Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Спасибо! С,Т,В,, показываю как подросли
Грифиндор Еиналеж, черный соболь с белым, чалый. Остался в питомнике.
73b028919cb1.jpg

2b574c7f3187.jpg

d12fcfd00cfa.jpg

377801802b70.jpg

Грифиндор Елеазар, бафф, сатиновый. Переехал в новую семью в г.Киев.
4a9afbc0f16c.jpg

33055445fbc1.jpg

8da0e5c26964.jpg

Не выдержали- теперь у нас есть Фрося!!!

Танечка, с новым ****** семьи вас! Длинной счастливой жизни свинке!

Свинкомания не лечится.:yahoo::yahoo::yahoo:
Фрося - это хорошо. :) Фоточку ждем:)

Поздравляем!!!!!Ждем подробностей,ну и фото,конечно

Спасибо всем за поздравления и приветы!!!
Фотки будут, но позже- очень боится пока, пусть привыкнет ;)

Не выдержали- теперь у нас есть Фрося!!!
Таня, поздравляю поздравляю поздравляю вас с Фросей , а Фросю с вами )))))).
Вы молодцы !
Очень ждем фото !
Напишите хоть какая она?

А у меня тоже свои события неделю назад произошли. Во время прогулки Елисей с Хрумом собрались выяснить отношения , я естественно вмешалась, и по глупости голыми руками. В результе Елисей Питбуль Харитонович рассек мне пол пальца, пришлось даже в травмпункт ехать.
Так что имейте ввиду, к дерущимся пацанам голыми руками не лезть ))).
Покажу свежие фото моих разбойников.

uploadfromtaptalk1453805477519.webp

Вкладення

• uploadfromtaptalk1453805451743.webp
    uploadfromtaptalk1453805451743.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 113
Однако.... Елисей задира конкретный. Может раздельное содержание все-таки? Не порвет он Хрумчика?

Пусть палец поскорей заживает!

Всем добрый вечер! Подскажите, кому из ветеринаров лучше показать морскую свинку? Кто у нас в городе хороший специалист?

Всем добрый вечер! Подскажите, кому из ветеринаров лучше показать морскую свинку? Кто у нас в городе хороший специалист?
Езжу в Пес и Кот Степаненко Анна Александровна. Моего старшего три месяца вытягивала.

Езжу в Пес и Кот Степаненко Анна Александровна. Моего старшего три месяца вытягивала.

Спасибо! Очень далеко от нас Пес и Кот, при такой температуре воздуха боюсь везти(( Если больше никто не подскажет варианты, тогда буду рисковать.

Однако.... Елисей задира конкретный. Может раздельное содержание все-таки? Не порвет он Хрумчика?

Пусть палец поскорей заживает!
Они с того дня как Пончик убежал на радугу сидят через перегородку. Тогда же Хруму досталось , ему Елисей губу разодрал и попу ...

Если больше никто не подскажет варианты, тогда буду рисковать.
Центр клинической ветеринарии, Гуданова 4/10 (100м от М Пушкинская)

Во время прогулки Елисей с Хрумом собрались выяснить отношения , я естественно вмешалась, и по глупости голыми руками. В результе Елисей Питбуль Харитонович рассек мне пол пальца, пришлось даже в травмпункт ехать.
Так что имейте ввиду, к дерущимся пацанам голыми руками не лезть ))).
Тогда же Хруму досталось , ему Елисей губу разодрал и попу ..

Обалдеть! Неужели селфы такие драчуны???

Обалдеть! Неужели селфы такие драчуны???
Я не знаю как другие селфы, но Елисейка 100%ный альфа оказался, да еще и собственник своей территории. Я не знаю как остальные селфы, мне кажется это его индивидуальный характер.
Вчера застала его за попыткой сделать подкоп под перегородку, вырыл ямку. всунул нос на хрумкину половинку и что то там рассказывал... А потом Хрум туда заглядывал и тарахтел. Пришлось углублять перегородку, чтобы носы не откусили.

Всем привет .
У нас новость. Вчера у нас дома появилось маленькое чудо - малыш тедди . На именем пока думаем, ну и фото позже)))

Всем привет .
У нас новость. Вчера у нас дома появилось маленькое чудо - малыш тедди . На именем пока думаем, ну и фото позже)))
Поздравляем!!!!! и ждем фотки ;)

А нам удалось запечатлеть нашу трусиху Фроську
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она у нас вообще спонтанно появилась- я встречалась для покупки другой свинки, но хозяин на встречу не пришел...я расстроилась, а муж сказал "значит не наша свинка, садись за комп и смотри еще". Я зашла в Инт-т и попала на свеже выложенное объявление- так и нашлась Фрося ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу