4000 грн на місяць

Мороз - капут :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как за мороза можно голосовать? Ну есть у тебя политические взгляды голосовать за НУ – на здоровье, за ПР - ради бога, за ЮЛЮ - аналогично, на как можно оправдать отданный голос за Мороза? он же не политик, он бизнисьмен :-) сука продаст свои места в ВР тому что больше заплатит.
Друг 50%(если не больше)голосуют за Бойко им мороз похрен они при Бойко хорошо живут вот и голосуют

86.20% - 3.03%
ПР-БЮТ=1.47%!

волнуешься? :)

3,03%

странно что у Мороза еще нет инфаркта... :)

А Мороз ведь собирался забить на все и поехать на ставок порыбачить...

3,03%

странно что у Мороза еще нет инфаркта... :)

Странно что Юли - выиграть выборы презика и парламентские в составе оранжей и не получит кресло премьера. Я даже не представляю что у ней будет в душе если ее и щас прокатят.

хранитель истины сказав(ла):
Странно что Юли - выиграть выборы презика и парламентские в составе оранжей и не получит кресло премьера. Я даже не представляю что у ней будет в душе если ее и щас прокатят.
с какой стати?
НУ+БЮТ все равно больше чем ПР+КПУ+СПУ+Литвин
на 1,5% но больше

А Мороз подрос 3,04:)

Да ничего :D У неё впереди выборы. А вот у Мороза - "утка", простынь, кладбище.:)

86.20%
прогноз по СПУ - 2,90%

подозреваю расклад в Раде будет 249 на 251, и фиг его знает в чью сторону :-)

всё это "постная хуйня" (с)
:D

это я вообще... :)
а сайт Посилання видалено отличный сайт. хороше знание математики :) можно отслеживать фальсификацию.

Математика там простая: умножаешь процент партии на число проголосовавших по ТВК, складываешь и делишь на общее число проголосовавших. Я сам таким занимался в 2006. Но вот с автоматизацией у ребят действительно здорово, дают обновления регулярно. Я в 2006м раза три пересчитал и затрахался копировать цифры в Эксель :)

BratK, у тебя кол-во сообщений очень похоже на процент Мороза. :))

"А тому будь-які спроби спотворити народне волевиявлення будуть оцінені відповідно до норм Кримінального кодексу. З крісла спікера на тюремну лаву – це цілком реальний шлях для деяких збанкрутілих політиків", - наголошує БЮТ.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу