Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морской бой (из детства)

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
а некто незнает где в харькове можно купить такой знаете тренажор с рулем ,он включался в сеть и машинка ездила по круглому полю по принципу двух магнитов , там еще скорость можно переключать . из бошки вылетело как назывался ..
Извеняюсь что написал в этой теме.. но может кто подскажет .хочу сыну на новый год купить.
Называлось это чудо "За рулём-2", вещь много более редкая чем всем привычная крутилка "за рулём" тк выпущено их было мало. Сейчас что то подобное, но чутка попроще, делают IMC Toys - гуглите "За рулём Тачки 2", в инет магазинах она есть.

Останнє редагування:
Вау!!!! У меня был такой морской бой. Классная игра. Не думал что сейчас такие продают.

Культовая игруха, хотя мне больше запомнился из детства электронный морской бой с двумя экранами по обе стороны и адской полифонией от взрыва торпеды, примерно такой
907.jpg

морской бой и За рулем- это мои игрушки детства! ТС спасибо - понастольгировал!!!!!

лютая игра была. только шарики все время, зараза, куда то закатывались и корабли терялись

Я на Барабане морской бой брал за 80 грн, правда год назад. Вроде такой же как и в детстве. Но всё ж таки как то оно кооперативом китайским пахнет. Думаю что старая игра была сделана основательней.

ностальжи!))

Сражение

Доброго времени суток. А помните такую игрульку..?

Вкладення

• 3-nastolnaya-igra-srazhenie.webp
    3-nastolnaya-igra-srazhenie.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 167
  • 2-nastolnaya-igra-srazhenie.webp
    2-nastolnaya-igra-srazhenie.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 188
обалдеть))))
я бы так и не вспомнила))

все еще есть, лежит такая дома)))

я от борта кораблики бил!

Морской бой (из детства)

Доброго времени суток. А помните такую игрульку..?
Хе, помню конечно! "Сражение" называлось: маршалы, шпионы, мины:) вот бы кто сделал ее чтоб можно играть онлайн!

Класс! недавно вспоминал эту игру.
Своему куплю, до 3-х лет боюсь металлические шарики еще опасны.

Лучше пусть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
играет в эту игру (совсем бесплатно) :)

гадостный китай, ребенку на 2 дня не хватило.

ух блин, ностальгия, как круто катятся эти шарики))) где-то у меня такое дело лежит

Назад
Зверху Знизу