Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Морские свинки

Софи прекрасна !
И если вы говорите, что купили ее в киевском, то наверное я ее видела )))))
Мы неделю назад с мужем там гуляли, и заходили посмотреть на свинят, и похожая свинушка была))
Спасибо ))
Да , это она ))) я купила ее в субботу .

Боже, как бы свой свинюнде подружку подселить.... муж из дома выгонит, ей-богу!))))
:D

Это очень большой объем, его написано в открытом виде хранить можно только 10 дней, у меня полный дом животных и бутылки еще на половину использованы. Тут 10 мл надо покупать и с кем-то кооперироваться
Я по 14 грн вроде их покупала
Оооо, спасибо, что подсказали!!!!!!

Да, вычитала- 15 суток после открытия флакона....

Они родились месяц назад, а сегодня мы поедем только выберем . А забирать будем через недельку
Отбирать у мамки лучше через месяцок....иначе докармливать прийдется....

Спасибо , у вас очень приятная атмосфера в теме !
Софи надела бант и передает всем свинкам привет !
Хороша!

:D

Отбирать у мамки лучше через месяцок....

В смысле в возрасте 2 месяца ?
Вот 24го им будет месяц, и хозяева уже их раздают .
Мы и Помпоса своего так взяли ,ему месяц был.
Ой, я прям не утерплю ))))).

И нам деваху!!! :іржач: я буду очень любить свой зоопарк! правда, скорей всего уже во дворе дома)))))

И нам деваху!!! :іржач: я буду очень любить свой зоопарк! правда, скорей всего уже во дворе дома)))))
Ну мы с мужем вероятно тоже будем любить свинюх во дворе дома, после того как купим метровую клетку ,а места для нее в доме не окажется )))))

Дамочки, а карантин для них прям очень нужен? Если берем там же, где и раньше?

Останнє редагування:
Неее, я еще до метровой клетки явно выеду на улицу))))
У меня море цветов дома, собака, кот и свинка :D Ну и муж с ребенком)))))

Неее, я еще до метровой клетки явно выеду на улицу))))
У меня море цветов дома, собака, кот и свинка :D Ну и муж с ребенком)))))

:D Это еще ничего, у меня аквариум, кот, собака, 2 свина и 6 хомяков, цветы, конечно, тоже, но у меня квартира темноватая (северо-запад и деревья в окна), поэтому цветы не особо растут.
+ муж и 2 ребенка. Весь этот беспредел в 2х комнатной хрущевке :іржач:
Папа наш каждый раз возмущается, но в итоге успокаивается, привык...:D

Останнє редагування:
Хомяки мелкие!)))) Не надо их всех считать!)))))))
Мой не привыкнет))))) Я своего еще "пилю" про тепличку во дворе для кактусов, то дерево посадить, то кустик, то еще что... Ему хватает стрессов)))))

Правильно, что успокаивается)))) Что главное - чтоб у жены были положительные эмоции.... тогда все целы и в безопасности ))))))))))

Хомяки мелкие!)))) Не надо их всех считать!)))))))

ага, мелкие-то мелкие, но жрут и гадят как свини почти... Хорошо, что к туалетным уголкам приучены. Но хомяков это остатки, я с ними завязала )))

Правильно, что успокаивается)))) Что главное - чтоб у жены были положительные эмоции.... тогда все целы и в безопасности ))))))))))

Точно!:yahoo:

Кстати, все забываю спросить, кто знает, кто-то из ****** пару ночей назад пел как птичка, я такого раньше никогда не слышала, да еще так громко и настойчиво, я аж проснулась, пришлось пару раз шикнуть, шоб спать ложились. Что это было?

В смысле в возрасте 2 месяца ?
Неее, в возрасте 1 м-ца уже можно раздавать, я просто поняла, что они недавно родились, а вы через неделю собираетесь отбирать ;)

Что главное - чтоб у жены были положительные эмоции.... тогда все целы и в безопасности ))))))))))
1000% :D

Кстати, все забываю спросить, кто знает, кто-то из ****** пару ночей назад пел как птичка, я такого раньше никогда не слышала, да еще так громко и настойчиво, я аж проснулась, пришлось пару раз шикнуть, шоб спать ложились. Что это было?
Ну не знаю. что и написать- нужно слушать, как поёт!
Цитирую :"Чириканье это у самок - сообщение всему миру, что она скоро станет мамой, а у самцов - призыв течной самки на вязку. " отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно послушать еще тут

Останнє редагування:
Дамочки !!!
Теперь у нас будут Пончик с Изюмом !
Это такое мохнатое чудо!!! Рыжечерный мохнаторозеточное хо ))))))
Забрала бы сегодня, но пока нет клетки, куда посадить ,и муж уперся - что заберем на выходные. Короче я и в щенячьем восторге. Теперь поскорее бы выходные!
Alesh, Изюмчик (он же Изя, он же Зяма) похож на вашу Няшу )))))
Короче эмоций миллиард !!!

Ну не знаю. что и написать- нужно слушать, как поёт!
Цитирую :"Чириканье это у самок - сообщение всему миру, что она скоро станет мамой, а у самцов - призыв течной самки на вязку. " отсюда:

Можно послушать еще тут

Слушала, нет такого, вот тему нашла

По описанию очень похоже и правда на канареек :D

Дамочки !!!
Теперь у нас будут Пончик с Изюмом !
Это такое мохнатое чудо!!! Рыжечерный мохнаторозеточное хо ))))))
Забрала бы сегодня, но пока нет клетки, куда посадить ,и муж уперся - что заберем на выходные. Короче я и в щенячьем восторге. Теперь поскорее бы выходные!
Alesh, Изюмчик (он же Изя, он же Зяма) похож на вашу Няшу )))))
Короче эмоций миллиард !!!

:клас::пиво:
А фото не сделали?

ОООООО, вот нашла, на это очень похоже!

вот еще, тут даже больше похоже

Останнє редагування:
Супер!Я бы тоже послушать трели не отказалась )))
Послушала разные звуки,но не со всеми интерпретациями согласна.Надо как-то записать и сравнить с мнениями других владельцев.

Emilia_,добро пожаловать в наш коллективчик фанатов свинок.Ваша малышка такая милашка )))

В школе конкурс "Я и мой питомец",завтра начинается.

Вкладення

• _20150402_002.webp
    _20150402_002.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Alesh, фото не сделала, как то столько эмоций от этой мелкой копошни - скачут по мамке как блохи, а она урурукает.
Но кажется что похож на вашу малявку.

Супер!Я бы тоже послушать трели не отказалась )))
Послушала разные звуки,но не со всеми интерпретациями согласна.Надо как-то записать и сравнить с мнениями других владельцев.

Emilia_,добро пожаловать в наш коллективчик фанатов свинок.Ваша малышка такая милашка )))

В школе конкурс "Я и мой питомец",завтра начинается.

Я тоже не со всеми описаниями звуков согласна.
А в какой вы школе?

Я вообще спросонья думала, что к нам птичка залетела. пока не сообразила откуда звук...

Alesh, фото не сделала, как то столько эмоций от этой мелкой копошни - скачут по мамке как блохи, а она урурукает.
Но кажется что похож на вашу малявку.
:D Ну понятно :D
Знаю, что такое копошня малых по хомякам, но у свинов еще интереснее :D

Ой, будем ждать фоток Изюмчика в новом доме!
Я вчера так с грустью мужу про 2ю свинку намекнула (прозрачно пока), он на меня как-то странно взглянул)))))... не буду пока судьбу испытывать. Да и места на большую клетку нет((

Назад
Зверху Знизу