Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морской бой (из детства)

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1447
Морской бой (из детства)

Увидел в книжном магазине эту игру, включилась ностальгия! Все детство в нее играл. А так как подрастает свой киндер, решил на будущее купить ему (больше, наверное себе!). Стоимость 115грн.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_3574.webp
    IMG_3574.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 1835
  • IMG_3575.webp
    IMG_3575.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 1839
  • IMG_3576.webp
    IMG_3576.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 1822
  • IMG_3577.webp
    IMG_3577.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 1886
  • IMG_3578.webp
    IMG_3578.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 1813
  • IMG_3579.webp
    IMG_3579.webp
    97 КБ · Перегляди: 1765
  • IMG_3580.webp
    IMG_3580.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 1776
  • IMG_3582.webp
    IMG_3582.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 1774
  • IMG_3583.webp
    IMG_3583.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 1781
  • IMG_3585.webp
    IMG_3585.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 1786
  • IMG_3586.webp
    IMG_3586.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 1786
  • IMG_3587.webp
    IMG_3587.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 1786
Прикольно! Я уже и забыл как она когда то выглядела.

Эх! Ностальжи...

А может и лежит еще моя в деревне у деда на чердаке.

На Одесской слева от "Таргета" маленький книжный магазинчик. Там и брал! На витрине еще одна стояла.

Смотрю на фотки и в ушах звук от шарика падющего на металлическую пластину и вжжжжжжжжжжжжжжжик-клац!

класс

на коробке стоит "бреннд" Ранок - думаю в Книголендах такое можно найти, ну или им позвонить.
Прикольная игруха, не хотелось бы разочароваться - если в ней что не так как у нас в детстве:)

:клас: И правда ностальгия пробивает. :)

Да,вещь в свое время была на ура(да я думаю и сейчас многие с удовольствием игронули бы).

а некто незнает где в харькове можно купить такой знаете тренажор с рулем ,он включался в сеть и машинка ездила по круглому полю по принципу двух магнитов , там еще скорость можно переключать . из бошки вылетело как назывался ..
Извеняюсь что написал в этой теме.. но может кто подскажет .хочу сыну на новый год купить.

на коробке стоит "бреннд" Ранок - думаю в Книголендах такое можно найти, ну или им позвонить.
Прикольная игруха, не хотелось бы разочароваться - если в ней что не так как у нас в детстве
Все на 100% точно так как в детстве! И звук от шарика катящегося по металическому корпусу, и все все все! Я с женой каждый день теперь в неё катаем! Нереальный пазитив!

а некто незнает где в харькове можно купить такой знаете тренажор с рулем ,он включался в сеть и машинка ездила по круглому полю по принципу двух магнитов , там еще скорость можно переключать . из бошки вылетело как назывался ..
Извеняюсь что написал в этой теме.. но может кто подскажет .хочу сыну на новый год купить.

На Аукро пропиши в поиске Игра за рулем, там продается новая и не одна.

di-VVPV.jpg

di-98ZQ.jpg

- оно?
))
зы:где купить хз, вроде не производится...
Ну, или китайское гэ - см.на Барабашова.

Да тематика та но только там барабан не крутился, сам тренажер был монолит а внутри как я помню магнит крутился а сверху просто ставилась машинка тоже намагните.

Прикольная игруха, не хотелось бы разочароваться - если в ней что не так как у нас в детстве:)

Ну, что там не так так, как в детстве, можно увидеть невооруженным глазом - литье просто пипец, облой и заусенцы - порезаться можно. Страшно представить в каком подвале это делается и какой там состав пластмассы.

Ну, что там не так так, как в детстве, можно увидеть невооруженным глазом - литье просто пипец, облой и заусенцы - порезаться можно. Страшно представить в каком подвале это делается и какой там состав пластмассы.
Литье не важно, наждачкой или напильничком коректируется. Зато воспоминания какие! УУУ! :)

Класс! недавно вспоминал эту игру.
Своему куплю, до 3-х лет боюсь металлические шарики еще опасны.

однозначно надо брать, так решили с мужем! тем более НГ дышит:)))
ну а "За рулем!!" это сила!!!!!!!второй подобной игры в нашем детстве не было, да и не будет наверное!!!

хочу добавить..простите за флуд..никто не слышал песню А. Лирника "Детсво"??

еще раз прошу прощения..

Прикольно) но советский по качеству поинтересней был)

Назад
Зверху Знизу