Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
... уже все ведущие финансовые группы глобуса - до единой)) В том числе - и амеровские.

Ну вот не станет вашей крипты и что? В мире ничего не изменится.
Кто нужно выведет бабло, а вы будете из окон прыгать. И что будет если не станет доллара. :D

С той лишь разницей, что за долларом госдеп, экономика США, флот США. Ну вы поняли.
а что за рублем СССР было? подскажите пожалста... не было ли случайно за рублем СССР - ЦКПСС, экономики СССР, флота СССр. Ну вы поняли. Не исключен вариант что и долар такоеже гно как ирупь СССР
И что будет если не станет доллара.
а что было когда рубль СССР исчез? тоже и после исчезновение доллара будет.

Ну вот не станет вашей крипты и что? В мире ничего не изменится.
но у меня к тому времени - основательно прибавится)) Только надежды на её исчезновение - весьма призрачны))

а вы будете из окон прыгать.
Ещё чего))) На острове, из окна первого этажа... Нафига? я до пляжа и через дверь дойду))

а что за рублем СССР было? подскажите пожалста... не было ли случайно за рублем СССР ЦКПСС, экономики СССР, флота СССр. Ну вы поняли. Не исключен вариант что и долар такоеже гно как ирупь СССР

Ну да. Но всё же было говняное. Но вы же покупаете Интел и не только. :D
А за криптой только пердеж! :клас: :іржач:

но у меня к тому времени - основательно прибавится)) Только надежды на её исчезновение - весьма призрачны))
Ну я за вас опять рад. Но вопрос был что она ни на что не влияет. Спекулятивный пузырь.

А за криптой только пердеж!
ранее названный тобой Barclays (называю то, что тебе точно хоть как-то известно) - эт, конечно пердёжь, столь же порожняковый, как Королевский Монетный Двор Великобритании, финансовая система Швейцарии+Японии+Германии... Да, один пердёжь, кто ж спорит... Вот если бы рублём обеспечили - эт да!;)

ранее названный тобой Barclays (называю то, что тебе точно хоть как-то известно) - эт, конечно пердёжь, столь же порожняковый, как Королевский Монетный Двор Великобритании, финансовая система Швейцарии+Японии+Германии... Да, один пердёжь, кто ж спорит... Вот если бы рублём обеспечили - эт да!;)

Пока только пердеж и пердеж вокруг пердежа. Надо же поднять цену биткоина на ажиотаже. :D

Странное дело... Все до единого, встреченные мной в реале, ватные персонажи - рассказывают о крипте практически то же, что и ТС...)))
Совпадение? ... (С)

Это их проблемы или их прибыль.
... и это на них - никак не влияет, ага...:D

Lehman Brothers и Мэддоф тоже были охуенны когда-то.
только вот с криптой они - ну никак))

товарисч не понимает, что характЕрно))

пыль,грязь,глянец,пломбы, прогар, запах, перегрев, изменение цвета текстолита, отсутствие заглушек,коробка потертая, пыль в куллерах в определенных местах, где ее ну никак не почистить, тесты, сравнение температур, дата покупки, и унылое ебало продавца, анализ жестов и слов продавца и еще по десятку пунктов можно подобрать.

позвонить одному продавцу с разных номеров и с каждого попросить отложить одну видяху, если у него больше одной и говорит не майнил, то этот мудила майнил.

короче дохера способов подорвать пукан продавца)))
этот пост надо записать.

Назад
Зверху Знизу