Мороз выкрутился гад!

• Автор теми Автор теми Novek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2468
Мороз выкрутился гад!

Социалистическая партия Украины (СПУ) примет участие в досрочных выборах в Верховную раду в блоке с Партией регионов.

По информации газеты КоммерсантЪ, соответствующее соглашение достигнуто на уровне лидеров двух политических сил - премьер-министра Виктора Януковича и спикера парламента Александра Мороза.
По словам народного депутата Василия Волги (СПУ), лидеры коалиции Виктор Янукович, Александр Мороз и Петр Симоненко согласовали совместную стратегию участия в досрочных парламентских выборах. "Коалиция пойдет на перевыборы двумя колоннами", - сказал Волга.

Я уже думал, что эту репу после выборофф больше ни когда не увижу и тут на те :(

Мороз - синий нос. Коненечно ему идти только в блоке, потому что его электорат сильно поредел, и нижний предел СПУ теперь самой не преодолеть.

он еще всех на "политическом олимпе" переживет. вспомните хотя-бы одного политика из середины девяностых? Кравчук, Кучма и Мороз сразу приходят на ум, не правда ли? первые двое на букву "К" уже фактически не у дел, а Сан-Саныч все еще вверху.

он еще всех на "политическом олимпе" переживет. вспомните хотя-бы одного политика из середины девяностых? Кравчук, Кучма и Мороз сразу приходят на ум, не правда ли? первые двое на букву "К" уже фактически не у дел, а Сан-Саныч все еще вверху.

Во-во, Морозко у нас как Жирик в Раше! Политический долгожитель.
Жаль только жечь как Вольфыч не умеет :(

Мороз по мере того как теряет электорат становится всё менее ценным для ПР. И придёт время, когда его сольют. А вот спикером думаю ему уже не быть. Ибо обосрамши.

Я бы на месте ПР слил бы его сразу после выборов.
Предавший однажды ...

Ух, сколько злости и пены по поводу того что Мороз таки, не смотря ни на что, будет в ВР... ;)

Плющ

Ух, сколько злости и пены по поводу того что Мороз таки, не смотря ни на что, будет в ВР... ;)

А с виду таким был паинькой... На Кучму за Гонгадзе гнал, а терь от сидит рядышком, вещает, грит - "...вот, Л.Д. может подтвердить..." и т.д. и т.п. Тьфу, мерзость...

Хм, ну если ПР берет этого мудака в блок, похоже от этого хуже будет самой ПР ;) флаг в руки.
PS Кстати, этого, КиННаха, они часом в блок не берут?

Я бы на месте ПР слил бы его сразу после выборов.
Предавший однажды ...

Я не голосовал и не буду голосовать за социалистов. Но Мороз - самый мудрый, самый опытный, самый достойный украинский политик. Я помню только один случай, когда его поведение вызвало у меня некоторое недоумение. А на счет предательства - полный бред. Какое-то полудетско-полубабское воззрение на кто-кому-чего-должен. Мороз и его партия никогда не отказывались от выдвинутых программных положений (а только отказ от оных можно считать предательством). А каким образом из с кем добиваться своих целей - это просто рутинная политика.

Я не голосовал и не буду голосовать за социалистов. Но Мороз - самый мудрый, самый опытный, самый достойный украинский политик. Я помню только один случай, когда его поведение вызвало у меня некоторое недоумение. А на счет предательства - полный бред. Какое-то полудетско-полубабское воззрение на кто-кому-чего-должен. Мороз и его партия никогда не отказывались от выдвинутых программных положений (а только отказ от оных можно считать предательством). А каким образом из с кем добиваться своих целей - это просто рутинная политика.
Эге-ж, вот когда Янек станет Президентом, тут он и проведет настоящую политреформу с отменой института Президенства, в угоду своему союзничку Морозцу ! :yahoo:

Для ПР Мороз - баласт. Совершенно пустой баласт. Пусть он идёт в блоке с кем он хочет, но его избиратели с ним уж точно не пойдут. Они будут голосовать за Юльку. Это всё можно будет потом легко посчитать. Т.е. ПР приняла в свои ряды чисто рот, который надо хорошо кормить. По этому критерию, имхо, лучше б Монику Левински.

Простите, Вы хоть сами то в это верете?????

Ну что, что - правильно, иначе у Павлика - нет никаких шансов, да и не о Соц. партии Мороз беспокоится, а о себе в ВР нового созыва, хотя ПР не надо было этого делать, было бы веселее ... ;)

Ох и сомневаюсь, что Мороза возьмут в блок, не верю.Максимум это прописка в списке с проходным номером самого Мороза и еще нескольких.Ну а это ваще позор, не пойдет он на такое, хотя кто его знает.Посмотрим, но партии социалистов не будет в новом парламенте ни в блоке ни без него, ИМХО конечно.

Назад
Зверху Знизу