Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mortal Kombat - 2011

• Автор теми Автор теми Мастер)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 612
Сабж вышел - делимся впечатлениями от игры.

Очень ждал выхода "перезагрузки" великой серии. Да и по качественному файтингу соскучился, где важны в первую очередь реакция и сообразительность, а не заучивание стохитовых комбо. То, что сделали к 6-й серии с Теккеном - ужасно

Это просто мега файтер , динамика , графика , даже сюжетная компания всё супер.
10\10 Маэстро Бун взялся за дело, вообщем вышло круто. X-Ray это просто *****.

Так что там, как батяня-Комбат? Играбелен?

******* , классические персы , фатлити , рентген - жэсть ... короче *******

Привет всем. Где можно купить не дорого игру на PS3?

делимся кто где купил ))

Останнє редагування:
есть кто живой

Ты еще не понял ? тут почти все ее скачали с торентов за пол месяца до релиза, и где она и все остальные игры PS3 продаются, никого не интересует.

100%
многие повзламывали свои консоли и перестали покупать игры.
Ну а лицензию дешевле 500грн нигде не найдешь, потому что игра недавно вышла.

В видео-вставках графика могла быть и получше, имхо, 2011 как-никак (чья-то нога во вступительном видео больше напоминает обрубок полена, нежели ногу). Классический сюжет извратили до неузнаваемости, оставив самую малость из оригинала. Игре 6 из 10, не больше.

да тут я. Ну у друга не хаченая приставка. Он по сети рубится. Говорит, что если хачить ее, то могут забанить. Я в этом не сильно разбираюсь. А диск купить надо :(

да тут я. Ну у друга не хаченая приставка. Он по сети рубится. Говорит, что если хачить ее, то могут забанить. Я в этом не сильно разбираюсь. А диск купить надо :(
:клас:
Я вот через пару месяцев игру куплю - сразимся
Перадству - бой!

Уже есть у Nemajeure.
Можно спросить здесь showthread.php?t=712732&page=16.

Крутая игруха, затягивает на раз. Давно так над джоем не издевался.
но иногда бесят некоторые моменты боя.
1.Например при долгих комбо нельзя его часть блоконуть, как в тейкене. уж если начал бить враг по тебе, то считай что влетит все.
2. Иногда врагов только и надо какойто одной тактикой *******. Например горо и Шао Кан. Там только прыжки за спину помогают.
3. Если враг долго делает удар, например же Шао Кан молотом машет, то пока он его не домашет, его невозможно *******, он типо неуязвим.
4. не все персы сбалансированы. Некоторыми очень просто играть и комбо вылетают с двух кнопок, другие бывают такие ватные, что там мастерство надо, чтобы им хорошо играть
Респект, все круто.

Крутая игруха, затягивает на раз. Давно так над джоем не издевался.
но иногда бесят некоторые моменты боя.
1.Например при долгих комбо нельзя его часть блоконуть, как в тейкене. уж если начал бить враг по тебе, то считай что влетит все.
2. Иногда врагов только и надо какойто одной тактикой *******. Например горо и Шао Кан. Там только прыжки за спину помогают.
3. Если враг долго делает удар, например же Шао Кан молотом машет, то пока он его не домашет, его невозможно *******, он типо неуязвим.
4. не все персы сбалансированы. Некоторыми очень просто играть и комбо вылетают с двух кнопок, другие бывают такие ватные, что там мастерство надо, чтобы им хорошо играть
Респект, все круто.

1. Можно.
2. Телепорт
3. Шаокан всегда был с привелегиями
4. Во всех файтингах аналогично.

MORTAL KOMBAT 9 , Обзор Мэддисона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу