Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оказывается, мороженое под шумок да жару взяло и подорожало само собой...

Посилання видалено

Харьковские: "Каштан" и "снеговик"

Хладопромовский снеговик и пломбир шоколадный :клас:

ИМХО самое лучшее это купить килограмм Хладопромовского пломбира и жрать дома перед теликом ложной.
+1 :D
а так, люблю пломбир с джемом, либо каштан, только хладпромовский, все остальные не "правильные" - кусок льда и все

Люблю рожок шоколадный, с джемом, с орешками...

а помните в советское время было мороженное ... Жирное такое на палочке...Сливочное кажется? которое самое дорогое было...19копее целых? Сейчас такое есть? а то лет 15 такого не ел :(

Обожаю хладиковский "Снеговик" ) если его нет в продаже - рыдаю и рву на себе волосы :-) На втором месте тоже хладиковский Каштан. Еще Турбо люблю с вишней или ананасом. Вотм..

Слово в вслово... Я ф шоке

Каштан, Каштан у шоколаде, Снеговик. Совдеп - обычное фруктовое на палочке или в стаканчике.

Кстати, почти все "привыкли" к местному продукту, аналогичные ответы будут на форуме в Запорожье, Киеве или Одессе и т.д :-)

Оказывается, мороженое под шумок да жару взяло и подорожало само собой...

Посилання видалено

Подорожание мороженого в сезон - стандартная процедура. Но увеличивая цены в жаркой погоде, производителя снижают их после лета, в начале сентября. Их, собственно, можно понять, выторги зимой и летом - это даже не две разницы - это две противоположности...

ЗЫ Из вышеупомянутой ссылки:
Производители мороженого подняли цены на свою продукцию. Но из-за жаркой погоды спрос на неё не упал, а наоборот вырос. это даже не LOL, а полный пацталом ^_^

Каштан, Каштан у шоколаде, Снеговик. Совдеп - обычное фруктовое на палочке или в стаканчике.

Кстати, почти все "привыкли" к местному продукту, аналогичные ответы будут на форуме в Запорожье, Киеве или Одессе и т.д :-)
Если говорить о совдепии,то "Каштан", тогдашний,был великолепен.(Намного меньше крали и производные были куда как круче).То,что касается нынешнего производства,то:"Каштан""Хладопром" - форева!Хлам типа А-ля Житомир и Запорожье - маздай!!!ИМХО.;)

Очень люблю Каштан и пломбир в вафельном стаканчике Хладопромовский. Каштан ела вчера, так что тоже могу подтвердить что никуда он не пропал. Так же по вкусу замороженый сок, Ленинград (на Каштан оч похож), Троянда с грушевым джемом...семейное в пачках тоже хорошо идет :)

А я еще очень люблю - только не бейте! - мороженое в Макдональдсе. Оно у них очень мягкое и просто обалденное.

Ем белое в стаканчике... доел..

Ходил покупал мороженое, хотел купить "каштан"... но харьковского "каштана" не нашел, есть только житомирский, какой то он не такой вкусный. А какое мороженое нравится Вам?

"каштан" - г.

"ЛАКОМКА" - рулит! :yahoo:

А я к мороженому отношусь крайне безразлично.
Особого желания съесть его не возникает никогда, даже в детстве, чего не могу сказать о вафельном стаканчике... вот это лопала с огромным удовольствием :-)

Kimpton сказав(ла):
Ходил покупал мороженое, хотел купить "каштан"... но харьковского "каштана" не нашел, есть только житомирский, какой то он не такой вкусный. А какое мороженое нравится Вам?
А мне на днях сказали, что министр здравоохранения Украины не разрешает своим детям есть три украинских продукта: мороженое в мелкой фасовке, сардельки-сосиски и шоколадные батончики.
Я его понимаю.

Ami сказав(ла):
А я еще очень люблю - только не бейте! - мороженое в Макдональдсе. Оно у них очень мягкое и просто обалденное.
АААААААА +1000000!!!!

Гран-при вкусное. Плодово-ягодное нравится, от Хладика. Правда последние года два - испортилось.

Покупал недавно в Таргете в больших расфасовках хлодопрпомовский Пломбир и запорожский Суперпломбир фирмы Ice (если правильно запомнил). Как ни странно, запорожский оказался вкуснее, хлодопрпомовский был сильно водянистый.

Почитал я вас и полез в морозилку за мороженным :)

Назад
Зверху Знизу