Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Знаю здесь в темке нескольких хозяев, которые завели свинок, когда собака была уже взрослая- дружат :)
39af8583d501.jpg

Найди свина :-)
200f062f295a.jpg

Во всей красе.

и вот
А это в тему о свинках и собаках)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ,одно дело воспитанная собака,которая знает,что свинка это фу,а другое-это дружба,когда свинка не еда.И можно оставить их одних )))

У меня пес был взрослый, когда свинки появились. Дружил больше почему-то с одной из свинок, Булкой. И она проявляла к нему чувства)) Свинки всегда жили в открытом доступе, пострадавших не было. Был один случай, нас не было дома, а Булка сбежала из своей ванночки и забралась к собакам на подстилку. Прихожу домой, а они втроем на коврике отдыхают, две собаки и свиня) Но, все собаки разные...

Да я согласна , что все собаки разные ))) Мне бы , конечно , очень хотелось чтобы мои дружили между собой ... Все же я думаю , что моя собака ревнует , а может просто хочет поиграть со свинкой ( когда я подхожу к клетке , она сразу бежит ко мне и возле меня начинает скулить ... ) Честно , не знаю что это может обозначать , но все же не оставлю их вместе одних .

У меня пес был взрослый, когда свинки появились. Дружил больше почему-то с одной из свинок, Булкой. И она проявляла к нему чувства)) Свинки всегда жили в открытом доступе, пострадавших не было. Был один случай, нас не было дома, а Булка сбежала из своей ванночки и забралась к собакам на подстилку. Прихожу домой, а они втроем на коврике отдыхают, две собаки и свиня) Но, все собаки разные...

Какая у вас собачка на аве стоит , прямо на мою очень похожа , только расцветки другой ))) это ваша такая красавица ?

Останнє редагування:
Дружба-это всегда светлый огонёчек в душе.А дружба между животными-это так забавно и трогательно.
Пчела,Ваши животные просто умнички!И красавчики :-*

Какая у вас собачка на аве стоит , прямо на мою очень похожа , только расцветки другой ))) это ваша такая красавица ?

Да, собака классная, у нас тут по парку тоже такая ходит (такой)
Кстати, выше Пчелы ж фото собаки со свинками :)

Спасибо, да, это мой красавец)
Да, собака классная
Спасибо!
Пчела,Ваши животные просто умнички!И красавчики :-*

Спасибо! Свинок правда уже нет, а собаке передам комплименты.

но все же не оставлю их вместе одних .
Я собаку с хомяком, например, тоже не оставлю. Как-то свинок он воспринимал как равных, уважительно, никогда не пытался в пасть брать, таскать или лапами давить, а хомяка, похоже как зверька воспринимает)) Особо он к хомяку не рвется, но однажды, пока устанавливали клетку, хомяк сидел в ведре. Дакс его оттуда вытащил, пока никто не видел и отнес себе на подстилку положил, в этот момент я как раз и засекла их. Хомяка перенес аккуратно, не придавил, только обслюнявил, наверное, познакомиться хотел))

Останнє редагування:
какой дружелюбный ))))))

Да, собака классная, у нас тут по парку тоже такая ходит (такой)
Кстати, выше Пчелы ж фото собаки со свинками :)
Ой , точно ))) я сначала не поняла ))

Спасибо, да, это мой красавец)

Спасибо!

Спасибо! Свинок правда уже нет, а собаке передам комплименты.

Я собаку с хомяком, например, тоже не оставлю. Как-то свинок он воспринимал как равных, уважительно, никогда не пытался в пасть брать, таскать или лапами давить, а хомяка, похоже как зверька воспринимает)) Особо он к хомяку не рвется, но однажды, пока устанавливали клетку, хомяк сидел в ведре. Дакс его оттуда вытащил, пока никто не видел и отнес себе на подстилку положил, в этот момент я как раз и засекла их. Хомяка перенес аккуратно, не придавил, только обслюнявил, наверное, познакомиться хотел))

А какая порода у вашей собачки ?

Привет поросятоводоведы )
Травка солнышко ура!
Мои вертолеты попробовали свежую высушеную траву и теперь на сено в сеннике смотрят как то совсем с нежеланием его есть )))
Разбаловались видимо )
Все так же пацаны решают кто из них главнее, у кого ***** шире, попа круче и кому спать на диване )))
А сегодня немножко свежих фотков

Вкладення

• uploadfromtaptalk1431596254765.webp
    uploadfromtaptalk1431596254765.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 87
  • uploadfromtaptalk1431596276838.webp
    uploadfromtaptalk1431596276838.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 81
  • uploadfromtaptalk1431596312372.webp
    uploadfromtaptalk1431596312372.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 86
  • uploadfromtaptalk1431596338232.webp
    uploadfromtaptalk1431596338232.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 85
  • uploadfromtaptalk1431596364548.webp
    uploadfromtaptalk1431596364548.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 75
  • uploadfromtaptalk1431596396444.webp
    uploadfromtaptalk1431596396444.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 82
Какие у вас замечательные мальчуганы !!! Такие хорошенькие :)

Они прям как в армию собралис-фас,профиль,без улыбки

Они прям как в армию собралис-фас,профиль,без улыбки?
Да ,сурьезные они у меня. Не до улыбочек, когда всякие ... хватают, вытаскивают, сажают и щелкают .......

И у них еще возраст непризывной )))))))))

Останнє редагування:
Его высочество щас отдыхают, как проснется, я передам ваши отзывы ))))

Девочки,я растаяла!Сбылась моя мечта-услышать свинские серенады-щебетания!Сначала подумала,что плачет.Потом поняла,что это и есть ОНО.Вальяжно растянувшись в гамаке,моя певунья заливалась трелями.Увидев меня,начала стихать и замолкла.
Отчего и почему-не пойму.Вечером перед этим я ее постригла.Но это скорее стресс,чем повод .

Самое интересное,что я смутно вспомнила,что когда-то такое уже было.Но не помню когда(видимо,в этот момент я была в полусне).

Назад
Зверху Знизу