Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Вот только боимся клещей- где-то на ранних стриничках темки кто-то вспоминал про них!! Может конечно это только в лиственных лесах, а в сосне нестрашно????
У нас в сосне нормально, по весне собак в лес не брала, было больше клещей, сейчас меньше, в прошлый раз на собаке одного привезли, в этот раз обошлось вообще без них, правда собаки у меня обработаны эфирными маслами. На свинке клещей не привезли)) да и осмотреть ее время от времени не проблема, правда по собачьему опыту могу сказать, что на белой искать проще, чем на черной)) Но и лес, с которого фото - без подлеска, а рядом лес, с подлестком, очень заросший травой, туда с собаками не захожу)

Опять же благодаря наличию собак и любви к природе) уже изучила разные кусочки природы в округе и знаю, где бывают скопления клещей)))

он сидел. а потом прибежала дочь и увидев свинку на воле от восторга дала ультразвук, это у нас высшая степень восхищения, пищать так,что б в округе у всех стёкла лопались ну и ,естественно, животное испугалось!! и дёрнул куда глядят глаза )) у нас во дворе 6 а может ибольше метров аллея лилий ))))) густые ,собаки ))))) в общем я так испугалас. капец, а он юркнул. я в то место,а его нету, в общем исказа я его минут 20, еле поймала, натерпелась )))))
Представляю себе...))))

друг у нее черный)))

Друг ну ооочень красивый!!!

сейчас еще свою скину))
СПА, свиду совсем несложная конструкция- попробую соорудить :)

Нашла еще вот такой в Ин-те- на зажимчиках, что встречаются на верхней одежде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мне кажется, что с застежкой самое то- лучше фиксация ;)

стрёмная эта красная )))) как её одевать не пойму, мне наша оч нра, один раз подогнал под размер а потом уже зашёлкнул и всё, не над долго копашиться и застёгивать. тем более если животное не оч спокйное.

Даа, красной и удушить наверное можно :(

да да ))))я так поняла она просто обкруивается вокруг лап ишеи.... удавка какая-то...

Друг ну ооочень красивый!!!
Спасибо!!!)

Даа, красной и удушить наверное можно :(

Не надежная она какая-то, на мой взгляд, если свинка в ней начнет крутиться и упираться, так и выскочит из шлейки, ищи ее потом...)

Наша вот, свинка путешественница)))))
[/IMG]

Ох и дама у вас шикарная и такая крупненькая!!!
Девочки только с поводками осторожно надо, если пропускать под лапками что б на прогулке не дернуть свинку а то можно ребрышки сломать,они у них очень хрупкие.

Здравствуйте! А это наши свинки:
1. Кёрли - Боня
2. Лункария - Шейла
3. Это они уже взрослые

Вкладення

• y_9bd1c758.webp
    y_9bd1c758.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 105
  • y_bd904912.webp
    y_bd904912.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 121
  • UWfuZJAHhnc.webp
    UWfuZJAHhnc.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 106
Ох и дама у вас шикарная и такая крупненькая!!!
Спасибо! Наверное собак объедает, поэтому и крупненькая)))))))))
А если серьезно, то не особо она вроде и крупная, грамм 800, наверное, весит.

Керлик прикольный)))

Здравствуйте! А это наши свинки:
1. Кёрли - Боня
2. Лункария - Шейла

кёрли хорошенький.И кажется я его даже на руках держала и тискала.;)

Мне больше породу Рекс напоминает :)
Так они на рексах и выведены.
Порода , к сожалению, мало распостраненная в СНГ, а на Украине их было 2 свинки.
Ох, подозреваю, что я этого Боньку в Одессе на выставке таки тискала.
А лункариха такая расписная, красивая девочка.

Ох, подозреваю, что я этого Боньку в Одессе на выставке таки тискала.
А лункариха такая расписная, красивая девочка.

Думаю, что речь идёт о его папе или дедушке - они на одно "лицо". Потому что к нам этот приехал 1 месяца от роду в прошлом году и никуда не выезжал

Думаю, что речь идёт о его папе или дедушке - они на одно "лицо". Потому что к нам этот приехал 1 месяца от роду в прошлом году и никуда не выезжал

Аха, ясненько.Значица родчтвенничков щупала.:D

Как правильно надо колоть под холку? Свинке прописали уколы, у меня получается только в попу (после уколов свинка зацеловывается, а я законьячиваюсь:()

Как правильно надо колоть под холку? Свинке прописали уколы, у меня получается только в попу (после уколов свинка зацеловывается, а я законьячиваюсь:()

Оттягиваете на холке кожу(как кота за шкирку берем) и вводите лекарство под кожу.
Удобнее без сноровки начать колоть инсулиновым шприцом.
Тогда уж точно себе пальцы не проколете.
Главное, когда колете, свинку держать крепко.
Хорошо бы в начале кто-то колол,а кто-то держал животное.

вот наша Шапка подросла - 4месяца, уже приходится подстригать - на шерсти колтуны появляются, иногда и купать. Вот такая полуангора полуперуанка

Вкладення

• IMG_8118.webp
    IMG_8118.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_8124.webp
    IMG_8124.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_8138.webp
    IMG_8138.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_8126.webp
    IMG_8126.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
вот наша Шапка подросла - 4месяца, уже приходится подстригать - на шерсти колтуны появляются, иногда и купать. Вот такая полуангора полуперуанка

Ой такая хорошенькая стала!! На первом фото мордашка-копия мама.

Назад
Зверху Знизу