Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Не спешите намешивать,вдруг что-то не будет,потом выбирать ))).
Не знаю как у других,у нас вкусы постепенно меняются-мы то одно любим,то другое.Корма разные покупаю,но без прессованных сушеных "вкусняшек"-их мы никогда не ели.И всегда что-то остается,что-то нам не нравится.

А я толком и не пойму что моему Пончику нравится. Точно ест овес, и точно семечки. За остальные зерна не могу вычислить. Покупали Фиесту - половину викидывала. Коктейль природа - тоже самое. Единственное что ест более-менее то это корм купленный на развес в зоомаге, там зерна и травяные гранулки.

у нас точно кукуруза не идет, и судя по тому, что потом прорастает из опилок выкинутых, то еще теряется где-то овес))))

Не спешите намешивать,вдруг что-то не будет,потом выбирать ))).
Не знаю как у других,у нас вкусы постепенно меняются-мы то одно любим,то другое.Корма разные покупаю,но без прессованных сушеных "вкусняшек"-их мы никогда не ели.И всегда что-то остается,что-то нам не нравится.

Ниче, у меня хомяки все доедают :D

Сегодня заметила, что у нас кукуруза пропала из корма, значит Няша ест, т.к. замечала, что Нюша не особо.

Интересно,у кого-нибудь просо едят?Мы всегда все в птичью кормушку высываем )))

Останнє редагування:
Интересно,у кого-нибудь просо едят?Мы всегда все в птичью кормушку высываем )))
Какие то мелкие зерна Пончик тоже не ест, только я не знаю как они называются.

Девочки, хочу рассказать про наш новый сенник . Раньше был сначала внутренний ,но Понч в него залезал и застревал в нем, попутно обстреливая какашками с высоты . Потом сделали наружный . Сначала было хорошо ,но ***** выросла, и сквозь прутья тяжело доставать сено. В результате у нас снова внутренний угловой из обычного пластикового стакана с крышечкой. Место почти не занимает ,сено удобно достается . Все счастливы . Вот фото .

[emoji3]

Вот вид изнутри

И общий вид наших скромных апартаментов (коврик простите уже оч ношеный, стирать пора)

Вкладення

• uploadfromtaptalk1425209094996.webp
    uploadfromtaptalk1425209094996.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 93
  • uploadfromtaptalk1425209153366.webp
    uploadfromtaptalk1425209153366.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 108
  • uploadfromtaptalk1425209175164.webp
    uploadfromtaptalk1425209175164.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 90
  • uploadfromtaptalk1425209244009.webp
    uploadfromtaptalk1425209244009.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 95
  • uploadfromtaptalk1425209376292.webp
    uploadfromtaptalk1425209376292.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 95
Супер!
Сколько заботы и сколько сердечек!! )))))
а мы сначала вместо сенника использовали подстаканник ))
Но из него все вытаскивалось пучком и валялось по клетке.Больше нам обеим понравился вариант с рулончиком от туалетной бумаги-и погрызть и потаскать и сено по клетке не валяется

Вкладення

• 1290444.webp
    1290444.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 97
У нас с рулончиком не сложилось)))

А мы все-таки постриглись )
И у нас новая морская свинюха ))))

:іржач: Поздравляем!!!:клас: Дурной хороший пример заразителен.
Рассказывайте и показывайте!
Скоро табун на выгул будем выносить!:пиво:

Needle, классный сенник, надо наверное тоже так сделать, а-то мелкая взяла моду в навесном прятаться...

Останнє редагування:
Та лишь бы в навесном лапки себе не повыворачивали.

Где вы пропали? Нам же интересно...:yahoo:
Сделала стакан сегодня из картонного стаканчика из макдональдса, сначала вырезала из пластикового, но мне показался он небезопасным с моими еще шугаными шустряками. Фотки стаканчика чуть позже, телефон на зарядке.
Весим сегодня 157 и 299 грамм.

А если края обклеить тем же скотчем, тогда острого не будет. Или в чем вам он кажется опасным?

А если края обклеить тем же скотчем, тогда острого не будет. Или в чем вам он кажется опасным?

Можно и скотчем, но под рукой оказался картонный от чая, поэтому использовала его :)
А за идею спасибо!

Как по мне - если погрызет картонный, вреда будет меньше
А мы свиньи - у нас сено так в клетке лежит))))))

Как по мне - если погрызет картонный, вреда будет меньше
А мы свиньи - у нас сено так в клетке лежит))))))

Мои девицы вроде не грызут инвентарь :D По-крайней мере ничего такого еще не видела. Именно из-за острых краев опасалась.
Зато сегодня первый раз увидела, что меньшая УРА пьет водую.

И, кстати, за выходные прочитала эту тему с 100й страницы (пока только это осилила), увидела, что пишут, что свини не пьют молоко, я своим давала понемногу детского питания (чтоб малую откормить), а в субботу налила в поилку молоко 1:1 с водой, так Нюша так присосалась, что почти все выпила (20 мл делала).
Где-то читала, что малым до 2 месяцев можно молоко давать или не стоит? (последствий никаких небыло, помет нормальный).

У меня "для погрызть" ветки яблони толстенькие лежат, или целая морковка. Инвентарь тоже вроде не портит, единственное бывает пытается Дине ухо покусать (это маленькая плюшевая девушка Пончика ))))

Назад
Зверху Знизу