Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Обожаю "Стоп ********!" Но ввиду того что оно оч. жирное а я "хронически" на диете в основном употребляю замороженый сок - тоже ничего

ХЗ.. мож и есть, но я давно его не видел.... будем искать

Ну не знаю, не знаю... Я только что захавала харьковкий Каштан (мороженое:)), правда, коричневый... Мож это еще со старых запасов...

Обожаю плодово-ягодное в картонном стаканчике. Но такое пропало уже давно. КАк вариант - хладопромовский "Снеговик". Недавно подсела на банановый рожок от "Нестле" и "Лакомку" шоколадно-лимонную в рожке.

А мненя прет Пломбир 19%
Люблю жирное мороженное!!!

***яя в такую жару любое мороженное идет! каждый день покупаю , в основном каштан и эскимо.

Буржуй это класс! Банка улетает на раз:клас:

А еще в такую жару отлично фруктовый лед идет!

ск, куда каштан местный дели внатуре?

Раньше продавали классный "Магнат". Сейчас в Харькове его почему-то не встретишь :(

Обожаю плодово-ягодное в картонном стаканчике.
Аааааа!!!! 7 копеек!!! Меня пацаны во дворе не понимали с этим мороженым.. Они все любили шоколадное по 15 копеек :( А я один покупал фруктовое.. до сих пор вкус помню.... :D

"гран-при" шоколоданое от "ласунки" рулит. это такой огромный рожок.
О-о-о да, "Гран-При" - это вещь. А еще я люблю рожок "Империя" тм Рудь, ежевичное. Очень нравится "Теремок" - полукилограммовое ведерко. С парнем на двоих за раз лопаем :-)

Я вообще к мороженому отношусь крайне спокойно.. но что-то в последние пол-года зачастил покупать японское "Мочи". Что-то они видать туда добавляют, гады :(

Топикастер, собири все названия в кучу и сделай голосовалку плиз!

че за трындеж? только что купил в Алексеевском Сельпо каштан - нормальный , Хладик, Харьков.. чего панику разводим? :) или это пиар?

Если очень жарко не люблю мороженое на палочке, немного отвлекся, растаяло и отвалилось...

Геркулес донецкий - оптимальное соотношение цена-качество
По-моему хладопромовское мороженое немного ему уступает по вкусу

блин. я и забыл когда последний раз ел мороженое, а вы тут расписали... завтра поеду в супермаркете целое ведерко с мороженым куплю, нажрусь...

ИМХО самое лучшее это купить килограмм Хладопромовского пломбира и жрать дома перед теликом ложной.
:клас:
Заебато купить 5-6 килограмм мороженого и спрятать в морозилку, типа в случае необходимости разбить стекло. А ещё завтракать им прикольно, если готовить лень или не успеваешь.
через несколько часов после травы - любое :-)
;)

Назад
Зверху Знизу