3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Вооот...

Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.

Видите ли, голубчик, предложил бы 25-летний детина любимой там в резиночку попрыгать, ну или в подзорную на звезды поглядеть, да было б романтично. Мда. Ну а пломбир на лавочке это простой привычный идиотизм. Ваша жена права.

Кстати, а сестрааа женыыы так вообще доктор. Психотерапевт. Умница. Пару дней выдержала. Я б так не смогла. Духу б не хватило. Зато по уху любимому хватанула б запястьем, там же не отходя от ларька.

Я когда попадаю в транспорт, то садиться чаще и не пытаюсь, чтобы не взаимодействовать с окружающими по поводу прав на место -оно того не стоит. Встань ты с этой карусели - дай всем то что они хотят -там не так много. они к тебе ещё и благодарно потянутся -не отобьешься. Только не дай, и нервно жди когда потянутся, а дай и отпусти. Здоровее и спокойней будешь

Бооже мой, да Вам голубушка как-нибудь дипломчик благодарственный вручат с таким раскладом. И не удивлюсь.
Нет, терпеть не могу чужое дыхание в затылок и грязный каблук на моих чудесных замшевых туфельках. В самые вынужденные моменты прибывания в общественном транспорте предпочитаю проталкиванием моей персоны к свободному месту. Оплачено. Спрыгиваю с места в самый последний момент. Фух. Ну да, грамоты благодарственной мне не видать. Жаль.
b9d06f1e3687ad25e4154dd2d83a7ad4.jpg

Останнє редагування:
в том, что он не подумал о комфорте для девушки. Тормоз.

А разъясните мне, пожалуйста, что же некомфортного такого (или зазорного?) пройтись и этого самого мороженого скушать?

Ну как бы в конфетно-букетный период не плохо бы парню и повыпендриваться, распушить перья, что ли) Должно быть желание нравится...А также, желание наслаждаться общением "друг с другом". Это гораздо приятнее делать в красивом, уютном месте, типа "Париж" = )

А насчёт повести о жене и гамубргере) Блин, это ж ЖЕНА уже) Она уже попроще должна быть в сиих вопросах, раз дала себя окольцевать)

И вот... я и сегодня не могу до конца понять..
Что же всё-таки правильно:
1. Моё "И чё?!"
2. Их возмущение.
У нас на Барбадосе принято мороженое предлагать в серебряном ведерке.
Если честно: на фиг весь цирк, если конец заранее известен? Когда человек любит, он даже палочку от мороженого сохранит как память о любимом:)
Don't you hear a song "Just a perfect Day"?

А разъясните мне, пожалуйста, что же некомфортного такого (или зазорного?) пройтись и этого самого мороженого скушать?

мороженное имеет свойство таять, особенно летом в жару, оно течет и пачкает все и всех вокруг. или мне его кусками глотать, пока оно не растаяло? Никакого удовольствия, короче.

что тут такого, съесть мороженое на лавке?.. вот если б дело было зимой... тогда другое дело!))

ну, не срослись у них ожидания, бывает. если барышня считает, что она слишком взрослая и ей есть мороженки в парчке на лавке не по статусу.. может, ей лучше сразу встречи назначать в ресторации, а не в парке?

просто им было скучно вдвоем и мороженое тут ни при чем.

придётся выбирать, или должен, или наслаждаться.
Про жену понравилось. :D

про жену правильно сказано. Если мужчина и женщина до старости играют влюбленных голубков, то они не муж и жена, а любовники. Муж и жена это не бирюльки, это уже совместное предприятие. :)

Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.

это важно. "мороженко" в данном случае вообще ни при чем.

:D так я и говорю: не при чём там мороженко!

Принимая во внимание метафоры "мороженко по-быстрому" и "мороженко в кафе" историю можно перечитать так, что МЧ соблазнил девушку и переспал с ней. Возмущению нет предела, потому что он должен был сделать ей предложение, а уж потом класть, тем более что деньги на свадьбу у него были

...Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.
:іржач: Ай, спасибо. Повеселили.
Эт в точку. Конфетно-букетный период.
Дамы хотят, чтобы их завоёвывали. Обхаживали. Совершали ради их внимания - безумства. Хотя бы - в этот краткий период обхаживаний. А потом - хоть трава не расти.
Потому и пользуются успехом у них восточные ребята, для которых это естественно: купить и владеть. Купить красивыми словами и жестами, а потом: делай что скажу потому что - моё и точка.
Помню, какое-то время на глазах была парочка, где вполне обеспеченный парень о свою подругу, живущую в общаге, ноги вытирал. Приходил, когда хотел потрахаться. Деньги брал... зато - как он красиво ухаживал... (об этом я только слышал :D).
Да-да. Девочки, они смешные. Логики там мало. Но - милые.

В чем принципиальная разница?

любовники до старости это и смех и грех.
я думаю, что может для окружающих это смех и грех, а для них самих - это супер.

да боже упаси, вы что.
Это, может, лет в 13 у некоторых... на почве Майн Рида.
:) не, ну Вы - взрослая, неглупая девочка. Не об Вас речь.
А некоторым, между прочим, и возраст ума не вставляет.
зато сколько потом слез льется
... несмотря на слёзы. Да-да :)

... несмотря на слёзы. Да-да :)

и что удивительно, они снова и снова лезут в такие отношения...

я думаю, что может для окружающих это смех и грех, а для них самих - это супер.
ты лично много знаешь могогамных людей?

все так хотят, но не многим такое дано.

-Дорогая, я принёс тебе еду. На, ешь. :rolleyes:
-Слушай, я не могу есть еду в парке!
-Почему ты не можешь есть еду? :confused:
-Я свинья, еда падает на меня :trollface:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу