Статус:
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кем? Наркобаронами и Северной Кореей?ты бы удивился, узнав, сколько и чего уже куплено за крипту))
Ну эту сказочку я слышал.государства бы и не прочь подмять под себя... да руки коротки - даже у янки и у китайцев))) Но вот "открестились" - чистые фантазии пещерного жителя - названные мной выше страны признали вполне официально, более того: Королевский Монетный Двор Великобритании готовит выпуск собственной крипты.
Ты можешь и дальше крутить рулетку. Молодец.Я и дальше зарабатываю, и выходить не намерен)))
В то время, когда тот же Barclays сейчас заходит в этот рынок, Морганы лезут туда, как бульдозер, и прочие подобные... а я, как премудрый пескарь, должен в норку? - нет, это - твой удел, а я уже ничем не рискуя, буду там работать и дальше, пока ты тут будешь находить обидчиков в госструктурах))
Гарантирована тебе только смерть. Всё остальное с вариациями.Более глупого совета - и придумать невозможно)
Чтоб я гарантированные 160% в месяц поменял на призрачные обещания?