Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

У Пончика с морковкой долгая история была - он ее тоже вообще не ел, пока я методом тыка не выяснила что ему нравится только серединка. А потом я ему "темную" устроила, убрала всю сочку на сутки - и после этого только морковь дала, и еще день другой сочки не давала. Теперь это любимый продукт и изнутри и снаружи )))). Короче чекист я))))))

О, надо попробовать

Добрый праздничный день вам поросятоводоведы!
На улице солнце, ура. А на маааленьком огородике за домом, сошел снег и есть листья прошлогодней клубники, которая под снегом перезимовала. Можно их Пончику (3месяца ) давать, и если да, то сколько?

С праздником!
Мы сегодня клубничные листья кушали, штуки 4 точно, а еще пару листьев одуванчика и просто травку.

Да, свежих еще нет. Дождалась пока высохнут. Уже давала ей чуть ранее их

Ну тогда и я Поську щас угощу. А то начитаюсь страстей , потом перестраховываюсь триста раз ))))

Дала один листочек - сначала очень сильно испугался, долго думал, но скушал)

Останнє редагування:
Испугался))))... Ничего..
У нас летом не идут такие листья, будут валяться. Молодые еще может и будет, а такие старые ни в какую. Зато зимой очень замечательно - аж за ушами шелестело))))

Сегодня на огороде нашелся кустик перезимовавшей петрушечки - предложила Пончику - не ест! Отвернулся и разорвать не стал... Свинюки ж петрушку любят ?!
Зато пророс овес, который уплетается за обе щеки. Сажала по описанию С, Т, В, выше было. Только для емкости я использовала лоток для яиц. В ячейках дырочки, а отрезанная верхняя часть прекрасно подошла вместо поддона.
За неделю вот такой урожай !

Вкладення

• uploadfromtaptalk1425903543982.webp
    uploadfromtaptalk1425903543982.webp
    177.3 КБ · Перегляди: 87
Сегодня на огороде нашелся кустик перезимовавшей петрушечки - предложила Пончику - не ест! Свинюки ж петрушку любят ?!
Наша свинюшка петрушку только иногда-иногда кушает. Когда нет овса, одуванчиков. Неплохо ест листья салата.

Да, у нас тоже петрушка шла так себе. Летом вообще не ест, а вот зимой сметаются даже черенки-палки)))). И с ОГ сейчас елась)

Покупной давала пару раз всего за зиму может по одной палке, а так если своя из-под снега торчит)))))... ну а если не торчит, то не дам)

Привет всем, весенний день, солнце. У Пончика послеобеденный сон. И тут пришла она, эта, которой вечно что то от Пончика надо, то почесать, то подмести, задолбала. Разбудила. Че те надо?! Не хочу с тобой разговаривать!

Вкладення

• uploadfromtaptalk1425993673056.webp
    uploadfromtaptalk1425993673056.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 87
  • uploadfromtaptalk1425993699415.webp
    uploadfromtaptalk1425993699415.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 84
  • uploadfromtaptalk1425993721967.webp
    uploadfromtaptalk1425993721967.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 81
:іржач::іржач::іржач:
А мы сегодня весим 348 и 192 грамма, отъедаемся.
У меня вообще подозрение, что Няше от силы недели 2 было, когда я ее купила...

Останнє редагування:
Няшка дюймовочка конечно )

Назад
Зверху Знизу