Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороз и злость (Эпопея с аккумулятором)

• Автор теми Автор теми Совесть
  • Дата створення Дата створення
В данном случае не суьт важно, Дима в кугсе о ком речь :)

Ясно
409240.jpg

Ламочку в багажнике сними. Было такое в старом Опиле, концевик **** собран на замке багажника. Или ставь светодиодку.

Все! Подкурил мужик который мимо проезжал, на пассате, сам остановился, сказал что вчера сам не завелся, помог. Но херня таки какая-то происходит, ибо даже с подключением к его акуму я с попытки 6-7 завелся.

Включи камерку на телефоне, закрой его в багажнику и потом пасари видево...
А ваще у меня так было с хуёвым генератором... Малый заряд давал на кумку...

ЗЫ: И как померять ток у течки??

Клему снимай пока морозы

а вот я думал.....процесс постановки на охрану (срабатывания замком) - это один диапазон на тестере, а ток утечки - другой. т.е. нельзя со снятой клеммой и тестером ставить на охрану. надо посадить клемму, нажать на брелок, подключить тестер, аккуратно снять клемму. при этом надо щупом тыкать в торец вывода аккумулятора. одному неудобно. т.е. ни так уж и лехко...

Если есть гараж или машина в частном дворе (охраняемой стоянке) ночует, то пока не доехал до электриков можно открыть капот, закрыть с брелка двери, снять клему + и до следующего раза (только нужно быть на 100% увереным что акомуляток не уйдет)

одному неудобно. т.е. ни так уж и лехко...
ну как сказать... пальцем держу перемычку просто, другой рукой закрываю машину и потом убираю перемычку :-)
ничего невозможного для двурукого человека :-)

!!!!! И не надумай капот захлопнуть !!!!!

И живет он своей жизнью. Смотря как лядой хлопнуть.

Ок, зайдем с другой стороны, много ли ты знаешь +/- современных авто в особенности не в кузове седан, где концевик ляды не в замке?

Ок, зайдем с другой стороны, много ли ты знаешь +/- современных авто в особенности не в кузове седан, где концевик ляды не в замке?

Шо там по барабанам ручника на дисковых тормозах ? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу