Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Дожилась... Сижу на работе ем яблоко... 1я мысль - огрызок пропадает))))))))))))

Няша смешнючая такая))))). Если Нюша облачко, то Няша на домовенка Кузю похожа. )))))

Дожилась... Сижу на работе ем яблоко... 1я мысль - огрызок пропадает))))))))))))

Та же ерунда-даю сыну яблоко в школу и думаю-сколько вкусняшки пропадет!!

Про Няшу-Вы так мило описываете,аж на душе светло ))Вот какая Нюша нянька хорошая оказалась )))
А про вес Няши-это нормалоный весик,сколько ж ей?

А как Ваши детки со свинками играют?

Няша смешнючая такая))))). Если Нюша облачко, то Няша на домовенка Кузю похожа. )))))

Точно, на Кузю похожа :)

Та же ерунда-даю сыну яблоко в школу и думаю-сколько вкусняшки пропадет!!

Про Няшу-Вы так мило описываете,аж на душе светло ))Вот какая Нюша нянька хорошая оказалась )))
А про вес Няши-это нормалоный весик,сколько ж ей?

А как Ваши детки со свинками играют?
Вес очень маленький, да и худенькая она совсем, хребет один и шерсть была, уже немного отъелась, сегодня 146 гр. Наверное недели 2 было, не знаю, я ж малых не выращивала еще.
Я ж говорю, спасла ребенка хоть одного....
Играют - выпускают на диван, Нюша носится под ноут на подставке прячется, потом выглядывает, к ней руку -она уже с другой стороны выглядывает с заигрывающим взглядом, потом в клетку запрыгнет, опять выскочит, балуется и чирикает все время, ну и на ручках посидеть носик почесать. Няша еще не особо играми прониклась, но сегодня уже сама из клетки вылезла, побегала, потом назад запрыгнула, потихоньку осваивается.
Смешно сегодня было, зашла подруга моя, я ей Няшу вытащила подержать, так Нюша кипиш подняла, начала бегать искать и звать :)

Останнє редагування:
я просто помню, что они более длинные были и дугой, как на фото выше
Точно,точно:D
У пацанов длинные и дугой,у деах овальные.

Вот, пока только так получилось сфоткать
:D
Ой,манюнька такая классная:клас:
Но уж сильно маленькая,куда ее так рано от мами забрали.

Свинство конечно , когда так поступают. Какие люди бессердечные - ну неужели так сложно дорастить малявок хотябы до месяца ,или дать обьявление и так раздать . Я заходила в зоомаг на ЦР , они бедолажки там в таких условиях ,что жах просто . В коробке штук двадцать , и сидят пищат, потому что голодные ,холодные и страшно .

Alesh а вам спасибо, что такого домовенка спасли и выхаживаете.
Я тоже хочу дружочка Пончику завести, вот только денег на большую клетку насобирать надо ,а по нынишним ценам, это как то не легко. И еще переживаю что Пончик у меня сердитый пацан растет, чуть что и зубами долбануть не стесняется, как бы ужился он с соседом, потому что две клетки мне физически негде ставить.

Останнє редагування:
Да, условия там конечно ужасные, там 2 зоомагазина, в одном вообще в клетке 25*40 их штук 10, причем постарше уже, им там пошевелиться негде, во втором (от которого лоток на улице), в самом магазине 3 постарше сидело, эту я взяла на улице, там в коробке штук 20 их было разных, Няша - самая маленькая, я интуитивно о ней сразу спросила, даже еще не знала, что девочка, а когда в руки взяла даже других и рассматривать не стала, ато б потом пол ночи думала о тех, что остались....
У меня они пока в клетке 25*40, пока маленькие, но каждый день бегают по дивану (открываю дверцу на целый день, на ночь только их переставляю и закрываю). Но в закромах есть клетка 60*40 высокая с сделанным на всю плоскость вторым этажом. Как привыкнут к рукам, чтоб потом их не ловить по большой, так и переселятся :)

Сегодня весим 286 и 142 гр. Нюша правда кашу сегодня пыталась у малой отобрать :)

Пару сегодняшних фоточек :пиво:

Вкладення

• 20150227092231.webp
    20150227092231.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 100
  • 20150227092240.webp
    20150227092240.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 90
  • 201502270922311.webp
    201502270922311.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 93
  • 20150227092559.webp
    20150227092559.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Ой я не могу с ваших девченок! !!!!

Я с Нюши балдею, а Няшка я прям хохочу с нее - абракадабра манюняя )))))))

А я вот боюсь Понча на диване самого оставлять, боюсь что свалится

Не, ну я ж дома все время почти, если из квартиры ухожу, то закрываю их в клетке.
Никак не получается сфоткать, чтоб обе в фокусе были :) Носятся ж как ракеты, только одну вытащу, уже другая в клетку шмыгнула :D
Няша наверное длинношерстиком будет :)

А на диване их как то отгораживаете ?

Мне Няша напоминает прической мою свинюльдю. Но у нас на попе растет пучок шерсти длинный, длинный)))))) Муж с этого хвоста ухохатывается
А в свободный выгул не пускаю - собака реагирует на свинку (коту все равно)

А на диване их как то отгораживаете ?

С 2 сторон борта (угловой диван), с остальных не отгараживаю, когда рядом нахожусь, если из комнаты выхожу, диванными подушками.
Я наблюдала, они к краю близко даже не подходят.
У нас собака во время выгула свинюшек в коридор выпроваживается вместе с котом, кот правда в детскую идет спать.

Ну я работаю, потом пока приволоку ребенка из сада/танцев, собаку выгуляю, пока всех накормлю, пока посуду перемою, и т.д. Вобщем, мы гуляем немного, и только в обнимку)))). По выходным вот разве что чуток прогуливаемся(((

Ну я работаю, потом пока приволоку ребенка из сада/танцев, собаку выгуляю, пока всех накормлю, пока посуду перемою, и т.д. Вобщем, мы гуляем немного, и только в обнимку)))). По выходным вот разве что чуток прогуливаемся(((
Ну да, с таки графиком и понятно, это моим пока везет:D
Мне Ваша фотка с компьютерной мышкой очень нравится :клас:

Дамочки, а кто на каком корме для свинюль остановился сейчас?

у моих Природа Коктейль, но они только зерно выедают, цветные какие-то запчасти вообще не едят, как и палочки всякие подвесные не хотят

Брала Природовские "морская свинка" и "морская свинка+биотин". Второй ей не нравится. Потом надыбала Лоривит, так у меня почти весь корм по клетке валялся - не ела, особенно всякие вкусняшки. Сейчас купила тот, что на банки природовский и обычный овес с чем-то там, смешала все, аж шелестит.

Я когда малую покупала купила тоже овес, пшеницу, кукурузу и траву прессованую банками, тоже добавляю, думаю наверное купить еще и намешать все вместе.

Назад
Зверху Знизу