Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мороз жжот?

• Автор теми Автор теми ROKS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Мороз жжот?

Добрый день всем!
Кто-нибудь может поделиться информацией или прокомментировать нижеследующее?
Александр Мороз в своем нервно-эмоциональном телеобращении к украинскому народу пообещал гражданскую войну. А, как известно, Сан Саныч слов на ветер не бросает. Ну разве что за очень большие деньги…
Слова о возможном гражданском конфликте спикер украинского парламента произнес не случайно. Таки образом он дал понять, как видит политическая сила, соучастником которой он недавно стал, выход из глубокого политико-правового кризиса, с каждым днем поглощающего Украину.
Государство действительно подошло к точке кипения. Политические игрища - это вам не просто противостояние политических сил. Тут все намного сложнее и экстремальнее. Свальные совокупления с мордобоем, случавшиеся в первобытном обществе на почве раздела свежеубитого мамонта, просто отдыхают на фоне украинского политического процесса...

Посилання видалено

О каком телеобращении идет речь?
Где можно прочитать его стенограмму?

Останнє редагування:
Земля налетит на небесную ось(С)

Пример: заголовок

Ты не тему переименовал а заголовок! :-)

смотри пример

mikeee сказав(ла):
Ты не тему переименовал а заголовок! :-)

смотри пример
Не сочти за труд, научи неопытного как это делается.
В FAQе помощи не нашел.

Чего-то я не пойму раньше можно было редактировать, сейчас не могу найти где..... :(

Товарищи, как я уже говорил... ВДВ из под городка "Б" Одесской области поереброшена под стольный град... Зеленый резерватив в пупырышку задумал, чтото нехорошее! Это данные по Одобласти, по Южному оперативному ком. увы еще нет... ВВ и части МВД уже подтянуты!

Что еще Вам сказать?
А шутки про ось и налетит... легко с Брайтона пускать.

Кстати, только что на глаза попался такой любопытный материал:
Посилання видалено
Честно говоря, до сих пор у меня было несколько другое представление о взглядах Задорнова.
В моих глазах он поднялся.

ROKS сказав(ла):
Кстати, только что на глаза попался такой любопытный материал:
Посилання видалено
Честно говоря, до сих пор у меня было несколько другое представление о взглядах Задорнова.
В моих глазах он поднялся.

"история славянских народов гораздо древнее, чем считает Запад. Доказательства есть. Например, на Урале, где был откопан город Аркаим, которому 2,5 тысячи лет. Или на Кольском полуострове, где нашли какие-то моменты, связанные с 4-тысячелетней историей. И вот такие же раскопки есть на Украине у села Триполье. Оказывается, здесь, в Триполье, неподалеку от Черкасс, 4 тысячи лет до нашей эры были огромные городские поселения на 20 тысяч человек — ровесники шумерской цивилизации."

каким боком Кольский полуостров к славянам 4 000 лет назад??? он бы ещё про Аляску 10 000 летней давности вспомнил! историк, блин...
а про Триполье я помню ещё 15-20 лет назад учебники истории рассказывали... но для него это новость - "оказывается".

Дядько(Vuyko) а потом будет щастье, так Вуйко. Только боюсь проснёшся ты после такого уже в другой сране.

Dionis сказав(ла):
Дядько(Vuyko) а потом будет щастье, так Вуйко. Только боюсь проснёшся ты после такого уже в другой сране.

насчет того, что он - проснется.... пошутил????

_HA_ сказав(ла):
Адназначна! Он же проснется в стране без фуйков:-)

+1

Останнє редагування:
Да че вы тут базар развели. Они все вчера прекрасно договорились. Я смотрел в прямом эфире. Будуть тугеза строить свободную, незалэжную Украину. И даже богатую, если бабки после распила остануться.

ROKS сказав(ла):
А, как известно, Сан Саныч слов на ветер не бросает.
Ага, особенно когда говорил, что готов отказыться от кресла спикера в угоду создания коалиции дем. сил ;)

Назад
Зверху Знизу