4000 грн на місяць

Мороз всё.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Мороз был политиком с очень высоким рейтингом, а соц. партия набирало стабильно-немалые результаты на парламентских выборах.
Один зашквар, когда он пошел к Яныку в коалицию в 2006 умножил Мороза как политика на ноль.

На самом деле изза этого пидораста и начались реальные траблы. Парламент стал в оппозицию к ющу, пошли дикие качели, а кризис восьмого года добил. Если б не мороз, может яныка забыли бы к 9му году. Говно он а не человек.

это ж можно мозоль натереть на руке:)

Одна печать на все стопицот бюллетеней, закреплённых за участком, и комиссия не разойдётся, пока один человек их все не пропечает. Начинаю ненавидеть пенсионеров.

Одна печать на все стопицот бюллетеней, закреплённых за участком, и комиссия не разойдётся, пока один человек их все не пропечает. Начинаю ненавидеть пенсионеров.
в этом деле спешить не надо, а то вдруг кто то еще выйдет из гонки)

Я из этой темы узнал, что он баллотировался. Спасибо!

Прочитал название темы, подумал, что Мороз сдох. Совершенно не расстроился.

Разочаровал.
Я думал, что Мороз таки совсем все, типа РИП и прочие трогательные пиздецы про то, какой был хороший чеавек.

Ух ты, он что, жив еще?

:клас:
я ваще о нём уже лет 10 не слышал :D

Из этой новости я узнал:
1) Мороз (за которого я голосовал в 1999 -но то давняя история) пытался участвовать в этих выборах. Ну собсно, ему в них все равно нехер делать.
2) Он все еще жив и в относительно здравом уме.

:іржач::іржач::іржач:

Не будет никто ставить печати выбыл. Поздно выбывать. Он будет теперь принимать участие в выборах, хочет или нет. Если только не даст дуба. Тогда пришлось бы ставить печати.

Не будет никто ставить печати выбыл. Поздно выбывать. Он будет теперь принимать участие в выборах, хочет или нет. Если только не даст дуба. Тогда пришлось бы ставить печати.
Предлагаешь сделать ему гадость и проголосовать за него? Авось победит в 1-м туре. Вот он охуеет. :D

Кандидат от Социалистической партии Александр Мороз заявил, что отказывается от участия в гонке на должность президента Украины. Соответствующее заявление обнародовано на странице Мороза в социальной сети Facebook.

bbc2dh.webp

«Политсовет партии, выдвинувший мою кандидатуру на пост президента Украины, на своем заседании проанализировал ход избирательной кампании и сделал обоснованный вывод о подготовке небывалой бесцеремонной фальсификации выборов. Нынешняя кампания по смыслу означает псевдодемократическое прикрытие борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти для своих корыстных интересов», - говорится в заявлении. Мороз отметил, что актив партии считает нецелесообразным продолжать его участие в кампании - «политическом фарсе, смирившись с его сущностью». «Учитывая изложенное, прошу не считать с этого времени меня кандидатом на пост президента Украины», - добавил он.

Норм. За него за последние лет 13 уже забыли. А так слегка попиарился и свалил не проигравшим, а, типа, "дануваснах, я и сам не хотел". Как и слившийся еще с месяц назад абсолютно непроходной Садовый может теперь рссказывать, что он попробовал :D

Мороз был политиком с очень высоким рейтингом, а соц. партия набирало стабильно-немалые результаты на парламентских выборах.
Один зашквар, когда он пошел к Яныку в коалицию в 2006 умножил Мороза как политика на ноль.

вы упрощаете... там даже дело не в зашкварах и рейтенге....
вроде "социалисты" крепко на фонде госимущества сидели и их жестоко подвинули.... даже бабу(главу госимущества, непомню фамилию) пришили.
А то что российскую риторику повторяет, то, согласен, зашквар. Хотя я только сейчас и узнал что его кандатура была...
когда название темы прочёл, то думал Мороз окочурился)))

вроде "социалисты" крепко на фонде госимущества сидели и их жестоко подвинули.... даже бабу(главу госимущества, непомню фамилию) пришили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По теме - отМорозился :D

photo_80068.webp

Кандидат от Социалистической партии Александр Мороз заявил, что отказывается от участия в гонке на должность президента Украины. Соответствующее заявление обнародовано на странице Мороза в социальной сети Facebook.

bbc2dh.webp

«Политсовет партии, выдвинувший мою кандидатуру на пост президента Украины, на своем заседании проанализировал ход избирательной кампании и сделал обоснованный вывод о подготовке небывалой бесцеремонной фальсификации выборов. Нынешняя кампания по смыслу означает псевдодемократическое прикрытие борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти для своих корыстных интересов», - говорится в заявлении. Мороз отметил, что актив партии считает нецелесообразным продолжать его участие в кампании - «политическом фарсе, смирившись с его сущностью». «Учитывая изложенное, прошу не считать с этого времени меня кандидатом на пост президента Украины», - добавил он.

ебать он художник. такие буквы выводить. из него получился бы ахуительный маляр, а он в депутат пошел :(

Назад
Зверху Знизу