4000 грн на місяць
Морской свин ищет даму сердца.
Девушек у него еще не было, для здоровья нужно бы.
Ребят, есть у кого морская свинка девочка, которая хочет деточку - отпишитесь, познакомим! :)

Таня, я не просто спросила про альбиносость,если малыша себе оставите то почитайте про альбиносиков и на что обращать внимание при уходе а главное зубы.
Но это все потом,главное что б сейчас и малыш и мамка кушали. Малыши быстро шастать начинают,завтра уже бегать по клетки.
Главное, чтоб сейчас все срослось с едой, а там почитаю конечно, раз есть какие-то особенности... никогда не слышала....
Вообще малявка такая забавная!!! эта мордаха!!!!:любов:, а как ее видно на фоне мамы!:D

вот пробегала как раз в момент как засекли роды
главное, клетку чистила в субботу утром, а сегодня там уже такой ужас... и теперь же никак не почистить... откуда в одной свинье столько сразу?!

Останнє редагування:
Ночь пережили :) Ушки расправились, попка подтянулась :D. Глаз оторвать не могу от этой мордахи!
А, теперь я понимаю, что до родов Мотька тащилась когда ее гладили, теперь она явно ругается :D
У меня вопрос: можно ж почистить клетку? не вынимая свинок... туда страшно заглядывать уже... или просто не заглядывать?))))

Вообще малявка такая забавная!!! эта мордаха!!!
Тьфу на него! Пусть здоровенький растет!!!!

А никто не сталкивался с пометом у свинок ввиде бусинок на нитке?

У нас было такое, когда прокололи антибиотики (перед этим был понос). Давала Смекту и плностью исключали сочку (можно только морковки чуть-чуть).

Да она у вас творческая личность
Да не долечу никак эту творческую личность)), с полным отказом от корма справились, а вот помет теперь не очень хороший и худая, будем бороться дальше.

когда прокололи антибиотики
У нее был полный отказ от корма, я так думаю редиской зря угостили. Кормили со шприца, плюс давали глюкозу, гаммавит, аскорбиновую кислоту, через день начала жевать сама, стала выпрашивать сочку, давала ей немного травы и яблочка. Потом помет стал немного пластилиновый и не совсем четкой формы, свинка активная, но худая. Сочку убрала, а чтоб набрала вес стала подкармливать с ложечки и добавлять в еду линекс, пару дней так подкармливала и вот сегодня она выдала эти бусы. Уже думаю может надо её просто в покое оставить и ничем не пичькать, пусть просто сено жуёт.

Подавайте гомеопатию- нам помогла.
Что давали?

У нас была немного другая ситуация, но отказ о пищи на фоне антибиотиков тоже был (ела только сено и пила воду, сухкорм вообще не ела....)
Давали хелветовские препараты овариовит , ВЕРАКОЛ (наверное Вам нужен!) и еще (надо дома глянуть).

Еще поили Байкалом

Вот ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там сразу описала ситуацию и задавала вопросы онлайн врачу (справа внизу) по препаратам и их дозировкам. Очень хорошие и вразумительные советы!

Назад
Зверху Знизу