Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская - автомобильная

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
милостивый государь, видите ли, в данной ситуации , глядя на проблему снизу вверх , и оценивая её протяженность по горизонтали , мы по ряду субъективных признаков , на можем обояко односмысленно оценить всю сложнось процесса модерации ресурса, прошу простить за столь простые слова подобранные, в сущности к такому глобальному вопросу, который Вы соизволили затронуть , практически не употребив при этом ниодной лишней буквы
Все,ушел переучивать русский.И перечитывать "Войну и Мир".Кстати,моя жена недавно предложила проехать по тем местам,где мы когда-то ездили компахой по Крыму.То есть-по всему Крыму.Вероятно в автобусе будут свободные места,примерно штук 10.Может еще кто желает?Лиц,не употребляющих спиртных напитков(если таковые есть-Анархист не в счет)-просьба не беспокоить.:D

Господа!
Это пездец,мне сегодня все утро снилось море
Видать навеяло темой

В четверг вечером приехали с моря. Хорошо Сцуко.
Отдыхали под Севастополем. Море чистейшее. Дорога понравилась только до Днепра.
Машина показала себя с лучшей стороны. С кондером просто замечательно.

то Игорь балуваный. и дальше дорога нормальная

А что там хорошего, тянучка.
Особенно"хороша" дорога в Симферополе.
Машин очень много от Симферополя до Джанкоя и до Мариуполя.Разъехаться негде.
А новая дорога до Днепра порадовала. Едешь отдыхаючи.

Все,ушел переучивать русский.И перечитывать "Войну и Мир".Кстати,моя жена недавно предложила проехать по тем местам,где мы когда-то ездили компахой по Крыму.То есть-по всему Крыму.Вероятно в автобусе будут свободные места,примерно штук 10.Может еще кто желает?Лиц,не употребляющих спиртных напитков(если таковые есть-Анархист не в счет)-просьба не беспокоить.:D

Вот так! Тока размечталась :(

Ну как те сказать, практически не пью :rolleyes: Скорее не пью чем пью. :D
Мы собиремся в середине сентября в Щёлкино с 2-мя собаками
Не,ну туда я не поеду.Мне там не очень.:D Я за Феодосией сразу назад,на Чонгар.А начать хочу с Черноморского.Кстати вопрос по теме-А есть ли проезд со Знаменского до Мирного?Или нужно объезжать?

Не,ну туда я не поеду.Мне там не очень.:D Я за Феодосией сразу назад,на Чонгар.А начать хочу с Черноморского.Кстати вопрос по теме-А есть ли проезд со Знаменского до Мирного?Или нужно объезжать?

Только с Черноморского на Евпаторию, а там за Донузлавом будет поворот.

Назад
Зверху Знизу