого стОит...
Искренне восхищён!!!
думаю, тема ляжет ещё на годик в спячку... )))

Нормальный там берег :) .

При мне 19.01, человек 20 купалось, только один на **** подскользнулся :) .

"нормальный", ))) спускался я тама по обледенелым откосам... )))))

А по поводу , что тема ляжет, так подраздел же здоровье, только темы на 99% почему-то о болезнях. У нас большинству проще ВРАТЬчам платить когда придавит, чем **** оторвать от дивана.

страхи и мода... страх заболеть и модно на Крещение приобщиться, на большее не хватает... а потом ещё и набухаться ))))))

Назад
Зверху Знизу