Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мороженное "Ласунка"

Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Мороженное "Ласунка"

Вчера днем было жарко, увидела на сумской продавалось мороженное "Ласунка", на упаковке было нарисовано красивое мороженное шоколадного цвета , густо обсыпанное орехами.

Купила, предвкушая удовольствие.
Открыв упаковку , увидела, что мороженое совсем не похоже на его изображение. Белое, почти без орехов.

Но больше всего огорчил вкус, а точнее консистенция. - Как замороженный говяжий жир. Мерзко и отвратительно. Много разного мороженного пробовала, но настолько отвратительного мороженного не ела. Думаю, что это худшее мороженное, которое я пробовала.

Не пойму, как его люди едят. Или им нравится вкус замороженного жира?

Вчера днем было жарко, увидела на сумской продавалось мороженное "Ласунка", на упаковке было нарисовано красивое мороженное шоколадного цвета , густо обсыпанное орехами.

Открыв упаковку , увидела, что мороженое совсем не похоже на его изображение. Белое, почти без орехов.

Девушка, а на заборе тоже написано... И накакано и наплевано.

Но больше всего огорчил вкус, а точнее консистенция. - Как замороженный говяжий жир. Мерзко и отвратительно. Много разного мороженного пробовала, но настолько отвратительного мороженного не ела. Думаю, что это худшее мороженное, которое я пробовала.

ТС, если бы вы были из глубокой деревни, так еще понятно было бы почему вас удивило несоответствие упаковки и содержания... а так вроде и за границами бываете, должны знать что к чему ;)

взято здесь Посилання видалено там еще много всякого интересного :D

Вкладення

• 20090628-191430_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191430_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 2620
  • 20090628-191405_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191405_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 288
  • 20090628-191051_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191051_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 248
  • 20090628-191147_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191147_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 231
  • 20090628-191238_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191238_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 232
  • 20090628-191022_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191022_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 176
  • 20090628-191201_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    20090628-191201_plasmastik.livejournal.com_SIiF.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 177
Но больше всего огорчил вкус, а точнее консистенция. - Как замороженный говяжий жир.

а вы едите замороженый говяжий жир? :eek::eek::eek:
я даже не пробовали пробовать не хочу :іржач::іржач::іржач:

ИМХО, или это подделка, или ТС просто не любит жирное мороженое. У настоящей Ласунки вкус просто отличный, мороженое настоящее, жирное, а не хамороженая вода пополам с обезжиренным молоком.

Вау...
Да это оказывается и нравится людям...
Ну, ничего не могу сказать. Поражена...
Но на вкус, как говорится...
Я с детства привыкла к советскому мороженному и мне Ласунка крайне не приятна.

Не ну вы Запад в пример не приводите.
attachment.php

Тут орехи и начинка есть, пусть не такая красивая.
Упаковка в том - с шоколадом и орехами, а их небыло.
А там вообще разное мороженное на упаковке и внутри, орехов почти небыло и цвет белый, а на упаковке - шоколадный.
Брала в АТБ.

На той неделе купила фруктовое мороженое Ласунка. Посмотрела на упаковке, у него срок годности год (!!). Это что ж туда нужно напихать.. Выкинула нахрен.

На той неделе купила фруктовое мороженое Ласунка. Посмотрела на упаковке, у него срок годности год (!!). Это что ж туда нужно напихать.. Выкинула нахрен.
Та не токо Ласунка,и Хладик-тож по году хранитсо!(например крем-брюле в пластиковом контейнере)

ТС в топку!Безосновательный наезд!Чисто логически можно было предположить,что "красивое мороженное шоколадного цвета , густо обсыпанное орехами"(с),все-таки будет -"вкус замороженного жира".Если вам так не хотелось "жира мороженного",можно было купить "Плодово-Ягодное" или "Фруктовый лед",имхо. Обвинения безпочвенны,вот если б внутри был кусок клубники,не зазначенный на упаковке ещё да,а то шо жирное...Ну так это не недостаток...Вот если б было водянистое,тогда да...

А температуру, при которой это возможно, вы не уточнили ?
Замороженные продукты хранятся и подольшеи без малейшего вреда.

А я всё-же Хладик предпочитаю :)
Многие другие марки мне не вкусные.

Вау...
.

а вам в голову не приходило, что вам просто испорченное попалось? или подделка? а вы уже давай всю торговую марку обсирать. лично мне их продукт нравится.

Вау...
А вы Ласунку только единственный раз попробовали, и сделали вывод, что есть ее невозможно? По отзывам знакомых, заставших советское мороженое, у Ласунки есть сорта, очень его напоминающие. Вы на 99% купили подделку (тем более, что упаковка не соответствовала содержимому, чего у этой торговой марки я не наблюдала), и сразу начали гнать на производителя. Мне тоже пару раз попадалось явно поддельное мороженое "Пломбир 19%" или как-то так, с явно выраженым вкусом крахмала. Ну и что? Я ж не стала гнать на всю торговую марку.

А вы Ласунку только единственный раз попробовали, и сделали вывод, что есть ее невозможно? По отзывам знакомых, заставших советское мороженое, у Ласунки есть сорта, очень его напоминающие. Вы на 99% купили подделку (тем более, что упаковка не соответствовала содержимому, чего у этой торговой марки я не наблюдала), и сразу начали гнать на производителя. Мне тоже пару раз попадалось явно поддельное мороженое "Пломбир 19%" или как-то так, с явно выраженым вкусом крахмала. Ну и что? Я ж не стала гнать на всю торговую марку.

Ну все, ладно, заклевали.:(

Я уже подумала, что у меня не все в порядке с головой, пошла купила такую же ласунку, а так же хладик и мушкетер аналогичные.
Съела все по очереди. Хладик и мушкетер с орехами и с шоколадом, вкусные. Ласунка - действительно безвкусный замороженый жир.
О подделке говорить нет смысла - покупала в АТБ.

Ладно, спишем разногласия на разный вкус. Хотя и проплаченные посты очень даже не исключаю.

Даже писать ничего не хочется но скажу - то что тебе не понравился конкретный сорт мороженного который ты раза 2 съела, конечно грустно но не стоит орать об этом здесь. для статистики сьешь хотя бы 10 порций с разных магазинов и тогда пиши свои наблюдения а так статистика слабовата, доводы слабоваты

Я уже подумала, что у меня не все в порядке с головой, пошла купила такую же ласунку, а так же хладик и мушкетер аналогичные.
Съела все по очереди. Хладик и мушкетер с орехами и с шоколадом, вкусные. Ласунка - действительно безвкусный замороженый жир.
О подделке говорить нет смысла - покупала в АТБ.
Купите, как вариант, другой сорт и не в АТБ. И сравните. Вы же купили тот же сорт и в том же магазине, а это не показатель. И еще. Вы так настойчиво повторяете про "замороженый жир" - вы что, пробовали сей продукт? :)

Назад
Зверху Знизу