Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все,ушел переучивать русский.И перечитывать "Войну и Мир".Кстати,моя жена недавно предложила проехать по тем местам,где мы когда-то ездили компахой по Крыму.То есть-по всему Крыму.Вероятно в автобусе будут свободные места,примерно штук 10.Может еще кто желает?Лиц,не употребляющих спиртных напитков(если таковые есть-Анархист не в счет)-просьба не беспокоить.милостивый государь, видите ли, в данной ситуации , глядя на проблему снизу вверх , и оценивая её протяженность по горизонтали , мы по ряду субъективных признаков , на можем обояко односмысленно оценить всю сложнось процесса модерации ресурса, прошу простить за столь простые слова подобранные, в сущности к такому глобальному вопросу, который Вы соизволили затронуть , практически не употребив при этом ниодной лишней буквы
В четверг вечером приехали с моря. Хорошо Сцуко.
Отдыхали под Севастополем. Море чистейшее. Дорога понравилась только до Днепра.
А дальше мрак?
то Игорь балуваный. и дальше дорога нормальная
Все,ушел переучивать русский.И перечитывать "Войну и Мир".Кстати,моя жена недавно предложила проехать по тем местам,где мы когда-то ездили компахой по Крыму.То есть-по всему Крыму.Вероятно в автобусе будут свободные места,примерно штук 10.Может еще кто желает?Лиц,не употребляющих спиртных напитков(если таковые есть-Анархист не в счет)-просьба не беспокоить.![]()
А ты шо,не пьешь?Вот так! Тока размечталась![]()
Вот так! Тока размечталась![]()
А ты шо,не пьешь?![]()
Греция?
Все,ушел переучивать русский.И перечитывать "Войну и Мир".
Не,ну туда я не поеду.Мне там не очень.Ну как те сказать, практически не пьюСкорее не пью чем пью.
Мы собиремся в середине сентября в Щёлкино с 2-мя собаками
Не,ну туда я не поеду.Мне там не очень.Я за Феодосией сразу назад,на Чонгар.А начать хочу с Черноморского.Кстати вопрос по теме-А есть ли проезд со Знаменского до Мирного?Или нужно объезжать?
ага. Во время кризиса.)
Спасибки!Только с Черноморского на Евпаторию, а там за Донузлавом будет поворот.
а я 25-го...