Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

До этого давала корма фиеста, коктейль, лоривит - ковырялись очень, много выкидывается.
вот и моя их не ест , так только рассыпает и все .

едят это купленый на ЦР на развес корм (там зерна, гранулы комбикорма, и люцерны ) плюс 100 грамм версель лаги, там гранулы и вкусняшки. Вкусняшки жует только Хрум, а гранулки едят оба. И по цене нормально. 6 грн поллитровая банка зерен и 4,50 версель лага 100 грамм. На две свиньи на две недели.
Спасибо ))) попробую купить , может ей тоже понравится )))

Литтл ван не пробовала, не знаю.
читала про него отзывы , всем он очень нравится , но в наших зоомагазинх не видела такого корма . Думала может кто-то пробовал его .

Литтл ван только через инет. В Харькове искала, не нашла.

Литтл ван только через инет. В Харькове искала, не нашла.
понятно , да я в интернете видела )))

решила скинуть фото с нашего отпуска ))) София балдеет от солнца и огромного количества свежей травы ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Лето,ах лето!Самое лучшее море для морсвинки-это море травы )))

я уже переименовала в Лушу,
Очень милая Ваша Луша!!! рады, что наши ряды пополняются ;)
влажную тряпочку постелить в уголок.

Не советую- свинка так может простудиться!!!! Потом не будете знать, в чем проблема- гинекология, почки и т.п. (а спецов по грызунам у нас ох как мало :() Лучше мочить тоненькую тряпочку и накидывать на клетку (она даст прохладу) и опрыскивать её несколько раз в день.
маленький фотоотчет первой встречи Нюши,Няши и Нюши )))))))
Какая прелесть!!! Ну каждая - настоящая королевишна!!!! Завидуем, что далеко живем ;)

Но девченки стоически все перенесли,успели пообщаться и даже исследовать окресности
Как здОрово!!

читала про него отзывы , всем он очень нравится , но в наших зоомагазинх не видела такого корма . Думала может кто-то пробовал его .
Зарубежные корма включают много травяных гранул, т.к. свинок там мало кормят свежей травой, а наши получают летом достаточно, так что может попробовать стоит только зимой..... Наша Фаняша эти гранулы вообще не ест- ей зимой сено подавай (уже начали заготовку) и пророщеный овес, а летом свежую траву :)

Не советую- свинка так может простудиться!!!! Потом не будете знать, в чем проблема- гинекология, почки и т.п. (а спецов по грызунам у нас ох как мало ) Лучше мочить тоненькую тряпочку и накидывать на клетку (она даст прохладу) и опрыскивать её несколько раз в день.
А я бы не советовала перекрывать движение воздуха в клетке мокрой тряпкой..А насчет застудиться-свинки же летом мочат подстилку и валяются на ней целыми днями.Так хоть запаха не будет и грязных попок )
Видела еще вариант-увлажнять шерсть грызунов в жару.Ну а шубы стричь беззастенчиво-сделай сам скинни! )))

Зарубежные корма включают много травяных гранул, т.к. свинок там мало кормят свежей травой
возможно , по польза их не только в том , что они травяные . Гранулы помогают стачивать свинкам зубы .
Наша Фаняша эти гранулы вообще не ест- ей зимой сено подавай
Наша тоже очень любит сено , но вот когда в корме попадаются травяные гранулы она их первыми и съедает )))) вот я и подумала купить ей такие гранулы для пробы .

решила скинуть фото с нашего отпуска ))) София балдеет от солнца и огромного количества свежей травы ))))

Какой хороший летний коллаж))

Очень милая Ваша Луша!!! рады, что наши ряды пополняются ;)

Спасибо большое!)

Девочки, а мел морским свинкам нужен? В инете все разное пишут, а мне попался кусочек "бонусом" - думаю давать или нет.

У нас висел очень долго-ни разу не лизнула.Девочки тут пишут,что в еду крошат

А я бы не советовала перекрывать движение воздуха в клетке мокрой тряпкой..
так никто же не говорит накрывать всю клетку- только полоску мокрой ткани над гамаком.А по поводу смачивания гамака/лежака почитайте заводчиков на свинских форумах- там тоже не советуют..........

У нас висел очень долго-ни разу не лизнула.Девочки тут пишут,что в еду крошат
Та же история- сама не ест. Но когда были у ветеринара она сказала в обязательном порядке добавлять в пищу, но не мел, а именно глюконат кальция в таблетках ( толочь и присыпать кусочек морковки/огурца...т.е. любого лакомства, чтобы съедали)

Та же история- сама не ест. Но когда были у ветеринара она сказала в обязательном порядке добавлять в пищу, но не мел, а именно глюконат кальция в таблетках ( толочь и присыпать кусочек морковки/огурца...т.е. любого лакомства, чтобы съедали)

А поподробнее? Это всем свинкам ,с какого возраста, как часто ?)

К чему приводят неубранные игрушки))))

Свининка свежеиспеченная в духовке:

И комплимент от шеф-повара - со сложным гарниром :

В процессе приготовления ни одна морская свинка не пострадала!))

К чему приводят неубранные игрушки))))

В процессе приготовления ни одна морская свинка не пострадала!))
Классно ! У нас тоже есть похожая фотография :D:D:D

Отличные фотки!! И свинюшка классная!!

придется обойтись сложным гарниром, а то внимательный взгляд "основного блюда" приводит в замешательство)))

:D:іржач::D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу