4000 грн на місяць

Мороз - капут :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
зализать раны годика 4... и на следующих выборах выступить, как уже упоминалось, с Витренко, будет например - Единые социалисты...
да кому они нужны будут через 4 годика??? посмотри :
Витренко 2006 год - 2,93%
Витренко 2007 год - 1,26%
Мороз 2006 год - 5,69%
Мороз 2007 год - 2,96%
Витренка которая 8 лет лезет в парламент? Мороз которому сколько лет будет к тому времени?

или прямое беспрезидентское правление .. или разделение Украины... или сохранение старого правительства при неизбранном парламенте... или .. (варианты ещё есть - гадать смысла нет, ибо пока даже не до конца ясно, каким составом прошли партии в ВР )

пальчик, не от тебя ли я слышал, что распустить раду и сделать перевыборы у ющенко не получится, и распустят его самого?

от меня , признаю , ошибся с прогнозом (оттого и осторожничаю :) )чесно, думалось в первые три дня, что Янык таки мужик с яйцами - а на четвёртый стало видно, что он усрался и отрабатывает задний ход - и это я тоже писал - поищи, увидишь сам. Примерно с 4 го Апреля было видно, что идёт не борьба за отмену дурацких указов, а торг по возможности их реализации без потерь для сильно заинтересованных сторон :)
Вики, ты с сомдиком так похоже пишешь, мальчик, что я уже начинаю думать, а не один ли это школьничек скрывается сразу за двумя никами ?? Признайся, хулиганчек - ты в двух клоУнах един ?? :) :) :)

нет, сомдарис это не я.
но не суть.
вот видишь, с горяча ляпнул - а оно вон как повернулось.
так и сейчас -с горяча ляпнул, а оно вон как повернется.

если не секрет, в чем великий сакральный смысл процента разрыва?

та отож, вона как незадалося - тюлька утопит Украину своим руководством (не дай Б-г, дорвётся до руля - я ещё долго на Украину не поеду) спустит страну до уровня Нигера или Чада .

"Пропал дом"
( бормоча под нос всякие гадости на Йулю, медленно ухожу за горизонт - вслед за Солнцем - на Запад, т.е. ) :)

и опять лишь бы ляпнуть.
юля не отличается компадорскими настроениями, и ворует с процентов.
ей выгодно увеличивать бюджет и все такое.
персонально выгодно.

какие-то странные 1,73%

у бют+нунс = 228 штыков
у пр+кпу = 202
у литвина = 20

старые друззяки + литвин все равно меньше чем у бют+кпу

да и более дивидентно ему у оранжевых.

Думаю, у бело-оранжевых ему не обломится ни то ни другое - с премьерством у них вопрос вообще решенный, а на спикерство желающих у СКУНС навалом...
а я бело-оранжевых и не имел в виду;)
не тот Литвин человек... без майданной закалки:D...

не нравиться мне это затишье между updatе-ми, мутят что то донецкие

я незнаю что ты считаешь... но вот скрипт считает мандаты
1. Партія регіонів 175
2. "Блок Юлії Тимошенко" 156
3. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА" 72
4. Комуністична партія України 27
5. "Блок Литвина" 20
222 против 228 у оранжевых.
Посилання видалено

2-м и 3-м явно не хватает Литвина, на чем тот и может сыграть ...

кстати, как я понимаю, Николай Янович тоже нас покинет...

И Литвин-2006 Литвин-2007 приведи справедливости ради...
А причём тут Литвин? Я человеку ответил про СПУ + ПСПУ. Который должны были головой думать и идти вместе на выборы.

Я почему прошел Литвин я писал тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1876940&postcount=7

И вообще....

ЗЫ Хреновый из тебя прогнозист...
И ладно бы эти малограмотные олигофрены, плодящие десятки тем о якобы политической смерти Мороза, но ты-то чего туда полез? :ги:
:)

Блин, этот подсчет хуже чтения запоротого диска. Каждая сотая процента воспринимается с восторгом. А следующее движение ползунка ждешь ой как долго...

Блин, этот подсчет хуже чтения запоротого диска. Каждая сотая процента воспринимается с восторгом. А следующее движение ползунка ждешь ой как долго...

или как если щас взять и перейти с DSL на 22й модем.

Следует признать, что Мороз похоже все-таки не проходит, хотя ему не хватает всего-то тысяч 15-16 голосов, все еще может быть...
Всё может быть. На youtube смотрел видео. Так там человек доказал что 1=2.

Если Мороз пройдет на оставшихся процентах - значит была фальсификация. Т.е. будет непредвиденный скачёк % результатов "за" хотя до этого на этом ТВО был % "против" - т.е. заброс левых билютеней - ненормальное распределение.

Прочитай второе сообщение от dimasa в этой теме. Мороз заявил что подаст в суд еще вчера утром, т.к. ему кто-то расклад подсчитал заранее.

Назад
Зверху Знизу