3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
...девочки, извините: никого конкретно не имела в виду...я подкорректирую: те, кто ерничают и злобствуют на эту тему - явно давятся....

...девочки, извините: никого конкретно не имела в виду...я подкорректирую: те, кто ерничают и злобствуют на эту тему - явно давятся....

да-да, у тебя будет саааавсем по-другому.

-Дорогая, я принёс тебе еду. На, ешь. :rolleyes:
-Слушай, я не могу есть еду в парке!
-Почему ты не можешь есть еду? :confused:
-Я свинья, еда падает на меня :trollface:

мороженное - это не еда, гостик.
и на лавке есть еду ваще не гигиенично. лучше б домой ее отвел и борщом накормил, чем фастфуд жрать на лавках.

А насчёт повести о жене и гамубргере) Блин, это ж ЖЕНА уже) Она уже попроще должна быть в сиих вопросах, раз дала себя окольцевать)

Что ты знаешь о женах, дилетант?
Здоровая молодая жена сожрет квартиру, машину, кучу шмоток - ну и гамбургер, конечно.

мороженное - это не еда, гостик.
и на лавке есть еду ваще не гигиенично. лучше б домой ее отвел и борщом накормил, чем фастфуд жрать на лавках.

Я чето не пойму, туд большинство считает кафе в парке такой статусной штукой, восточной нездоровой роскошью:confused:
прям утоптать морожно, сидя под кондером и помыв руки - нечто почти неприличное.

Останнє редагування:
Я чето не пойму, туд большинство считает кафе в парке такой статусной штукой, восточной нездоровой роскошью:confused:
прям утоптать морожно, сидя под кондером и помыв руки - нечто почти неприличное.

это чистой воды меркантильный сучизм и раскидывание понтов. чтобы подтвердить свою симпатию мужчине, необходимо есть так, как угодно ему, даже если он предложит слизать потекшее мороженное с его пальцев. это же фактически фалический символ. о как.

мариш, как порядочный человек, хочу тебе напомнить, что ты в момент просветления обещала лишить меня своего дражайшего внимания.
Шоп потом не было опять "гибнут жены, плачут дети".

...не так цитируете)))...лишить не навОвсе!...а на время...для профилактики...чтоб понимание некоторое наступило......у обеих, кстати...

...не так цитируете)))...лишить не навОвсе

Напрасно, мадам, напрасно. Полишалась бы еще. :)

даже если он предложит слизать потекшее мороженное с его пальцев
...так может сразу соглашаться на семки в обоссанном подъезде возле мусоропровода, а мороженое в любом виде оставим для гламурных блядей.
в конце концов, обстановка совершенно вторична для тех, кто хочет любить и быць любимой.

Останнє редагування:
ты лично много знаешь могогамных людей?

все так хотят, но не многим такое дано.
Да полно. Просто нужно не только этого хотеть, но прикладывать хотя бы минимум усилий

ну вот вместе бы и приготовили. труд - он ведь объединяет(с)
а, тогда зачем борщ, можно просто картошки в мундирах сварить. Все равно бы всё закончилось единением трудящихся.

Мужчинам (большинству) не свойственно подсознательно угадывать чего хочет женщина. Поэтому самый простой вариант для женщины получить желаемое-это четко озвучить мужчине чего ей желается, где и когда конкретно. И у него на лице сразу будет написано- светит ей "хотелка" или не светит:D. Хотела в кафе-надо было так и сказать.

Дамы хотят, чтобы их завоёвывали. Обхаживали. Совершали ради их внимания - безумства. Хотя бы - в этот краткий период обхаживаний. А потом - хоть трава не расти.
брехня
Потому и пользуются успехом у них восточные ребята,
брехня
Помню, какое-то время на глазах была парочка, где вполне обеспеченный парень о свою подругу, живущую в общаге, ноги вытирал. Приходил, когда хотел потрахаться. Деньги брал... зато - как он красиво ухаживал... (об этом я только слышал :D).
я знаю такой же пример. только наоборот - женщина ноги вытирала. Но, заметь, не делаю из этого обобщающих выводов о том, что мужчины любят, когда об них ноги вытирают и плюют на них.
Да-да. Девочки, они смешные. Логики там мало. Но - милые.
у тебя зато - охренеть логики. И выводов, непонятно на чем построенных

мы сидели в машине и она ела гамбургер из фастфуда
давай так
мы сидели в моей любимой красивой машине. карбоновая сцепа, турбина на 10 атмосер, подвеска макфёрсон на усиленных шээсах
а эта свинья мало того что купила жалкое подобие еды
так еще и крошит на сиденье!
запихается пластмассовой "булочкой", вытирает рукавом жир с лица
скомкала бумажный пакет и бросила под ноги
а потом на тебе! мороженное в парке не по статусу!
пиздец

Мужчинам (большинству) не свойственно подсознательно угадывать чего хочет женщина. Поэтому самый простой вариант для женщины получить желаемое-это четко озвучить мужчине чего ей желается, где и когда конкретно. И у него на лице сразу будет написано- светит ей "хотелка" или не светит:D. Хотела в кафе-надо было так и сказать.

она не хотела в кафе. По большому счету.
Она хотела, чтобы мировосприятие и мироощущение с МЧ совпадало. С этим не совпало.

Назад
Зверху Знизу