3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Зато была мороженка в стаканчике.
А мог ли он вообще добиться любви девушки таким образом?

значит не было любви это относилось к молодому человеку. Любил бы - мысли читал. А если не читает, то все!...:D

блин, ну привыкли мы девушки в кафе ходить на свиданиях, тем более в конфетно-букетный период)) вы же тоже привыкли секс до свадьбы получать ;)
романтичное мороженко в парке тоже покатит, но смотря какая девушка.. если это романтичная библиотекарша, то почему бы и нет.. т.е. все по человеку.. одной хватит мороженка в киоске, другой в Кристалле, а третью в ресторан вести надо.. смотря чего надо от девушки)

кто эти "вы"? Это Балаклея на проводе?:D

блин, ну привыкли мы девушки в кафе ходить на свиданиях, тем более в конфетно-букетный период)) вы же тоже привыкли секс до свадьбы получать
а вот оно как. секс за кафе значит.
одной хватит мороженка в киоске, другой в Кристалле, а третью в ресторан вести надо.. смотря чего надо от девушки)
смотря какую сумму на ценнике, она себе повесила.

а вообще очень странно. т.е. с подругой или другом сожрать мороженное в парке, не в западло. а вот если парень, то пусть сука ведет мну в кафе, и неипет. даже если я туда не хочу. все равно. я же дорогая Ж. тьху.

дааа... сейчас парень с мороженком смотрится как то отмороженКо:D

Равно как в тебе мог проснуться Галантный Мушшына и возмутиться стаканчиком заместо кафе.
Да ни фига. У меня о кафе вообще мысли не возникло.. Она рассказывает мне историю про мороженое.. Я себе представляю ситуацию и не вижу ничего особенного.. А она вдруг:"Мог бы её в Троянду повести!".. и у меня ступор- при чём здесь "Троянда?" Он же мороженое предлагал!

тормоз, да. Тем более если год наблюдал щепетильность барышни в вопросах этикета и всё равно предложил угощаться по лавкам.

а вот при том чтобы стесняться облизывать мороженное на людях - кафе плохой помощник. Да и вообще при молчеле лучше не начинать:D

так отож. Это привычка какя-то дурацкая. Я еще бананы ем не очень культурно- зубами счесываю постепенно. Это вообще пипец. Раньше ела и не замечала даже, пока муж не обратил на это внимание. :рл:

Теоретически мог. Если бы взял это мороженное и в трусы ей засунул.
А.. ну да.. Так, говоришь, у тебя "баба" с рук ест? :D
Ты смотри.. с таким подходом эти "бабы" у тебя до смерти будут с рук есть.. Сколько они там живут.. 12-15 лет? Вот.. до сметри у тебя будет пять-шесть "баб".

а сам-то как считаешь?

разность целей.

ему охота мороженого
ей охота стаусности, а потом уже мороженого.

а ему на статусность либо ещё, либо уже пофиг.

в любом случае мезальянс. с разными оттенками.

вот так и отказывайся от мороженки на улице.подозревать будут во всех грехах

а сам-то как считаешь?

разность целей.

ему охота мороженого

:rolleyes:Та лана...Мож ей эпатажа хотелось. Или просто покапризничать?

А.. ну да.. Так, говоришь, у тебя "баба" с рук ест? :D
Ты смотри.. с таким подходом эти "бабы" у тебя до смерти будут с рук есть.. Сколько они там живут.. 12-15 лет? Вот.. до сметри у тебя будет пять-шесть "баб".

Думаешь стоит найти одну, но с запросами? :rolleyes:

Я ставлю себя на его место...
И получается, что он и не думал про кафе. Он думал про мороженое.
Отам в красненьком закопана собака, имхо.
Он не думал про девушку. Иначе он бы спросил, где она хочет есть мороженку.
С другой стороны, девушка тоже хороша. и не думала о парне, как о человеке со своим представлением о мороженке, а думала, что он думает и чувствует то же, что и она. Иначе могла бы сказать парню про кафе.
такшо есть некоторая закономерность в их расставании.

а сам-то как считаешь?

разность целей.

ему охота мороженого

слушай, если статусность видится в кафе-мороженное, то это так тоскливо что даже говорить об этом не интересно

Вот смотри, лично я бы по лавкам тоже не хотела отовариваться при обычных обстоятельствах, но не от жажды статусности, а потому что я вообще на улице есть не люблю. Ни сама, ни с подругой, ни с букетно конфетными периодами. Но родина позвала бы или деваться некуда было бы -смела бы и так. Поэтому нежелание там питаться я могу себе представить без того чтоб форсануть:D Так же правда могу себе представить чтобы открыть рот и русским языком сказать что ты не хочешь есть на улице.

С другой стороны, девушка тоже хороша. и не думала о парне, как о человеке со своим представлением о мороженке, а думала, что он думает и чувствует то же, что и она. Иначе могла бы сказать парню про кафе.
такшо есть некоторая закономерность в их расставании.
Вот!:клас:

Думаешь стоит найти одну, но с запросами? :rolleyes:
Я не настаиваю.

Так и есть. Он захотел мороженого.. и заодно предложил и барышне.. Не только же себе покупать, правда? Он же культурный человек.

Назад
Зверху Знизу