Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Морровинд :)

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Существуют такие игры, которым нет конца. Морровинд задумывался, как не просто игра, а целая среда обитания. И хотя это у создателей получилось с натяжкой, но конца как такового нет.
Это ИМХО. Если ошибся, только рад буду, коль поправите.

Ну да,конечно...Я об основном говорю.... А смысл проходить остальные????Я не понимаю...Главное же сюжетную линию....Или я путаю?

Главное? Смотря для кого. Некоторые игроки получают удовольствие от процесса, а не от скорейшего результата. В этом и есть смысл - получение удовольствия.

Интересное, в морровинд кто-то играет?
я вот уже сколько времени сижу, а как то никак не научусь((

и уже запуталась страшно(( все квесты перепутала (( брожу бесцельно(((

а так хотца играть полноценно :)

а вообще как вам игра?
Проходил, и не раз, причём ещё и аддоны, а именно Bloodmoon и Tribunal. Жесточайшая игрухо - ничего подобного я не встречал.

Попадался ролик - прохождение морровинда за 7 минут :)
Думаю де нить в нете валяется

Может, за 15 (14-16)? У меня такой есть. Основан на баге - алхимические эффекты в этой игре не уступают друг другу в пользу сильнейшего, а все суммируются.

А шо его мочить таго Дагот Ура
пошол взял стрелы амура по 5000 урона и усем хана

А шо его мочить таго Дагот Ура
пошол взял стрелы амура по 5000 урона и усем хана

Это юмор, типа?
Хых... разве что захватив с собой цестерну "зелья восстановления жизни" с автоматической подачей варева в глотку.

Всем хорош Мор, но кое-что и не понравилось - убогие реплики неписи - все выглядят на одно лицо из-за почти идентичных реплик. И у неписи нет никакой жестикуляции - болванчики какие-то... Без асассинов из Трибунала вообще играть скучно :(

Это юмор, типа?
Хых... разве что захватив с собой цестерну "зелья восстановления жизни" с автоматической подачей варева в глотку.

Я вроде не писал ГГГГ
Играл в версию БЛУДМУУН
Играл давно и названия позабыл
там на маленьком островке есть 5 стрел по 5000 урона
ОДЫН выстрел и нет ни Угора Ни того Бога который В позе лотоса парит в храме.
Игра хорошая Понравилась, хотя РПГ с мечами и магиями неавижу. но потом не понравилась т.к сюжет пошол не так как должен был.

Морр рулит, помню когда только начал в него играть, ещё не знал местность, что и как - такое захватывающее впечатление было.
Сделал даже плагинчик, архитектурный так сказать :)
В Балморе из запчастей, которые наблюдаются в двемерских руинах, собрал здоровенного робота и поставил на крышу дома. Жаль утерял я этот плаг давно :(
ЗЫ. Тут кто-то говорил про мультиплеер для первой готики - что, уже реализовали? На днях смотрел - он ещё в разработке был...

А смысл проходить остальные????Я не понимаю...Главное же сюжетную линию....Или я путаю?
Прелесть Морровинда как раз в разнообразии. И главная сюжетная линия здесь лишь вторичная. Есть куча гильдий, множество побочных квестов.Огромный мир, такой себе MMORPG токо в сингловом варианте. Я помню потратил больше месяца на эту игру. А мой товарищ полгода играл в нее со всеми аддонами, никак не мог успокоится :) Затягивает она. По глубине таких игр больше не было. Oblivion уже стал проще по ролевой составляющей, основной упор на боевку пошел. Та же Готика смотрится как-то по детски и просто после Morrowind. Кстати предыдущая часть Elder Scrolls 2 (названия не помню) по площади примерно соответствовала Великобритании. Самая большая игра в истории, хоть и выпущена была в мохнатые 90-е годы прошлого века.

Огромный мир, такой себе MMORPG токо в сингловом варианте. Та же Готика смотрится как-то по детски и просто после Morrowind.
Омг... это называется просто РПГ. ММО - Массив Мультиплеер Онлайн, приставка тут совершенно неуместна.
Про готику - в ней РПГ составляющая куда продуманней, чем в Морровинде. И боевая система сложнее, этим-же она и более интересная. Вторая готика(первая из серии, в которую я играл) меня затянула куда больше морровинда, проходил её много раз, когда вышла Ночь Ворона - это вообще зверь, там так сбалансировали и продумали всю систему прокачки, что какое-либо достижение вызывало гордость, при этом не безоснованную. Единственное, чем уступает Готика Морровинду - огромный мир и свобода действий. Но как оказалось с выходом третей Готики, открытый мир и свобода действий её только портят, именно поэтому в четвёртой Готике разработчики собираются вернутся к старому доброму разделению сюжета на главы и ограниченной территории.

подниму темку, т.к. причина для этого есть достойная...
Сегодня наткнулся на новость на 3дэньюзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео впечатлило так, что снова захотелось пройти заново:
9NX-MvnYUEs
сайт мода лежит, поэтому в приложение инструкция (домашняя страничка из кэша гугля) и мод (1Гб). Мод бесплатен.
Переглянути вкладення Morrowind 2011 Graphical Project.pdf
Переглянути вкладення Morrowind 2011.7z.torrent

мод симпатичный. но наверно ж кушает больше обливиона и сыпет багами, не?

А запомнилось в Морровинде больше всего первое путешествие - 1лвлом в Балмору, пешком, ночью в грозу :d
да, хорошая там была гроза, и музыка хорошая. эх..

я в балмору ехал на блохе уже - побегал в начальной деревне несколько левелов.
это потом я уже понял,что блоха ацтой,а между городами надо вприпрыжку бегать

начал я с луком и кинжалом,но лук все пытался поболе качать.следствие - пятая часть игры и фул лук и крутая ловкость.стало мне жалко проебывать статы и стал я дагер качать: выучил до 45 в гильдии за недорого и до почти 100 очень быстро догнал - рубит то быстро и соотв качается.и опять статы срутся - качнул щит.опять за бабки пока недорого,а потом ручками.но тут завалил я дэадру с двуручем и устроять не смог - взял двуруч.тут же допер,шо надо качать атлетику и выносливость - стал вприпрыжку бегать и падать побольше.подкрадывание давно уже было на фуле и валил я всех с нереального крита двуруча,а в лайте,котором бегал до сих пор,физически не мог держать удар в открытом бою к тому времени - сказались дистанционный лук поначалу,подкрадывание и криты потом.и взял я хеви,деадровский - опять выучил до 45 за бабки и ручками-ручками.благо уровот в хеви работал плохо,часто попадали и соотв качали.защиты стало дохера и я даже спецом под ударами слабых монстров стоял тупо ничего не делая.а потом у статуи под водой я отмутил золотой одноруч - вот тут то и недокачаный щит пригодился.
начал я эльфийским лучником,а закончил крутым танком.да еще и с фул атрибутами для дамаги типо силы,ловкости,скорости и тд.

Останнє редагування:
Я вообще на инглише игру проходил, в 13 то лет :), мне она с видяхой в комплекте шла, только англ версия. Сидел со словарем, переводил. Но там же блин есть слова которые вообще не переводятся а что это я понять не мог. И прошол ведь как то за год!

Это было в далеком 9 классе (щас я уже 5 курс заканчиваю) Поставил Морик и засосало. Рубился по 5-7 часов в день - год! Когда прошел страшно стало. За год нече кроме компа вспомнить. Школа -морик-спать-школа -снова морик. Игра лучшая, но своей жизни лишает.

если с моровиндом **** такая вышла,то невздумай в ммо какое начать играть :)

Назад
Зверху Знизу