3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
а сам-то как считаешь?

разность целей.

ему охота мороженого
ей охота стаусности, а потом уже мороженого.

а ему на статусность либо ещё, либо уже пофиг.

в любом случае мезальянс. с разными оттенками.

Дим, ну что вечно статусность тулишь? Реально неудобно и неприкольно по пути лопать мороженое, тем более на свидании. Заплатил бы на десятку дороже, не облез бы.. И сели в тихом уголке кафе, и потрындели спокойно, и мороженко поели. Я, к примеру, люблю мороженко с фруктами и помадкой, а не в вафельном стакане. Спокойно кушать его, зная, что не обляпаюсь. И вообще, одно дело, когда уже отношения сложились, а другое, когда надо себя выгодно приподнести =)))

Я не настаиваю.

Так и есть. Он захотел мороженого.. и заодно предложил и барышне.. Не только же себе покупать, правда? Он же культурный человек.

Культурный, но прислушивался только к своим желаниям.
Собсно, теперь он это может делать в свое удовольствие.
А девушка - отдельно - в свое :).
Невнимательность друг к другу. Дело молодое.

Дим, ну что вечно статусность тулишь? Реально неудобно и неприкольно по пути лопать мороженое, тем более на свидании. Заплатил бы на десятку дороже, не облез бы.. И сели в тихом уголке кафе, и потрындели спокойно, и мороженко поели. Я, к примеру, люблю мороженко с фруктами и помадкой, а не в вафельном стакане. Спокойно кушать его, зная, что не обляпаюсь. И вообще, одно дело, когда уже отношения сложились, а другое, когда надо себя выгодно приподнести =)))
:rolleyes:Я к примеру, много чего люблю)).НО).
Речь-то не в том. "Вам шашечки или ехать?". А, вдруг, у него кроме как на мороженое и денег-то не было в тот момент? А увидеть и побыть с девушкой хотелось? Угу? Без денег не имеешь права хотеть - тогда?

Речь-то не в том. "Вам шашечки или ехать?". А, вдруг, у него кроме как на мороженое и денег-то не было в тот момент? А увидеть и побыть с девушкой хотелось? Угу? Без денег не имеешь права хотеть - тогда?
Не-не.. мы выяснили, что деньги были.

тогда либо девушка, либо мороженка. Тут уж нужно определиться с приоритетами. Ее ж еще на метре домой везти, а это как ни крути еще 5 грн

Ну так если были - сама могла озвучить своё желание). А не ужасаться потом в стороне - какой недопередогадливый. Или не могла? Не культурно, да?

тогда либо девушка, либо мороженка. Тут уж нужно определиться с приоритетами. Ее ж еще на метре домой везти, а это как ни крути еще 5 грн
чувак лохом оказался -проебал и то и другое,хотя может она все таки ему дала,так сказать из личной симпатии:)

а нельзя как-то отнести разбор этого случая на счет выснения целой хуевой тучи персональных, изветсных только им обоим мелочей и не придавать ему характер догмата и четкого свода правил "если-то"?
потому что тут черт ногу сломит "что и почему". Молодой человек может быть был действительно не до коликов в девушке заинтересован, чтобы предвосхищать её чихи, да. Вот не всех поражает как финский нож. Он мог начитаться какой-нибудь ванильной ереси о том как романтично бродить по парку с мороженным слизывая его с понурых щек и подбородка любимой в лучах сраного какого-то там солнца, у него могла быть теория о том, что общепит зло и чашечки от мороженного там не моют, а он не может предожить даме немытое :-)

а да, это могла быть "проверка":ідея: у идиотов популярный аттракцион "полюби меня черненьким, беленьким меня всякая полюбит" _))

Останнє редагування:
Ну так если были - сама могла озвучить своё желание). А не ужасаться потом в стороне - какой недопередогадливый. Или не могла? Не культурно, да?

думаешь у него купюры из всех карманов торчали? Ай как неосмотрительно...ццц.

Ну так тогда ещё они, вроде, благополучно расстались. Но в нём не её коленкор - адназначна)). Не могЁтЬ мыслЕть шЫроко - с поправкой на возраст).

А спросить или подсказать религия не позволяет. Проще додумать, незаметно для себя, на автопилоте, а потом удивляться и поражаться. :)

я считаю, что прав балик. Женщины вечно слишком много не о том думают.

ну чо все проебал.мороженко он точно утоптал
Не.. ну мороженое он точно просрал! И вообще.. мог бы сидеть дома.. смотреть футбол и пить пиво. На кой хрен его вообще в этот парк понесло?

Назад
Зверху Знизу