Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Девченки, а Ваши поросята сейчас меньше сухюкорма/комбикорма едят?? Наша попрошайничает овощи и свежую траву, а вот корм практически не ест, очень мало...

Девченки, а Ваши поросята сейчас меньше сухюкорма/комбикорма едят?? Наша попрошайничает овощи и свежую траву, а вот корм практически не ест, очень мало...
У меня пороси тоже меньше корма едят. Как мне обьяснили опытные люди - это из за жары, и то что хочется что повкуснее , то есть траву и свежие овощи .

Какая Мотя хорошенькая ! Глазки бусинки, и носик курносик )))). Оч красивая фотка!

"Хто зверху" або принцип бутерброду)))))
(Качество как всегда фу! )

Вкладення

• uploadfromtaptalk1439987561318.webp
    uploadfromtaptalk1439987561318.webp
    50 КБ · Перегляди: 102
Да, девченки, это моё сообщение удалили типа из-за рекламы (а не из-за совета, к кому обратиться ;))

"Хто зверху" або принцип бутерброду)))))
Во как прикольно! Особенно Пончу, когда Хрум переворачивается ;)

Танюш, этот момент я лично провтыкала. Увидела только Привееееет))))

Столько хорошеньких фотографий!
А вот моя помощница )))Ромашковая фея

Вкладення

• h-3969.webp
    h-3969.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 94
Lipsi, Нюшка точно королева )))). У нее такое выражение мордени, как у королевы Елизаветы )))). Так и вижу картину - едет Королева Морсвинии Нюша Первая в кабриолете по главной улице, и машет лапой собравшимся жителям Морсвинии. ... Визги, радостные возгласы. ...и чепчики взлетают вверх ))))))

Привет всем.
Дамочки и не дамочки, если кто помнит была у меня светлая свинская мечта - селф кремового окраса.
Так вот - вчера моя мечта перестала быть мечтой и приняла реальные свинские очертания .
Пам парам пам пам! Ура! Теперь у меня целых три свина - Пончик ,Хрум Изюмович и Елисей Харитонович (да да, маленький двухмесячный селф, окраса бафф, с невероятно нежной шубкой и напуганными глазками сливового цвета ).
Воооот !

Назад
Зверху Знизу