Морские свинки

Мерси))

:клас:
придется обойтись сложным гарниром, а то внимательный взгляд "основного блюда" приводит в замешательство)))

Этот вампир просто так не сдастся))

Классно ! У нас тоже есть похожая фотография :D:D:D

))) у свинок хозяйственность в крови, видимо)

Отличные фотки!! И свинюшка классная!!

Спасибо!)))

А по поводу смачивания гамака/лежака
я не про основные места лежки,а про дополнительный.Но пойду заводчиков почитаю..

А наша в духовку не влезет ))))
Сама что хочешь приготовит 8-)
любит на кухне повозиться...особенно под команду "Нюша,а что у нас в холодильнике?"

Вкладення

• 1320390.webp
    1320390.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 123
После встречи с ALESH наконец-то сделала такой коллажик-загадку
(Вика,ты не участвуешь по объективным причинам ;-))

И есть предложение-собраться на свинские показушки ,пока погодка будет не жаркая.

Вкладення

• lol1434450390.webp
    lol1434450390.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 100
Я не учавствовать, я их всех потискать хочу ))))

Вот это поворот
А как же тискать без участия?

Я в отгадывании не учавствую ))))))

Девчонки , всем привет ! Сегодня утром я взяла Софию поваляться с нами в кровати , все было как всегда , она сидела как статуэтка не шевелясь , но потом забулькала и вытянулась как сосиска )))) и лапки назад вытянула ))) развалилась и стала балдеть . Я никогда не видела , чтобы она так лежала ! даже в клетке она так не лежит ))) я была так рада , что кое - как схватила телефон и пыталась сфотографировать ))))
Может у вас свинки так всегда лежат , когда вы их гладите ( подумаете , что я странная ) но у для меня это было удивительно )))))
вообщем у нас сегодня было утро нежностей :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После встречи с ALESH наконец-то сделала такой коллажик-загадку
Коллаж классный и все девчонки на нем тоже супер!
я вот ,например, даже не знаю кто из людей кто , а про свинок так тем более ))))))
Хотя я увидела там Нюшу ))))) lipsi , Нюша это же ваша свинка ))))

Останнє редагування:
Я даже больше скажу, Нюша там не одна )))))))

Нюша,Няша и Нюша )))),свинки хозяек lipsi и ALESH.Загадка-отгадать,не чьи свинки,а где чьи хозяйки!Во!

Девчонки , всем привет ! Сегодня утром я взяла Софию поваляться с нами в кровати , все было как всегда , она сидела как статуэтка не шевелясь , но потом забулькала и вытянулась как сосиска )))) и лапки назад вытянула ))) развалилась и стала балдеть . Я никогда не видела , чтобы она так лежала ! даже в клетке она так не лежит ))) я была так рада , что кое - как схватила телефон и пыталась сфотографировать ))))
Может у вас свинки так всегда лежат , когда вы их гладите ( подумаете , что я странная ) но у для меня это было удивительно )))))
вообщем у нас сегодня было утро нежностей
Поздравляем с установлением доверия!Софи просто прелесть ))

Останнє редагування:
Спасибо )))) да , я тоже надеюсь , что она к нам уже начинает привыкать и не так бояться )))
А вот насчёт того кто кого хозяйка , немного сложновато ))) вы же обе держите одних и тех же свинок ))) вот хитрюги ! :)

Lipsi , я думаю , что вы та девушка , которая держит Нюсю и возле которой стоит малышка )))) если я ошибаюсь - простите :)

Останнє редагування:
Да,мы хитрюги )))
Еще мнения есть?

одной хитрюгой стало больше ;-)

Сорри, что пропала, зависли на даче, охраняем :) бурильную установку, у нас начали бурить воду и пропали работнички на несколько дней, папа наш уехал, а я с детьми и животными тут зависла.
Коллажик классный :клас:
Насчёт травяных гранул, я на ЦР покупала побаночно и тонкие травяные и потолще из люцерны, мои их едят, когда ничего вкуснее не предлагаю, а вот в готовых кормах почему-то оставляют...
Фотки и свинюшки классные :клас:

А где именно вы на ЦР покупаете травяные гранулы ? А то я ЦР практически не знаю , случайно не там где продают животных ?

Насчёт травяных гранул, я на ЦР покупала побаночно и тонкие травяные и потолще из люцерны, мои их едят, когда ничего вкуснее не предлагаю, а вот в готовых кормах почему-то оставляют...
наша тоже, вот только пропала люцерна огромными такими кусками- наша её больше всех любила и даже использовала её летом как подушку;)
9549911639c7.jpg

вот, кстати, вспомнила: летом хорошо давайть свинке пучек сена, который она бы и ела и использовала как подстилку- на ней не жарко. Наша сейчас вытаскивает из сенника и укладывается на него !

А где именно вы на ЦР покупаете травяные гранулы ?
там, где продают ведрами крупы, мешками сено .... (остановка 20 трамвая- прям за ней)

Да, там где саженцы и животные
спасибо , буду теперь знать :)

там, где продают ведрами крупы, мешками сено .... (остановка 20 трамвая- прям за ней)

наша тоже, вот только пропала люцерна огромными такими кусками- наша её больше всех любила и даже использовала её летом как подушку
Какая она милая :любов:

Назад
Зверху Знизу