Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мормоны

• Автор теми Автор теми Iron_Solomon
  • Дата створення Дата створення
Мормонизм - первая религия, основанная на научно-фантастическом романе!

Но все равно чуваки по-своему охуенны, раз верят в такой китч и идут к успеху. Ящитаю.

узнал об одном перце(довольно таки башковитый и адекватный чел) из Одессы - неожиданно подался в мормоны.:confused:
думал только в сша эта секта шариться... слыхал об них что они типа муслимов могут целый гарем иметь... мне интересно:
1) в чем суть их верований/религии - что там особенного в книге мормрна?
2) есть ли тут в Харькове эта секта?
против флуда не возражаю ибо и сам поприкалываться люблю под настроение но и по сути хотелось бы инфу почерпнуть.
Ваше слово, товарищ Маузер?;)

Вступай, Колян. Все будет - заведешь кучу женщин, съездишь в Америку.

Это чувствуется.
Один из лучших фантастических циклов "Вселенная Эндера" (очень советую!) написал мормон Орсон Скотт Кард. Он еще и разработчик компьютерной игры Firefall. Да и не просто мормон, а прямой потомок одного из основателей и ключевых деятелей Бригама Янга. Т.е. не из новообращенных, а воспитанный в традиции.
После прочтения этого цикла я по другому стала смотреть на мормонов.
Кстати, одним из краеугольных камней учения являются понятия личного развития человека и личной ответственности. Что лично мне крайне импонирует.

ссылку и название плизз

Не хочу в водить не кого в заблуждене это еще советский випуск возможно лихие 90 хто хочет могу дать по читать ну а в принцепе там не чего особого нет просто факти истории

Сегодня, в 1830 г в США Джозеф Смит основал Церковь Христа (мормонов) в штате Нью-Йорк.

С днем рождения, еретички:).

1cvLlrQyb_g

Ну как ви думаете межет с ними стоит боротся или это уже не имеет не какого значения

Есть давным-давно: она же Церковь Иисуса Христа святых последних дней, на Мироносицкой.

Что может быть кроме очередного откровения?

Завлекают занятиями по англ. яз.

ты ба...:eek: и тут есть:rolleyes:

Но все равно чуваки по-своему охуенны, раз верят в такой китч и идут к успеху. Ящитаю.

Вступай, Колян. Все будет - заведешь кучу женщин, съездишь в Америку.

так что ж там такого в этом китче то вкратце?

ну на холяву пошарится в страну обетованную всего мирового жулья - сша особенно в лавегас охота конечно да и гарем цикаво но финансово боюсь не потяну:D

Это чувствуется.
Один из лучших фантастических циклов "Вселенная Эндера" (очень советую!) написал мормон Орсон Скотт Кард. Он еще и разработчик компьютерной игры Firefall. Да и не просто мормон, а прямой потомок одного из основателей и ключевых деятелей Бригама Янга. Т.е. не из новообращенных, а воспитанный в традиции.
После прочтения этого цикла я по другому стала смотреть на мормонов.

Кстати, одним из краеугольных камней учения являются понятия личного развития человека и личной ответственности. Что лично мне крайне импонирует.

о! пасибки! уже кое что!

Не хочу в водить не кого в заблуждене это еще советский випуск возможно лихие 90 хто хочет могу дать по читать ну а в принцепе там не чего особого нет просто факти истории

брошурка политпросвета? :D
ну истории всех сект дело темное ибо жулье... а вот об отличии их заманухи от других чтоб народ завлекать... что нового удумали ухари?;)

Сегодня, в 1830 г в США Джозеф Смит основал Церковь Христа (мормонов) в штате Нью-Йорк.

С днем рождения, еретички:).

1cvLlrQyb_g

блеск! пасибки за кино... особенно солистку в презервативе на голове походу конопэлька пробила:клас::іржач: напомнила выступление в саду Шевченко харьковских кришнаитов:іржач::любов: там тоже перец один в раж входил... забористое что то курят шельмецы:клас::клас::клас::D:yahoo:

Я общался с мормонами из США, которые в Харьков приезжают выполнять миссию приобщения варваров к этой религии. Умненькие ребята, но многоженство они не практикуют, халява с бесплатным английским у них то же закончилась, десятину платить нужно, короче секта как секта. Тонкости их религии я так и не понял, но Иисус на их картинках явно арийской, а не семитской, внешности.

и тут облом:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Вот и я все мечтаю когда мне книжечку какую нибудь подарят

Вот и я все мечтаю когда мне книжечку какую нибудь подарят

я тут на работе в туалете увидал что б Вы думали? "Сторожевую башню"! видать и по моей конторе вирус бродит:іржач: а может гость какой каку подложил:D

Да не шарахайтесь ви так от сторгжевих башень не имеет значения башня это или Иссу речь не о них речь о вас это ваш вибор а не их и если ви хотите остатся человеком тот он вам не помешает

Да не шарахайтесь ви так от сторгжевих башень не имеет значения башня это или Иссу речь не о них речь о вас это ваш вибор а не их и если ви хотите остатся человеком тот он вам не помешает

кто?:eek:

Ну я не поверу что ви не верующий человек он он ище раз он и что радует возразить то вам не чего и ли я ошибаюсь

Ну я не поверу что ви не верующий человек он он ище раз он и что радует возразить то вам не чего и ли я ошибаюсь

пральна. человек всегда верит и словосочетание "не верю" вранье ибо значит есть таки вера но в противоположность ибо весь мир в парности: веришь иль в белое иль в черное и промежности просто тупо нет:іржач::yahoo:

Да, еще забыл, мормоны меня печеньем угощали, вкусненьким, однозначно они святые люди и бог на их стороне.

умываю руки ибо печенюшка - это таки непререкаемый аргумент...:молись::молись::молись::молись::святий:

Ну если не тупить виж не верующий человек

Ну если не тупить виж не верующий человек

пипец... опять за рыбу гроши...
повторяю: если не веришь в одно то значит автоматически так же рьяно веришь в его противоположность.

так вот вопрос: ты об вере во что/кого пишешь - уточни! ибо вера - это просто одна из базовых программ ОС "Человек", имеющаяся всегда и в активированном состоянии. или просто написал абы че?:(

Очень простой вопрос почему я не могу жить бить не верующим человеком жить своей жизнью дело не во мне я уже давно переступи черту а ви ее не когда не переступите вот и вся разница между нами

Очень простой вопрос почему я не могу жить бить не верующим человеком жить своей жизнью
Можешь, просто по мнению всех конфессий которым ты не башляешь в том или ином виде десятину, ты - ****о и еретик, и место твоё в заду:). Где то так:).

Назад
Зверху Знизу