Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Классный Хрумчик, так а Вы их еще не знакомили?
Нет, мы их еще не познакомили. Вчера было поздно. А сегодня так подумали, что пусть еще денек раздельно посидят, а завтра познакомим на нейтральной территории. Если реакция норм, то в субботу с утра отмываем Пончикину хату и диванчик, чтобы убрать запах, ставим обе клетки туда. и смотрим как будут гулять.

пока они перебулькиваются)))
Пончик правда видно, что не понимает, и нервничает - что то происходит. а что он понять не может.
И еще разница - если Понч с первых дней ходил в туалет в одно место, то увы Хрум видать невоспитанная мелочь - утром вытряхнули его из мешка с кучей какунделек.

Точим травку )))

И видео :)

Вкладення

• IMG_20150423_134408.webp
    IMG_20150423_134408.webp
    228.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_20150423_134302.webp
    IMG_20150423_134302.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_20150423_134208.webp
    IMG_20150423_134208.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_20150423_133505.webp
    IMG_20150423_133505.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Alesh, у вас два облачка)))))).
Да, Няша больше золотистая, а Хрум у меня больше медный )))
Хрума взвесили - 225 грамм, плюс минус (весы рычаговые)

Точим травку )))

Какие у вас красивые свинки ! Такие милашки :любов:

Спасибо )))

Знакомьтесь Хрум Изюмович
6f98e76566b931945b0df3c8df0a5505.jpg
350b1434eb7b4ba4d20fba8e6ee02cc0.jpg
ae6c9fee6d4979becfe8b228fe60d95c.jpg
33288af00261213130704ba5a69b9a05.jpg
7ce5f06173bb50a09518977bd0dabae9.jpg

Пока сидим едим)))))

Хрум просто супер !:клас:

Всем привет ! Девчонки , скажите , чем вы наполняете клетки своим любимцам ? Я вот купила наполнитель из древесины , он мне ужасно не понравился . В зоомагазине сказали , что лучше им наполнять , но мне кажется , что он твердоват для маленьких лапок . И еще его запах ужасен ! Смотрю тут некоторые кладут резиновые коврики , как они ? свинки их не едят ?
Пока моя Софи сидит в сене , но вот думаю может сделать ей флисовый коврик на всю клетку .

Останнє редагування:
Для нас после долгих проб и экспериментов дно заполняется опилками, а сверху коврик пвх. Он отлично стирается в стиральной машинке, запах резины выстирывается с одного раза.
У меня два комплекта, меняю коврик 1-2 раза в неделю. А вытряхиваю какашки и лопаткой выбираю записяные опилки тоже 1-2 раза в день.
Поверхность мягкая, теплая и сухая. Как по мне, не воняет.
Свины его не грызут , мои по крайней мере.
За флис читала , что к нему сильно опилки липнут, и свины его лапами сгребают.

Для нас после долгих проб и экспериментов дно заполняется опилками, а сверху коврик пвх. Он отлично стирается в стиральной машинке, запах резины выстирывается с одного раза.
У меня два комплекта, меняю коврик 1-2 раза в неделю. А вытряхиваю какашки и лопаткой выбираю записяные опилки тоже 1-2 раза в день.
Поверхность мягкая, теплая и сухая. Как по мне, не воняет.
Свины его не грызут , мои по крайней мере.
За флис читала , что к нему сильно опилки липнут, и свины его лапами сгребают.
Спасибо за совет , нужно будет попробовать )))

Девочки - у нас произошло знакомство.
На нейтральной территории постелили покрывало, положили морковку, вооружились рукавицами, тряпками, пульверизатором для обороны)))
И посадили Пончика и Хрума Измовича на покрывало!
Оборжались!
Хрумчик решил что это мама. начал булькать и залазить под Пончика, Пончик с глазами по 78 копеек начал вытягиваться в колбасу, выдувать попу, и ходить кругами вокруг Хрума, нюхать попу, чего то там вылизывать, и при этом таааккк урурурукать!!!! Я таких звуков не слышала еще.
Хрум тоже поурурукал, и пошел есть морковку, по дороге обкакавшись. А Пончик за ним, и кругами трется об него, тарахтит. Вобщем лазили они долго, терлись и тарахтели.
Погуляли и хватит, посадили их по своим норам, Хрумушка в нору побежал, а Пончик сидит теперь и пищит, зовет Хрума что ли?
Агрессии не было, стука зубов и визга тоже. Все как то очень культурно.
Завтра еще погуляют. а в субботу вымоем еще раз все, и посадим вместе. Как думаете? или рано еще?

Пончик орет благим матом, зовет Хрума .
Что мне делать на ночь глядя))))

Останнє редагування:
В разные комнаты выносить. будут улюлюкать
У нас так Борька маме своей улюлюкал... такой прям грохот от него стоял
а у мальчишек вроде они так устанавливают главенство

В разные комнаты выносить. будут улюлюкать
У нас так Борька маме своей улюлюкал... такой прям грохот от него стоял
а у мальчишек вроде они так устанавливают главенство
Я почитала , у Alesh так Нюша Няшу звала, она их ссадила вместе и все счастливы ))))
Если выносить клетку, то когда их вместе сселять?

Я думала может сейчас все поменять и рядом клетки поставить.

Вооот, мнения разделились ))))))
Пончик слышу страдает, и Хрумушка ему подсвистывает )))

Останнє редагування:
Если они с вами в одной комнате или в зоне слышимости, я б ссадила и прислушивалась...

Да, они в моей комнате )

Пончик страдает ,Хрум тоже. Муж моет клетку Понча стуча зубами. Щас все поменяем и поставим клетки рядом. Открытые.

Это капец!
Кипиш такой!
Бегают из клетки в клетку, урурукают, тарахтят, обосрали все что можно и нельзя. Кавардак как в муравейнике.

Наурурукались. сьели одну травинку сена на двоих (перетягивали как канат). Потом просто стали мурлыкать. Хрумчик развеселился, распопкорнился. В результате поели. зашли в клетку пончика, побегали еще там. Пончик лег растянулся спать, а хрумушка сидит рядом, охраняет сон дяди Понча.

Останнє редагування:
Наурурукались. сьели одну травинку сена на двоих (перетягивали как канат). Потом просто стали мурлыкать. Хрумчик развеселился, распопкорнился. В результате поели. зашли в клетку пончика, побегали еще там. Пончик лег растянулся спать, а хрумушка сидит рядом, охраняет сон дяди Понча.

:іржач: ну судя по всему, знакомство прошло отлично))) Пусть и дальше так ладят))

Точим травку )))

Аппетитно так хрумают)) Моя хавронья после введения в рацион свежей травы теперь на всю другую еду носом кривит. Ест, конечно, но не так, как травку - ту просто как спагетти в минуту заглатывает)) У меня в холодильнике уже одна трава в пакетах)

Девочки, я всю ночь спала в трансформаторной будке!
Еду за большой клеткой.

Назад
Зверху Знизу